Рыбно картофельные биточки с соусом

21 рецепт

Рыбно-картофельные биточки Рыбно-картофельные биточки Будем готовить такое вкусное блюдо. Находится он в такой книге. Картофель отварить с морковью. Я варила рыбный бульон, и овощи в нем варились вместе. Кусочки рыбы сварились в нем с добавлением лука и чеснока. Растолочь в пюре картофель вместе с морковью (мо... Ингредиенты: форель - 400 г, морковь - 1 шт., картофель вареный - 600 г, лук репчатый - головки, помидоры черри - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст. л., укроп свежий - пучка, лук зеленый - 1 пучок, мука - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, сметана - 6...

Рыбно-картофельные биточки с соусом Рыбно-картофельные биточки с соусом В кипящую подсоленную воду положить морковь, петрушку, зеленый лук, филе рыбы. Варить в течение 7-8 минут, рыбу остудить и размять вилкой. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, размять с 3-4 ст. л. отвара и кусочком сливочного масла. Смешать карто... Ингредиенты: петрушка – 1 пучок, лук зеленый – по вкусу, масло сливочное – 10 г, рыба (филе) – 300 г, яйцо – 1-2 шт., сметана – 200 г, морковь среднего размера – 1 шт., укроп рубленный – 1 пучок, картофель крупный – 6-7 шт., укроп – 1 пучок, специи, соль – по вкусу, пер...

Картофельные биточки с луком и шпротами Картофельные биточки с луком и шпротами Приготовим картофель. Картофель почистить, отварить до готовности. Картошка готова. Слить воду, добавить сливочное масло, поперчить и посолить по вкусу. Размять вилкой или натереть на крупной терке. У меня получилось 400 г картофельного пюре. Приготовим нач... Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный - 400 г, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - шт., лук зеленый - 1 пучок, яичные белки - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр пластинками - 2 шт., перец ч...

Биточки из семги в томате Биточки из семги в томате Взбить яйцо с солью. Добавить кусочки семги (настоятельно рекомендую именно семгу, биточки из нее получаются особенно нежные), нарезанный лук, соль. Взбить блендером, постепенно добавляя молоко. Семга очень нежная, измельчается легко. Добавить в фарш крахма... Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томаты в собственном соку (рубленые) - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Молоко - 70 мл

Лососево-шпинатные биточки на пару Лососево-шпинатные биточки на пару Заранее достать шпинат, если замороженный. У меня 3 кубика по 25 г. Лосось можно использовать кусочками, просто нарезать помельче. Поперчить, добавить размороженный шпинат. Также измельчённый порей и укроп. Вместо соли влить соевый соус. Используем соус &qu... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Перец черный - по вкусу, Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Хлопья картофельные - 3 ст. л., Вода - 3 ст. л., Лук-порей - 1 горст., Шпинат - 75 г, Укроп - по вкусу, Рис - по вкусу, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 1 пуч.

Биточки из семги Биточки из семги Ставим вариться бульон для рыбы - в него нужно отправить морковку, лук и сельдерей. Отвариваем картофель до готовности. Разминаем картошку со сливочным маслом и солью до однородного пюре Когда морковка в бульоне сварится, отправляем в кастрюльку нашу рыбу -... Ингредиенты: Морковь (Для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (Для бульона) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 20 г, Лук зеленый (Пучок) - 100 г, Укроп (пучок) - 50 г, Помидор - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (Черный перец, сумах - по вкусу), Ма...

Куриные тефтели в кизиловом соусе Куриные тефтели в кизиловом соусе Для приготовления необходим куриный фарш, овсяные хлопья, лук, чеснок, острый перец, кизил, укроп, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, перец чёрный молотый, крахмал. В глубокой миске соединить фарш, овсяные хлопья, измельчённый чеснок и репчатый лук, сол... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Кизил - 300 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Перец острый - 1/2 шт., Сахар - 2 ч. л., Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Овсяные хлопья - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль -...

Биточки из батата и семги Биточки из батата и семги Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и размять вилкой. Из лимона выжать сок. Семгу сбрызнуть лимонным соком (1 ч. ложку оставить) и 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, по... Ингредиенты: небольшой пучок укропа - 1 веточка, майонез домашний - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., каперсы - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, батат - 1 шт., семга - 300 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные ...

Хрустящие рыбные биточки Хрустящие рыбные биточки Отварить картофель 15 – 20 минут до мягкости. Налить молоко в кастрюлю, посолить, довести до кипения и положить рыбу кожей вниз. Осторожно припустить 5 – 10 минут. Достать рыбу из молока, переложить на бумажные полотенца. Снять кожу, разобрать рыбу на кру... Ингредиенты: 700 гр. картофеля, очистить и нарезать крупными кусками., 600 мл. молока, 1 ст.л. зерновой горчицы, 5 ст.л. соуса тартар или майонеза, 6 перьев зеленого лука, мелко нарезать, горсть крупно нарезанной петрушки., 200 гр. хлебных крошек, 2 ст.л. растительного ...

Биточки из картофеля, лосося и зеленого горошка Биточки из картофеля, лосося и зеленого горошка "А не проще ли приготовить картофельное пюре, запечь рыбу и подать это все с горошком?" — спросите вы. Проще, но на тарелках у 3-4 человек ваш вариант, приготовленный из данного количества продуктов, будет выглядеть бедно, вы не находите? Поэтому ... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук (отваренный и измельченный в пюре), Филе лосося 200-250 Грамм, Горошек зеленый 2/3 Стакана, Лук зеленый 5-6 Штук (перьев), Зелень укропа 2-3 Штук (веточки), Яйца 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/3 Чайных л...

Загрузка