Рыбно рисовый рулет

89 рецептов

Рыбно-рисовый рулет Рыбно-рисовый рулет Рис отварить в подсоленной воде. Филе и ломтики батона пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу по вкусу. Добавить соевый соус. Добавляем отварной рис. Добавляем яйцо. Все хорошо перемешать. Фарш готов. Теперь приступим к приготовлению начи... Ингредиенты: Филе рыбное ( минтай) - 500 г, Батон - 2 ломт., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Петрушка (несколько веточек) - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Кетчуп (для украшения) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль - по ...

Рыбно-рисовый рулет с черносливом Рыбно-рисовый рулет с черносливом Отварить рис Басмати. Добавить к рису рыбное филе. Добавить тертую на мелкой терке морковь. Перемешать. Добавить яйцо. Добавить специи: соль, перец, чеснок измельченный, мускатный орех. Перемешать. Чернослив залить кипятком, оставить на 7 минут. Слить во... Ингредиенты: Филе рыбное - 350 г, Рис (Басмати, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Рыбно-рисовый рулет Рыбно-рисовый рулет Рыбное филе отварить и пропустить через мясорубку. Добавить тертую морковь. Перемешать. Предварительно сваренный рис в пакетике добавляем к рыбному филе. Перемешиваем. Мелко режем лук и обжариваем на оливковом масле. Добавляем к рыбе, перемешиваем. Добавл... Ингредиенты: Филе рыбное - 450 г, Рис (ТМ Мистраль) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Кориандр - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 1 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт, Соевый с...

Рыбно-рисовый рулет рецепт с фото Рыбно-рисовый рулет рецепт с фото Рыбно-рисовый рулет – это сытная закуска, как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Такой рулет готовится в духовке и запекается в фольге. Рулет получается мягкий, но отлично держит форму и хорошо нарезается на порционные ломтики. Для приготовл... Ингредиенты: Рыбное филе (500 г.), Рисовые хлопья (5 ст.ложк), Вода (1 стак.), Чеснок (3 шт.), Сыр российский (60 г.), Приправа для рыбы (1 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (25 мл.)

Рыбно-рисовый рулет со шпинатом Рыбно-рисовый рулет со шпинатом Рис отварить согласно инструкции на пакете. Рис очень необычный. Что то среднее между рисом и перловкой. Вкусный и хорошо подходит как наполнитель начинок для различных блюд. Шпинат залить небольшим количеством кипятка, прогреть, откинуть на дуршлаг. Добави... Ингредиенты: Лосось (филе свежее) - 500 г, Морской язык (филе свежее) - 500 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные) - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех) - 1 ст. л.

Штрудель с рыбно-рисовой начинкой Штрудель с рыбно-рисовой начинкой Действующие лица-Любимый, Автор и Мистраль. Любимый сходит в магазин И принесет нам рис Жасмин, В семье Мистраль мы уважаем, Поэтому всегда его и покупаем! Зажег огонь, Налил воды, Засыпал риса И сварил. Лучок порезал он без слез, Пожарил и в готовый рис пр... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Консервы рыбные - 1 бан., Огурец соленый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Тесто слоеное (бездрозжевое) - 400 г

Рисовый рулет с горбушей Рисовый рулет с горбушей Хорошенько промыть рис (последняя вода должна быть прозрачной). Откинуть его на дуршлаг, чтобы стекла вода. Мелко нарезать лук. В жаропрочную кастрюлю налить немного растительного масла и спассеровать лук. Затем добавить рис, перемешать, прогреть 2-3 минуты... Ингредиенты: Рис - 500 г, Филе рыбное (у меня горбуша) - 400 г, Помидор - 300 г, Чеснок (большой) - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Бульон (овощной,горячий) - 1 л, Куркума (или шафран) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (п...

Рисовый рулет а-ля суши Рисовый рулет а-ля суши Берём рис, отвариваем. Я использовала рис "Жасмин" ТМ "Мистраль". Заливаем рис водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 12 минут. Даём рису немного остыть. Добавляем яйца, сметану, тёртый сыр, разрыхлитель... Ингредиенты: Рис ( Жасмин ТМ Мистраль ) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (15%) - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Сыр творожный - 100 г, Лосось (холодного копчения) - 100 г, Огурец - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., ...

Рулет из белой рыбы Рулет из белой рыбы Филе рыбы раскладываем на разделочной доске и посыпаем приправой для рыбы. В моем случае это была лимонно-перечная соль. Если такой смеси нет в наличии, сбрызните филе 2 ч. ложками лимонного сока и посыпьте молотым черным перцем и солью. Лук очищаем и наре... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Соус томатный - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Приправа (для рыбы) - 2/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л.

Рулет из горбуши с рисом "Терияки" Рулет из горбуши с рисом "Терияки" Филе горбуши промыть, снять шкурку, удалить косточки и нарезать. Поместить в блендер. Измельчить. К измельченной рыбке добавить морковь, натертую на мелкой тёрке, и перец. Затем добавить соевый соус Kikkoman и хорошо перемешать. На пищевой пленке распредел... Ингредиенты: Горбуша - 800 г, Морковь - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Нори - 2 шт, Рис - 50 г, Перец болгарский - 100 г, Петрушка - 15 г, Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 2 ст. л.

Загрузка