Рыбно картофельные биточки

40 рецептов

Рыбно-картофельные биточки Рыбно-картофельные биточки Будем готовить такое вкусное блюдо. Находится он в такой книге. Картофель отварить с морковью. Я варила рыбный бульон, и овощи в нем варились вместе. Кусочки рыбы сварились в нем с добавлением лука и чеснока. Растолочь в пюре картофель вместе с морковью (мо... Ингредиенты: форель - 400 г, морковь - 1 шт., картофель вареный - 600 г, лук репчатый - головки, помидоры черри - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст. л., укроп свежий - пучка, лук зеленый - 1 пучок, мука - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, сметана - 6...

Картофельно-рыбные биточки Картофельно-рыбные биточки Очистить сырой картофель, натереть на мелкой терке. Добавить рыбное филе (измельченное при помощи мясорубки или ножа). Добавить муку, соль, мускатный орех, черный молотый перец. Добавить зелень по вкусу и перемешать до однородности. Для остроты можно доб... Ингредиенты: Картофель (сырой) - 4 шт, Филе рыбное - 200 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Крекер - 3 шт, Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофельные биточки со шпротами Картофельные биточки со шпротами Картофель почистить, поставить варить до готовности. Оба вида лука мелко порезать, перемешать. Со шпрот слить масло, выложить их в миску, размять вилкой. Смешать лук и шпроты. Картошка готова. Слить воду, добавить сливочное масло, поперчить и посолить по вк... Ингредиенты: Шпроты (в масле 150-200 грамм) - 1 бан., Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу...

Картофельные биточки Картофельные биточки Картофельные биточки можно готовить из вчерашнего пюре или приготовить его специально для этого блюда. Ещё понадобится небольшой пучок укропа, 1-2 зубчика чеснока, яйцо и панировочные сухари. Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. Затем добавить ... Ингредиенты: Картофельное пюре - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Картофельные биточки с сёмгой Картофельные биточки с сёмгой Подготовить основные продукты: рыбу, картофель, помидоры, репчатый лук. Сёмгу ополоснуть. Лук и чеснок почистить. Рыбу и овощи положить в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне 15 минут. Вынуть. Остудить. Картофель почистить, залить горячим рыбным ... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 60 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 г, Помидоры - 150 г, Приправа для рыбы - 1 г, Сёмга стейк - 400 г, Соль - 3 г, Чеснок - 1 зубчик

Рыбно-картофельные биточки с соусом Рыбно-картофельные биточки с соусом В кипящую подсоленную воду положить морковь, петрушку, зеленый лук, филе рыбы. Варить в течение 7-8 минут, рыбу остудить и размять вилкой. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, размять с 3-4 ст. л. отвара и кусочком сливочного масла. Смешать карто... Ингредиенты: петрушка – 1 пучок, лук зеленый – по вкусу, масло сливочное – 10 г, рыба (филе) – 300 г, яйцо – 1-2 шт., сметана – 200 г, морковь среднего размера – 1 шт., укроп рубленный – 1 пучок, картофель крупный – 6-7 шт., укроп – 1 пучок, специи, соль – по вкусу, пер...

Картофельные биточки с луком и шпротами Картофельные биточки с луком и шпротами Приготовим картофель. Картофель почистить, отварить до готовности. Картошка готова. Слить воду, добавить сливочное масло, поперчить и посолить по вкусу. Размять вилкой или натереть на крупной терке. У меня получилось 400 г картофельного пюре. Приготовим нач... Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный - 400 г, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - шт., лук зеленый - 1 пучок, яичные белки - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр пластинками - 2 шт., перец ч...

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Норвежские рыбные котлеты Норвежские рыбные котлеты Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния каши. Рыбный фарш посолить. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать. Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать. Один стакан сливок. Две чайных ложки растопленного сли... Ингредиенты: Рыба (Лосось) - 600 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (10 - 20%) - 100 мл, Лук зеленый - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л.

Лососево-шпинатные биточки на пару Лососево-шпинатные биточки на пару Заранее достать шпинат, если замороженный. У меня 3 кубика по 25 г. Лосось можно использовать кусочками, просто нарезать помельче. Поперчить, добавить размороженный шпинат. Также измельчённый порей и укроп. Вместо соли влить соевый соус. Используем соус &qu... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Перец черный - по вкусу, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Хлопья картофельные - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Лук-порей - 1 горст., Шпинат - 75 г, Укроп - по вкусу, Рис - по вкусу, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 1 пуч.

Загрузка