Рыбные консервы в скороварке

14 рецептов

Рыбные консервы в скороварке Рыбные консервы в скороварке Рыбные консервы в скороварке получаются очень нежными и почти не отличаются от тех, что продают в магазине. Я обычно жду несколько дней — и только потом открываю консервы, но вы можете кушать и сразу после того, как она остынет. Советую использовать только ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Лук 1 Штука, Масло 50 Миллилитров, Рыбная приправа По вкусу

Рыбные консервы в скороварке Рыбные консервы в скороварке Для 2кг скумбрии вам понадобится 4 банки х 0,5л или 7 банок х 0,3л Я беру с винтовыми крышками. 1. Рыбу (я делала скумбрию) выпотрошить, отрезать головы, плавники. 2. Нарезать острым ножом на кусочки 2,5 - 3 см. 3. Сложить аккуратно, чтобы кусочки остались ... Ингредиенты: Рыба (у меня скумбрия ) - 2 кг, Соль (без горки ) - 2 ст. л., Перец душистый (перец- горошек ) - 1 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Масло растительное - 250 мл, Вода (кипяток ) - 700 мл

Рыбные консервы в масле Рыбные консервы в масле Консервы по этому простому рецепту можно без труда приготовить самостоятельно. В домашних условиях рыбные консервы в масле получаются особенно вкусными и ароматными. Если вы, к тому же, любите рыбачить, тогда вопрос сохранения рыбы решается очень легко. Тем... Ингредиенты: Карась 4 Килограмма, Соль 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Перец черный горошком 40 Штук, Гвоздика 7 Штук, Лавровый лист 7 Штук, Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Гороховый суп с рыбными консервами Гороховый суп с рыбными консервами Горох хорошенько промыть и замочить на ночь. Сварить горох (не солить!) до полуразваренного состояния. Я варю в скороварке, поэтому заранее не замачиваю (очень удобно, 15-20 минут - и готово). Лук почистить, мелко порезать, морковь почистить и натереть на к... Ингредиенты: на 3 литра воды: 1 ст. колотого сухого гороха, 5 картошин, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка рыбных консервов (у меня сайра натуральная ), лавровый лист - 2 шт., черный перец горошком - 5-6 шт., растительное масло - 3 ст.л., зелень

Рыбные консервы в скороварке Рыбные консервы в скороварке Рыбу почистить, помыть, порезать на кусочки. Луковицу нарезать кольцами, положить на дно скороварки. Лук я использую для того, чтобы рыбка не прилипала ко дну. Можно без него!!! На него разложить рыбу, специи, залить водой. Если желаете получить, в конечном... Ингредиенты: перец черный горошком - 10-15 шт, гвоздика - 2 шт, лавровый лист - 1 (по желанию), вода - пол-литра, масло оливковое - 2-3 ст.л. (по желанию), соль -, лук - 1 шт. (по желанию)

Рыбный пирог в мультиварке с зеленым луком Рыбный пирог в мультиварке с зеленым луком Растворить сахар в теплой воде с дрожжами (свежими). Оставить подходить на 10 минут в теплом месте. Как только появится пенная шапка, продолжить дальше. Дрожжи перелить в широкую миску, добавить к ним яйцо, соль, муку, просеянную (горсть оставить для раскат... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Сливочное масло - 15 гр, Сахар - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Дрожжи (свежие) - 15 гр, Мука - 250 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца (вареные) - 2 шт., Зелёный лук - 0.5 гр

Домашние рыбные консервы Домашние рыбные консервы Помидоры пропустить через мясорубку. Варить 1 час, периодически помешивая. Пока варится томат, готовим овощи: морковь очистить, натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на растительном масле. Лук очистить и нарезать соломкой. Также слегка обжарить. Вылож... Ингредиенты: Килька (свежая) - 2,5-3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Помидор - 2,5-3 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 2-3 ст. л., Масло растительное - 400 г, Перец черный (молотый, без горки) - 1 ч. л., Уксус (9%) - 200 мл

Рыбные консервы "карась" Рыбные консервы "карась" Ловим рыбу. Рыбу вымыть, очистить от шелухи, выпотрошить, отрезать головы. Обрезаем плавники и хвосты. Рыбу нарезаем кусками. Солим, оставляем минут на 20-30. В это время стерилизуем банки. На этот вес нам потребуется 7-8 пол литровых банок. Закладываем рыб... Ингредиенты: 4 кг свежего карася, 1,5 ст.л. соли, 100 мл растительного масла, 40 шт. черный перец горошком, 7 шт. душистый перец горошком, 7 шт. гвоздики, 7 шт. лавр.лист, 1 ч.л. лимонной кислоты

Рыба в скороварке Рыба в скороварке Продукты. Я использовала домашний томат и домашний консервированный салат Анкл-Бэнкс, но его можно заменить на любые свежие овощи (болгарский перец, белокочанная капуста, огурец, баклажан, кабачок и др.) по вкусу. В маленьких баночках - специи. В скороварку... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Уксусная эссенция (не уксус!) - 1 ст. л., Тимьян (по вкусу), Вода - 1,5 л

Рыбные консервы в домашних условиях Рыбные консервы в домашних условиях Рыбу очищаем, извлекаем внутренности, отрезаем голову. Затем укладываем в скороварку, щедро посыпаем крупной солью и специями, лучше всего добавить специи для рыбы. Затем готовим соус для заливки рыбы. Пасту томатную или соус томатный разводим с водой, чтоб... Ингредиенты: рыба - в принципе любая - 1 штука, луковица - 2 штуки, специи, томатная паста - 2 столовых ложки, соль, уксус - 1 чайная ложка, морковь - 1 большая.

Загрузка