Рыбно-картофельные биточкиБудем готовить такое вкусное блюдо. Находится он в такой книге. Картофель отварить с морковью. Я варила рыбный бульон, и овощи в нем варились вместе. Кусочки рыбы сварились в нем с добавлением лука и чеснока. Растолочь в пюре картофель вместе с морковью (мо...Ингредиенты: форель - 400 г, морковь - 1 шт., картофель вареный - 600 г, лук репчатый - головки, помидоры черри - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст. л., укроп свежий - пучка, лук зеленый - 1 пучок, мука - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, сметана - 6...
Картофельно-рыбные биточкиОчистить сырой картофель, натереть на мелкой терке. Добавить рыбное филе (измельченное при помощи мясорубки или ножа). Добавить муку, соль, мускатный орех, черный молотый перец. Добавить зелень по вкусу и перемешать до однородности. Для остроты можно доб...Ингредиенты: Картофель (сырой) - 4 шт, Филе рыбное - 200 г, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Крекер - 3 шт, Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Картофельные биточки со шпротамиКартофель почистить, поставить варить до готовности. Оба вида лука мелко порезать, перемешать. Со шпрот слить масло, выложить их в миску, размять вилкой. Смешать лук и шпроты. Картошка готова. Слить воду, добавить сливочное масло, поперчить и посолить по вк...Ингредиенты: Шпроты (в масле 150-200 грамм) - 1 бан., Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу...
Картофельные биточкиКартофельные биточки можно готовить из вчерашнего пюре или приготовить его специально для этого блюда. Ещё понадобится небольшой пучок укропа, 1-2 зубчика чеснока, яйцо и панировочные сухари. Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. Затем добавить ...Ингредиенты: Картофельное пюре - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.
Картофельные биточки с сёмгойПодготовить основные продукты: рыбу, картофель, помидоры, репчатый лук. Сёмгу ополоснуть. Лук и чеснок почистить. Рыбу и овощи положить в кипящую подсоленную воду, варить на слабом огне 15 минут. Вынуть. Остудить. Картофель почистить, залить горячим рыбным ...Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 60 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 г, Помидоры - 150 г, Приправа для рыбы - 1 г, Сёмга стейк - 400 г, Соль - 3 г, Чеснок - 1 зубчик
Рыбно-картофельные биточки с соусомВ кипящую подсоленную воду положить морковь, петрушку, зеленый лук, филе рыбы. Варить в течение 7-8 минут, рыбу остудить и размять вилкой. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, размять с 3-4 ст. л. отвара и кусочком сливочного масла. Смешать карто...Ингредиенты: петрушка – 1 пучок, лук зеленый – по вкусу, масло сливочное – 10 г, рыба (филе) – 300 г, яйцо – 1-2 шт., сметана – 200 г, морковь среднего размера – 1 шт., укроп рубленный – 1 пучок, картофель крупный – 6-7 шт., укроп – 1 пучок, специи, соль – по вкусу, пер...
Картофельные биточки с луком и шпротамиПриготовим картофель. Картофель почистить, отварить до готовности. Картошка готова. Слить воду, добавить сливочное масло, поперчить и посолить по вкусу. Размять вилкой или натереть на крупной терке. У меня получилось 400 г картофельного пюре. Приготовим нач...Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный - 400 г, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - шт., лук зеленый - 1 пучок, яичные белки - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр пластинками - 2 шт., перец ч...
Рыбный суп-пюреГотовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале...Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...
Норвежские рыбные котлетыФиле рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния каши. Рыбный фарш посолить. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать. Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать. Один стакан сливок. Две чайных ложки растопленного сли...Ингредиенты: Рыба (Лосось) - 600 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (10 - 20%) - 100 мл, Лук зеленый - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л.
Лососево-шпинатные биточки на паруЗаранее достать шпинат, если замороженный. У меня 3 кубика по 25 г. Лосось можно использовать кусочками, просто нарезать помельче. Поперчить, добавить размороженный шпинат. Также измельчённый порей и укроп. Вместо соли влить соевый соус. Используем соус &qu...Ингредиенты: Лосось - 500 г, Перец черный - по вкусу, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Хлопья картофельные - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Лук-порей - 1 горст., Шпинат - 75 г, Укроп - по вкусу, Рис - по вкусу, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 1 пуч.