Рыбные котлетки под лимонно сметанным соусом

4 рецепта

Рыбные котлетки под лимонно - сметанным соусом Рыбные котлетки под лимонно - сметанным соусом Через мясорубку пропустить филе щуки Булочку замочить в молоке, отжать. Лук нарезать кубиками, добавить в фарш. Зеленый лук тоже нарезать и добавить в фарш Добавить я йца и еще раз вымешать. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке немного с двух стор... Ингредиенты: щука филе - 800 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 50 г, сметана - 150 г, сыр - 50 г, молоко - 150 г, майоран - по вкусу, лимоны - по вкусу

Рыбные котлетки Рыбные котлетки Отварить картофель. Для этого залить его холодной водой, довести до кипения и варить 20-25 минут. Если картофель маленький, то ему хватит и 15 минут. Рыбу залить молоком, затем долить воды так, чтобы рыба полностью была покрыта водой. Довести до кипения и п... Ингредиенты: сметана - 180 г, чеснок - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, рыба белая филе - 300 г, молоко 1,5% - 300 мл, паприка сладкая - ч. л., кумин - ч. л., лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 85 г, оливковое масло - по вкусу, укроп свежий - ...

Рыбные котлеты с луковым гарниром Рыбные котлеты с луковым гарниром Филе режем кусочками. Если у Вас целая рыба, то вырежьте хребет и освободите рыбу от реберных костей Филе прогоняем через мясорубку три раза. На третий раз добавляем луковицу. В фарш добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, свежемолотый перец по вкусу, 3 ст. ... Ингредиенты: Уксус (бальзамический; для гарнира), Масло растительное (для жарки гарнира), Карри (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Паприка сладкая (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Сок лимонный (для котлет) - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый; для ...

Рыбные котлеты с соусом Рыбные котлеты с соусом В подсоленной воде варим рис. Я выбрала рис Басмати MIX фирмы "Мистраль" Все очень просто! Блендером или при помощи мясорубки готовим фарш из трески, сала, лука, сельдерея. Добавляем соль, перец по вкусу. Вымешиваем с яйцом и панировочными сухарям... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Сало - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки), Авокадо - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лимон - 0,5 шт, Сметан...