Похожие рецепты
Чили кон карне классический chilli con carneИнгредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, 1 красный болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. молотого перца чили, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. молотого тмина, 500 г говяжьего фарша, 400 г томатов в собственном соку, 0,5 ч.л майорана, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. томатного пюре (или томатной пасты), 410 г консервированной красной фасоли (kidney), соль, перец, длиннозернистый рис для гарнира, сметана при подаче по желаниюНарезать лук, болгарский перец, чеснок Жарим лук до прозрачности на растительном масле. Добавляем болгарский перец, чеснок, молотый чили, молотую паприку, молотый тмин, жарим около 5 мин. Отставляем в сторону. Фарш жарим до того момента, когда выпарится жид...
Яичница с чили scrambled eggs with chilliИнгредиенты: 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица,мелко порезанная, 225 г китайской капусты,порезанной как вам нравится, 200 г консервированной кукурузы, 1 перчик чили, мелко порезанный, 30 мл воды, 2 яйца, соль,молотый черный перец, жареный лук для украшенияРазогреть масло в сковороде.Когда масло станет горячим, пожариьт лук до мягкости. Добавить китайскую капусту и хорошенько перемешать. Добавить кукурузу,чили и воду.Накрыть крышкой и готовить 2 минуты Открыть крышку, вбить яйца и перемешать.Приправить солью ...
Филе рыбы под сыром cheesy fish filletsИнгредиенты: треска филе - 460 г, сметана - 60 мл, лимонный сок - 1 ст. л., соль - ч. л., сыр хаварти - 75, укроп - 3 веточкиПоместить филе рыбы на смазанную растительным маслом форму с бортами. Смешать вместе сметану, сок лимона, чесночную соль, укроп. Выложить поверх филе рыбы. (От автора: За неимением укропа, я положила итальянскую приправу). Посыпать сверху натертым сыром. Вы...
Рыбное филе под соусом ешкабешИнгредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Уксус (винный, обязательно винного!) - 0.5 стак., Соль (Соль для приготовления морских рыб лучше брать морскую.), Перец черный, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки)Выбираем нашу рыбу: скумбрия (мокрель), форель, тунец. Скумбрию или маленькую форель надо только выпотрошить, промыть холодной водой. Посолить, крупную соль сыпать на поверхность рыбы, оставить так на 2 часа. Затем эта рыба панируется в муке и жарить ее над...