Рыбные котлеты в пароварке

71 рецепт

Рыбные котлеты в пароварке Рыбные котлеты в пароварке Каждому человеку время от времени полезно готовить себе что-нибудь на пару, поэтому я предлагаю вам отличный рецепт рыбных котлет в пароварке. Здесь мы сразу получаем пользу самой рыбы, так как она богата полезными минералами и микроэлементами, а так же при... Ингредиенты: Фарш рыбный 800 Грамм (двух видов), Лимон 1-2 Штук, Сухари панировочные 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыбные котлеты на пару в мультиварке Рыбные котлеты на пару в мультиварке Для приготовления рыбных котлет на пару в мультиварке нам понадобится рыба (хек), яйцо, лук, морковь, сливочное масло, соль, перец, лавровый лист, душистый перец горошком. Рыбу очистить от костей и кожи, посечь ножом на очень мелкие кусочки. Лук очистить и ... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 30 г, Масло сливочное - 20 г, Морковь - 20 г, Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 ч. л., Хек целый - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты в пароварке Рыбные котлеты в пароварке Берём 2 вида рыбного фарша - лосось и минтай. Добавляем рыбные специи. Немного сухарей. Специи. Формируем котлетки. Сверху кладем дольки лимона. В пароварку наливаем воду. Я делала сразу 3 яруса. Уже на пару. Готовим 15-20 минут. Так выглядит на тарелке. На... Ингредиенты: Специи (для рыбы), Лимон, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Перец черный

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом В рыбный фарш добавляем творог (я использовала cottage cheese), тертую на мелкой терке морковь, яйцо и растительное масло. Посолить, но будьте осторожны, если используете cottage cheese, он достаточно соленый. Хорошо вымешиваем фарш. Если не устраивает конс... Ингредиенты: Фарш рыбный - 400 г, Творог (или cottage cheese) - 300 г, Морковь (свежая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыбные котлеты для детей Рыбные котлеты для детей Я думаю, практически каждая мама сталкивалась с ситуацией, когда ребенок отказывается кушать ту или иную еду, в особенности это касается рыбных блюд. А поскольку в рыбе содержится много необходимых детскому организму витаминов и минеральных веществ, приходи... Ингредиенты: Филе рыбное 400 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Яйцо перепелиное 6 Штук, Хлеб белый 2 Ломтика, Молоко 6 Ст. ложек, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Рыбные котлеты "Диетические" Рыбные котлеты "Диетические" В миске смешать рыбный фарш, яйцо, размоченный хлеб, измельчённый укроп и натертый на мелкую терку лук. Посолить по вкусу, хорошо перемешать. Оставить на 15 минут. На сухую разогретую сковороду выложить пергамент. Пергамент выкладывать так, чтобы бока сково... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (Небольшое) - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Соль - по вкусу, Укроп - 2 веточ.

Рыбные котлеты детям Рыбные котлеты детям Рыба - важный продукт, который должен быть в рационе и взрослых, и малышей. Чтобы избежать попадания косточек рекомендую использовать ее в виде фарша. Вот, например, расскажу вам, как приготовить рыбные котлеты детям. Идеальный вариант - это сделать их на п... Ингредиенты: Рыбное филе 800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Яйцо 2 Штуки, Хлеб 2-3 Ломтиков (+ вода или молоко), Манка или панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Паровые рыбные котлеты с отрубями Паровые рыбные котлеты с отрубями Для приготовления этого блюда понадобятся ржаные хрустящие отруби от ТМ «Лито». Измельчить отруби до состояния «крупки». Для приготовления диетических паровых рыбных котлет рекомендуется брать филе белой не жирной рыбы (треска, минтай, хек и т.д). У меня — ... Ингредиенты: минтай филе - 200 г, лук репчатый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ржаные отруби ТМ «Лито» - 40 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Паровые рыбные котлеты с морковью Паровые рыбные котлеты с морковью Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой терке, измельчите лук и петрушку. В чашу блендера выложите рыбу, овощи, яйцо. Добавьте соль и перец. Изм... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, манная крупа - 1 ст. л., петрушка - 2 веточки

Рыбные котлеты на пару Рыбные котлеты на пару Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить яйцо, немного соли. Сформировать из полученного фарша котлеты, которые можно заморозить про запас. Варить в пароварке или тушить в небольшом количестве воды 20 минут. Перед подачей полить растопленным сли... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 300 г, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука

Загрузка