Рыбно рисовые биточки в кунжутной панировке

2 рецепта

Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке Рыбно-рисовые биточки в кунжутной панировке Рыбное филе измельчить. Добавить к рыбному филе отварной красный рис. Можно добавлять обычный белый рис. Добавить обжаренный на подсолнечном масле лук. Перемешать. Добавить соль и приправу для рыбы, перемешать. Сформировать биточки и обвалять в кунжутно... Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 45 мл, Рис (красный) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л., Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...