Рыбное тимбале

8 рецептов

Рыбное тимбале с рисом и авокадо Рыбное тимбале с рисом и авокадо Такой ансамбль продуктов, специй и соусов прекрасно сочетаются в одном прекрасном блюде, как тимбале. Невероятно вкусное тимбале, которое прекрасно дополнит праздничный стол, а также замечательно подойдет к романтическому легкому ужину. Попробуйте приготови... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Филе тунца 200 Грамм, Авокадо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Фиолетовый лук 1 Штука, Рисовый уксус 5 Ст. ложек, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1/2 Ст. ложки, Манго 1/2 Штуки, Черный кунжут 1 Щепотка, Кетчуп 4 Ст. ложки...

Рыбное тимбале Рыбное тимбале Семгу разрезать на четыре одинаковых кусочка. Судак нарезать произвольно на кусочки. С помошью кухонной машины филе судака измельчить, постепенно доливая сливки, пока не получится однородная кремовая масса. Посолить и поперчить. Формочки смазать сливочны... Ингредиенты: Семга (филе) - 150 г, Сливки - 150 мл, Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное (для смазки)

Рыбное тимбале с рисом и авокадо Рыбное тимбале с рисом и авокадо Рис Жасмин красный сварить согласно инструкции на упаковке. Он невероятно хорош в этой закуске. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Укроп измельчить. Авокадо почистить, удалить косточку, порезать кубиками. Измельчить зеленый лук. Добавить рис и творожный сыр.... Ингредиенты: Семга (слабосоленая, ооочень тонко порезанная) - 200 г, Рис (Жасмин красный ароматный) - 4 ст. л., Авокадо - 1 шт, Укроп - 4 веточ., Лук зеленый (несколько перьев) - 0.5 пуч., Сыр творожный - 100 г, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, ...

Тимбаль Сердечко Тимбаль Сердечко Лук и чеснок режем и обжариваем, добавляем кетчуп или томатную пасту затем добавляем порезанные на 4 части маслины. Филе минтая мелко режем, добавляем обжаренный лук, чеснок, томат с маслинами, добавляем взбитые яйца и сливки, соль, перец по вкусу, всё пере... Ингредиенты: Минтай (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (или томатная паста) - 3 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (классические) - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Маслины (без косточек) - 10 шт, Сливки - 3 ст. л., Соль, Сухари панировочные|Панировк...

Тимбаль из рыбы в капустной рубашке Тимбаль из рыбы в капустной рубашке Отварим рис до готовности, смешаем со сливками, сыром и с яйцом. Поперчим, посолим по вкусу. Добавим мелко нарезанную зелень. Отделим листья капусты, проварим их несколько минут в кипятке,но не переварим, так как нужно, чтобы хрустели. Приготовим огнеупорну... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 6-7 шт, Рис (круглый) - 200 г, Рыба (белая морская) - 200 г, Сливки (жирные) - 75 г, Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Сыр твердый (тертый Эмменталь или чеддер) - 100 г, Молоко - 150 мл, Гвоздика (несколько штук), Лук зе...

Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешивае... Ингредиенты: Красная рыба(любая) - 200г, Семга мало соленая - 200г, Сливочный сыр - 150г, Сливки 33% - 100мл, Сок лимона - 1шт., Укроп(измельченный) - 1ст.л., Икра красная - 150г, Креветки - 350г, Листья салата

Тимбаль из семги ( форели, лосося) с красной икрой ( готовимся к новому году) Тимбаль из семги ( форели, лосося) с красной икрой ( готовимся к новому году) Всем доброго здоровья. Предлагаю Вашему вниманию исключительно праздничную закуску из не самых дешевых продуктов, но достаточно простую и невероятно вкусную. Семгу вымыть, обсушить бумажными полотенцами, освободить от кожи и костей, порезать кубиками по 1,5... Ингредиенты: икра красная – 100 г, семга ( или форель) свежая – 200 г, семга ( или форель) слабосоленая – 200 г, сливки жирные – 100-150 г, укроп – небольшой пучок, лимонный сок – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый

Запеканка по-итальянски Запеканка по-итальянски Филе лосося нарезать крупными кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, высушить. Макароны отварить. Отбросить на дуршлаг и немного остудить. Обжарить лук и чеснок, добавить помидоры, готовить 5 мин. Положить рыбу, лавровый лист, влить... Ингредиенты: 1 упаковка толстых макарон, 1 кг филе лосося, 200 г протертых помидоров, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 75 г сыра, 3 сл. л. белого сухого вина, 2 сл. ложки сливок, 1 лавровый лист, петрушка, соль, перец, оливковое масло для жарки, сливочное масло дл...