Рыбное суфле сердце

3 рецепта

Рыбное суфле "Сердце" Рыбное суфле "Сердце" Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить. Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. В остывшую ры... Ингредиенты: мука 2 ст. л., сливки 20% 1 ст. л., яйцо 2 шт., сыр твердый 50 г, лук репчатый 1 шт., перец болгарский 50 г, рыба (филе) 300 г, масло растительное 2 ст. л., соль 1 щепотка, перец молотый черный 1 щепотка

"Валентинки" с палтусом в сырном суфле "Валентинки" с палтусом в сырном суфле Для этих валентинок у меня была формочка в виде сердца. Смазать формочки маслом. Креветки разморозить в СВЧ. Очистить от панциря. Сыр натереть на мелкой терке. Часть смешать с мелко порезанным укропом и петрушкой. Рыбное филе нарезать на полоски. Полоску... Ингредиенты: Палтус (филе ) - 600 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Сыр твердый - 75 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый (по желанию и по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка в начинку - по желанию)

Закуска из рыбно-креветочного суфле Закуска из рыбно-креветочного суфле Для приготовлений основы из желе выдавить сок из апельсинов (примерно 300 мл), если любите легкую горчинку - можно взять еще грейпфрут. Сок процедить от мякоти, добавить быстро растворимый желатин, подогреть до полного растворения, еще раз процедить и вылит... Ингредиенты: креветки мелкие 200 г, семга 100 г, апельсин 2 шт., желатин (быстрорастворимый) 10 г, белок яичный 2 шт., сливки (жирные) 50 мл, соль (по вкусу), перец белый (по вкусу)