Котлеты из филе и печени трески
9 рецептов
Котлеты рыбные с печенью трески
Хлеб нарезать и замочить в молоке на 30 минут, слега отжать. Рыбное филе, лук и укроп крупно нарезать. Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, лук и укроп. Тщательно вымешать фарш, приправить солью и перцем, еще раз перемешать. Разделать фарш на 10 шариков. ...
Ингредиенты: 800 гр. филе морской рыбы (у меня хек), 200 гр. печени трески, 150 гр. пшеничного хлеба, 200 мл. молока, 1 пучок зеленого лука, ½ пучка укропа, соль и перец
Рыбные зразы с печенью трески
Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формировать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить. Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на...
Ингредиенты: 400 граммов филе белой рыбы (треска, минтай, хек, судак), 1/2 луковицы, 1 яйцо (небольшое), 1/2 ч.л. соли, 100 граммов печени трески (консервированной, масло слить), 4 столовых ложки растительного масла, 2-3 столовых ложки панировочных сухарей
Рыбные котлеты с печенью трески
Идею таких котлет увидела по телевизору. Там использовали филе щуки, я взяла тилапию. Филе измельчила в блендере. Репчатый лук мелко порезала и обжарила на сливочном масле. Печень трески надо порезать мелкими кубиками... для этого можно ее немного подморози...
Ингредиенты: филе рыбы - 400 гр. (у меня тилапия), репчатый лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., печень трески - 1 банка, мука для панировки, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу
Простые котлеты из трески
Из банки с печенью трески слить масло, печень размять и присоединить к заранее измельченному филе. Добавить рубленую зелень, сдобрить солью и специями, вбить яйцо, все перемешать. Из получившегося фарша сформировать котлеты, которые следует панировать в сух...
Ингредиенты: филе трески - 600 г, печень трески - 1 банка, яйца - 1 шт., перец черный молотый, петрушка, соль
Котлеты из трески
Филе трески измельчить в блендере. Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе. Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая. Добавить в фарш яйцо, перемешать. Сфор...
Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Печень трески (120 г) - 1 бан., Петрушка - 30 г, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка
Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке
Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать. В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом. Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, перемешать. Сформировать котлетки (я делал...
Ингредиенты: 500 г рыбного филе (хек,треска), 100 г стручковой фасоли, 1 крупная морковь, 2 яйца, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. муки, соль
Рыбные котлеты с моими нюансами
Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке....
Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...
Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом"
Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р...
Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...
Готовим новогоднее застолье
ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,...
Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.