Рыбные котлеты из сазана

15 рецептов

Рыбные котлеты из сазана: очень вкусный рецепт Рыбные котлеты из сазана: очень вкусный рецепт Помыть и нарезать филе на небольшие кусочки. Пропустить через мелкую мясорубку рыбные кусочки, одну луковицу и измельченную зелень. Взбить яйца и соединить с фаршем. Хорошо все перемешать. Руки необходимо смочить холодной водой и сформировать котлеты. В сма... Ингредиенты: филе сазана - 1000 гр, лук репчатый - 2 шт, яйца - 2 шт, томатная паста - 1 ст. л.

Котлеты из сазана Котлеты из сазана Если перед вами – целая тушка сазана, очистите ее от чешуи и выпотрошите. Затем надо ножницами или острым ножом отрезать голову, хвост, хребет и плавники. Тушка хорошо промывается в воде. Отделив филе, выберите мелкие кости и нарежьте сазан на куски, которы... Ингредиенты: Сазан - 500 гр, Лук - 1 шт., Батон - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)

Котлеты из сазана Котлеты из сазана Идеальным вариантом для приготовления рыбных котлет является мясо сазана. Мясо этой пресноводной рыбы обладает плотной и сочной структурой, является довольно жирным, что немаловажно для приготовления рыбного фарша. Её мелкие нежные косточки хорошо перемалыв... Ингредиенты: Филе сазана - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 120 мл, Белый батон - 3 кусочка, Сухари панировочные - 50 г, Масло растительное - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец лимонный - по вкусу, Зелень - по желанию

Котлеты из сазана Котлеты из сазана Решила попробовать приготовить котлеты из сазана в томатном соусе в этот раз. Была крайне приятно удивлена, что с ним рыбные котлеты становятся гораздо насыщенней и сочней. Помимо сазана я использовала еще и филе судака: весьма оригинальное сочетание получи... Ингредиенты: Сазан 1 Килограмм, Филе судака 3 Штуки, Лук 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Пучок кинзы 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Зеленый лук 1 Штука, Специи - По вкусу

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы сделать фарш (у меня филе сазана). Добавить к фаршу тертый на терке лук, яйцо, булку, вымоченную в воде. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Замороженный зеленый горошек сварить до мягкости. Измельчить в блендере до состояния пюре.... Ингредиенты: Соль, Масло растительное (для жарки), Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Булка (белая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 600 г, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Котлета из сазана Котлета из сазана Целого сазана сазана филеровать и разделить филе пополам. Одну часть нарезать мелким кубиком. Вторую часть отложить. Стебель сельдерея нарезать произвольным кубиком. Лук порей нарезать кольцами 1 см.Фенхель нарезать произвольным кубиком. Овощи готовит... Ингредиенты: Сазан - 2,5 кг, Белый лук - 750 г, Лук-порей - 100 г, Фенхель - 400 г, Белые сухари - 150 г, Молоко - 700 мл, Рисовый уксус - 60 мл, Бульон даши сухой - 10 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Батат - 1 кг, Растительное масло - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Рыбные котлеты по-астрахански Рыбные котлеты по-астрахански Разделать сазана и щуку на филе (головы, кости и кожа здесь не понадобятся). Провернуть филе через мясорубку с крупной решеткой. Вслед за рыбой провернуть очищенный репчатый лук, затем картофель. Картофель сразу же сбрызнуть уксусом и перемешать, затем смеш... Ингредиенты: сазан - 1 шт.(весом 1–1,5 кг), щука - 1 шт.(весом 1–1,5 кг ), лук - 1-2 средние шт., крахмалистый картофель - 2 клубня среднего размера, яблочный уксус - 1 ч. л., зеленый лук - 4-6 стеблей, лавровый лист - 1 шт., соль, свежемолотый черный перец, мука для па...

Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Итак - котлеты из сазана с судаком в томатном соусе - как добиться сочности Процесс приготовления довольно трудоемкий, но несложный. Результат будет просто великолепным потому, что не будет неприятного запаха пресноводной рыбы, который иногда ощущается, кот... Ингредиенты: Сазан - филе, весом не менее 1 килограмма, Лук репчатый - 4 средних головки (я не оговорился), Яйца - 2 шт, Кинза, петрушка - по 1 пучку, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Легкая рыбная солянка Легкая рыбная солянка Разварить как следует хребты сазана. Варить примерно 1 час. Отдельно разварить окуня и все, что еще решили положить. Обязательно немного все нужно присолить во время варки. Вынуть рыбу и кости, остудить. Бульон слить в одну кастрюлю, предварительно отцедив.... Ингредиенты: лимоны - шт., окунь - 3 шт., морковь молодая - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, огурцы соленые - по вкусу, томатная паста - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 банка, каперсы маринованные - 3 ст. л., перец горошком смесь - по вкусу, рыбные обрезки, головы, ...

Сазан, запеченный в маринаде Сазан, запеченный в маринаде Очищаем сазана от чешуи, потрошим и промываем. Отрезаем голову, хвост и плавники. Разделываем сазана на филе, затем режем на кусочки шириной 3-4 см. Готовим маринад. В чашке смешиваем оливковое масло, соевый соус и вино. Складываем кусочки сазана в форму (ф... Ингредиенты: Рыба ( сазан, непотрошенный) - 2,5 кг, Вино белое сухое - 180 мл, Масло оливковое - 40 мл, Соевый соус - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Пряности (для рыбы) - по вкусу

Загрузка