Котлеты из филе и печени трески

9 рецептов

Котлеты рыбные с печенью трески Котлеты рыбные с печенью трески Хлеб нарезать и замочить в молоке на 30 минут, слега отжать. Рыбное филе, лук и укроп крупно нарезать. Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, лук и укроп. Тщательно вымешать фарш, приправить солью и перцем, еще раз перемешать. Разделать фарш на 10 шариков. ... Ингредиенты: 800 гр. филе морской рыбы (у меня хек), 200 гр. печени трески, 150 гр. пшеничного хлеба, 200 мл. молока, 1 пучок зеленого лука, ½ пучка укропа, соль и перец

Рыбные зразы с печенью трески Рыбные зразы с печенью трески Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формировать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить. Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на... Ингредиенты: 400 граммов филе белой рыбы (треска, минтай, хек, судак), 1/2 луковицы, 1 яйцо (небольшое), 1/2 ч.л. соли, 100 граммов печени трески (консервированной, масло слить), 4 столовых ложки растительного масла, 2-3 столовых ложки панировочных сухарей

Рыбные котлеты с печенью трески Рыбные котлеты с печенью трески Идею таких котлет увидела по телевизору. Там использовали филе щуки, я взяла тилапию. Филе измельчила в блендере. Репчатый лук мелко порезала и обжарила на сливочном масле. Печень трески надо порезать мелкими кубиками... для этого можно ее немного подморози... Ингредиенты: филе рыбы - 400 гр. (у меня тилапия), репчатый лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., печень трески - 1 банка, мука для панировки, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу

Простые котлеты из трески Простые котлеты из трески Из банки с печенью трески слить масло, печень размять и присоединить к заранее измельченному филе. Добавить рубленую зелень, сдобрить солью и специями, вбить яйцо, все перемешать. Из получившегося фарша сформировать котлеты, которые следует панировать в сух... Ингредиенты: филе трески - 600 г, печень трески - 1 банка, яйца - 1 шт., перец черный молотый, петрушка, соль

Котлеты из трески Котлеты из трески Филе трески измельчить в блендере. Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая. Добавить в фарш яйцо, перемешать. Сфор... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Печень трески (120 г) - 1 бан., Петрушка - 30 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать. В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом. Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, перемешать. Сформировать котлетки (я делал... Ингредиенты: 500 г рыбного филе (хек,треска), 100 г стручковой фасоли, 1 крупная морковь, 2 яйца, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. муки, соль

Рыбные котлеты с моими нюансами Рыбные котлеты с моими нюансами Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке.... Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.