Рыбно рисовый рулет со шпинатом
6 рецептов
Рыбно-рисовый рулет со шпинатом
Рис отварить согласно инструкции на пакете. Рис очень необычный. Что то среднее между рисом и перловкой. Вкусный и хорошо подходит как наполнитель начинок для различных блюд. Шпинат залить небольшим количеством кипятка, прогреть, откинуть на дуршлаг. Добави...
Ингредиенты: Лосось (филе свежее) - 500 г, Морской язык (филе свежее) - 500 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные) - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех) - 1 ст. л.
Печёный фаршированный рулет из семги
Взять рис ТМ Мистраль белый среднезернистый "Японика", тщательно промыть. Рис отварить до полуготовности - 10 минут. Затем снять с плиты и дать ему остыть. Семечки кунжута подсушить до золотистого цвета на раскаленной сковороде, без масла. Шпина...
Ингредиенты: Семга - 500 г, Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Шпинат - 150 г, Кунжут - 50 г, Сырок плавленый - 20 г, Соль (по вкусу)
Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой
Лосось разрезала вдоль. Положила обе половины на фольгу и налила соус Киккоман. Кисточкой равномерно распределила его по рыбе. Лосось прикрыла сверху плёнкой и занялась приготовлением начинки. Грибы измельчила. Добавила перец, соль и обжарила грибы с луком ...
Ингредиенты: Лосось (филе) - 750 г, Рис (вареный, Жасмин) - 300 г, Шпинат (замороженный) - 230 г, Грибы (смешанные, вареные, замороженные) - 150 г, Креветки (очищенные, замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный (и кайенс...
Суфле-рулет из красной рыбы с омлетом
1. Филе лосося измельчить. Я воспользовалась погружным блендером. 2. Добавить яйца, соль, молотые мускат и белый перец. 3. Влить сливки, добавить рисовую муку и взбить в пышную нежную массу. 4. Для шпинатного омлета, молодые листочки шпината погрузить в кип...
Ингредиенты: филе лосося 500 г, яйцо 2 шт., сливки 150 мл., мука рисовая 1 ст.л., соль, белый перец, мускат, шпинатный омлет: шпинат свежий 200 г, яйцо 1 шт., соль
Рыбные рулетики с рисом и шпинатом
Смешайте рис с мелко нарезанным крабовым мясом и семенами фенхеля. На рыбное филе положите 2–3 листика шпината и четверть рисовой смеси, посолите, поперчите. Сверните филе рулетом и при необходимости закрепите деревянной шпажкой. У...
Ингредиенты: филе камбалы - 400 г, семена фенхеля молотые - 1 ч. ложка, длиннозерный рис вареный - 75 г, крабовое мясо - 150 г, шпинат - 125 г, сухое вино белое - 5 ст. ложек, йогурт - 5 ст. ложек, зелень петрушки рубленая - 5 ст. ложек, спаржа - 300 г
Спринг-роллы
Количество необходимых продуктов зависит от желаемого количества рулетиков. Я беру все "на глаз"... Завернула я 4 рулетика, этого на 2-х хватит. Итак, моем, обсушиваем листья салата. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Паприку пор...
Ингредиенты: Творог (на 2 рулета) - 100 г, Помидор - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лосось (на 2 рулета, свежекопченый) - 50 г, Соль (+ перец)