Кукурузные котлеты с кабачком

22 рецепта

Кукурузные котлеты с кабачком Кукурузные котлеты с кабачком Приготовить кукурузную кашу. Остудить, добавить соль, ваши любимые специи, мелко нарезанный укроп, яйцо.Лук измельчить в блендере или потереть на мелкой терке Кабачок потереть на мелкую терку , отжать.Добавить в кашу муку и кабачок.Хорошенько перемешать, ес... Ингредиенты: Кукурузная каша – 2 стакана ( примерно), Кабачок – 1 стакан тертого, Яйца -1 шт., Укроп – 2 ст.л., Соль– по вкусу, Мука – 2 - 3.ст.л., Специи по вкусу (у меня кориандр молотый), Масло растительное, Лук – 2 ст.л.тертого( можно не добавлять)

Котлеты из кабачков Котлеты из кабачков Я готовила разные блюда из кабачков, но вот идея приготовить котлеты мне раньше в голову не приходила – и совершенно напрасно! Котлеты из кабачков получаются лёгкими, удивительно вкусными и очень похожими на традиционные мясные котлеты. Как и для многих, дл... Ингредиенты: Кабачки – 800 г, Свежая зелень – по вкусу, Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию), Зеленый лук – 3-4 стебля, Чеснок – 1-2 зубчика, Куриное яйцо – 1 шт., Сыр – 50 г, Мука пшеничная – 3-5 ст.л., Панировка – 200-250 г, Соль – по вкусу, Молотый черный пе...

Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану 1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюсь массу как следует. 2. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте. 3. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отжмите его от жидкости. 4. Сформировуйте котлеты нужной вам величин... Ингредиенты: кабачки 2 Штуки, фарш куриный 100 Грамм, яйцо 1 Штука, чеснок 2 Зубчика

Куриные котлеты с кабачком и мятой Куриные котлеты с кабачком и мятой Кабачок натереть на мелкой тёрке. Луковицу натереть на крупной тёрке. Зубчик чеснока и листики мяты мелко нарезать. Из куриного филе (у меня было филе, весом 260 г) приготовить фарш. Добавить к фаршу хорошо отжатый от сока кабачок, лук, чеснок и мяту. Вбить... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., мята - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец - 1 г, мускатный орех молотый - по вкусу, помидоры - 2 шт., сыр - 50 г

Котлеты из баклажанов Котлеты из баклажанов Приготовив котлеты из баклажанов впервые, я была приятно удивлена их внешним видом и соблазнительным вкусом. На первый взгляд не отличишь от мясных котлет. Такой обман осязания и обоняния со мной случался лишь однажды, когда я готовила котлеты из кабачков. ... Ингредиенты: Баклажаны - 1-1.5 кг, Петрушка – 0.5 пучка, Куриное яйцо – 1 шт., Сыр – 50-70 г, Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Панировочные сухари – 50-80 г, Мука/Панировочные сухари/Кукурузные хлопья – для панировки, Растительное ...

Экономичные котлеты с оригинальным вкусом Экономичные котлеты с оригинальным вкусом Кабачок очистить, потереть на терке. Добавить яйца. Замочить хлеб. Молока берите столько, сколько понадобится вам. Добавить размоченный хлеб к кабачковой смеси. Посолить немного и дать настояться, чтобы кабачок пустил сок, а хлеб окончательно размяк. Из так... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, кабачки - 1 кг, яйцо - 5 шт., хлеб белый - 250 г, кукурузная мука - 200 г, молоко - 70 мл, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л.

Ленивая сочная котлета Ленивая сочная котлета Все продукты на столе, у меня кукурузный крахмал, вы можете взять картофельный. Рис уже поставила варить. В фарш добавляем натертый лук (на крупной терке), измельченный чеснок, соль и специи с крахмалом. Хорошо перемешиваем. Готовый фарш распределяем на хол... Ингредиенты: фарш 500 гр., растительное масло для жарки, лук 1 шт., чеснок 2 зуб., соль, черный перец, специи для мяса 1 ч.л., кукурузный крахмал 1 ст.л., гарнир: овощи гриль, рис отварной

Чечевичные котлеты Чечевичные котлеты Отварите до мягкости чечевицу. Порежьте овощи не очень мелко, включая капусту (но и не крупно), приготовьте зелень, специи. В сковороде разогрейте небольшое количество топленого масла, бросьте в него семена специй: кумин, кориандр, горчицу; когда пойдет аро... Ингредиенты: чечевица крупная коричневая (около 130-150 гр. на 8-10 котлет), укроп измельченный, кукурузная мука или манка для вязкости котлет, специи любые, в идеале: куркума, асафетида, кумин, кориандр семя, черная горчица семена, смесь специй масала или гарам-масала,...

Котлеты с добавлением овощей "красочные" Котлеты с добавлением овощей "красочные" 1. Мясо выбираем на вкус,поэтому я и написала несколько вариантов в ингредиентах. У меня была свинина только,но лучше еще добавить какое-нибудь,сделать ассорти.Его нужно помолоть,вместе с одной луковицей и чесноком. 2. В фарш добавить яйцо,посолить,поперчит... Ингредиенты: мясо (свинина,говядина,курица)- 500 г, кабачок маленький - 1 шт., морковь - 1/2 шт., лук - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., крахмал - 2 ст.л., растительное масло для жарки - 100 мл., соль и перец

Котлеты "Интернациональные" Котлеты "Интернациональные" Ингредиенты. Говядина и куриное филе грудки. Овощи и сыр. Морковку не берём, она сбежала... Мне нравятся рубленные котлеты, поэтому я почти всегда проворачиваю мясо в мясорубке с самой крупной решёткой. Если Вы любите более нежные котлеты, возьмите решётку... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Филе куриное - 400 г, Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сливки) - 2 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 40 мл, Сыр голландский - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Ка...

Загрузка