Похожие рецепты
Рыбное филе под соусом ешкабеш
Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Уксус (винный, обязательно винного!) - 0.5 стак., Соль (Соль для приготовления морских рыб лучше брать морскую.), Перец черный, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки)Выбираем нашу рыбу: скумбрия (мокрель), форель, тунец. Скумбрию или маленькую форель надо только выпотрошить, промыть холодной водой. Посолить, крупную соль сыпать на поверхность рыбы, оставить так на 2 часа. Затем эта рыба панируется в муке и жарить ее над...
Рыбное филе в мешке из цуккини
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Филе рыбное - 2 шт, Помидор - 4 шт, Перец черный - 1/4 ч. л., Цуккини - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (Олейна) - 50 мл, Бульон (куриный) - 500 млНачнём с баклажана, помыть, почистить, нарезать кубиками. На сковородку положить нарезанный баклажан, налить чуть масла, посолить, поперчить, и выдавить чеснок, обжарить до готовности. Выложить на тарелку. Так как баклажан берёт много масла, (мы конечно бу...
Рыбное филе с миндальной прослойкой
Ингредиенты: лимон – 1 шт, бекон – 3 длинных полоски, яйцо – 1 шт, базилик листочки ( у меня зеленый) – 2 ст.л., сухари белые тертые – 1-2 ст.л., пармезан тертый – 100 г, масло сливочное – 1 ст.л., соль, перец, помидоры свежие для запекания, перец болгарский для запеканияВсем доброго здоровьица! Предлагаю отведать рыбки! Подойдет любая рыба, разделанная на филе. Готовила с треской, судаком и вот теперь форель. Рыбу промыть, отделить филе от костей, на верхнем филе острым ножом сделать неглубокие надрезы, полить соком ½ ли...
Рыбное филе нототении в кляре
Ингредиенты: Нототения - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Молоко - 60 мл, Мука - 20 гр, Растительное масло - 100 мл1. Почистите рыбу, отделите филе, которое разрежьте на порционные кусочки. 2. Сложите рыбу в глубокую миску, посыпьте солью и перцем, перемешайте и оставьте на 10 минут. 3. В другую миску разбейте яйцо, добавьте молоко и муку. Хорошенько перемешайте до одно...