Домашние картофельные биточки

65 рецептов

Домашние картофельные биточки Домашние картофельные биточки Помыть и почистить картофель, отварить в воде (подсоленной), остудить. Лук нарезать маленькими кубиками. Сыр и картофель натереть на терке. Смешать, добавить к ним лук, пару яиц, поперчить, посолить и перемешать. Оставшиеся яйца взбить. Сформировать из карт... Ингредиенты: картофель - 1 кг, сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., масло растительное - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Субботний обед, картофельные биточки с капустой и котлетами Субботний обед, картофельные биточки с капустой и котлетами Грудинку режем полосками или небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде. Картофель чистим и отвариваем до готовности. Готовый картофель нужно растолочь, добавить к нему творог, яйцо, мелко порубленную луковицу, немного муки, половину грудинки, соль и пере... Ингредиенты: для всего блюда: 200-300 гр. грудинки с прожилками жира, для картофельных биточков: 1 кг. картофеля, 150 гр. нежирного творога, немного муки, 1 луковица, яйцо, соль и перец, мускатный орех, для капусты: 1 небольшой вилок капусты, 150 мл. сливок для взбивани...

Картофельные биточки Картофельные биточки Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками и обжарить. Сыр натереть на средней терке. Картофель натереть на средней терке, или потолочь. Добавить лук, 1 яйцо и тертый сыр. Все пос... Ингредиенты: картофельные биточки, ингредиенты: картофель - 1 кг., лук - 1 шт., яйца - 3 шт., мука - 2-3 ст.л., молотые сухари - 2 ст.л., растительное масло - 1/2 ст., сыр твердый - 100 г., соль, черный молотый перец - .

Картофельные биточки с домашней тушенкой Картофельные биточки с домашней тушенкой Картофель отварить в подсоленной воде, затем пюрировать, добавить кипяченое молоко и сливочное масло. Тушенку пробить блендером до ровной кремообразной структуры. Соединить в миске картофельное пюре, пробитую в блендере тушенку, добавить яйцо (1 шт.) Добав... Ингредиенты: Картофель (средний картофель) - 3 шт, Тушенка (банка 0,5 л.) - 1/2 бан., Масло топленое (Для обжарки биточков) - 2 ст. л., Масло сливочное (для приготовления картофельного пюре.) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Молоко (для приготовления картофельного...

Картофельные биточки с ветчиной и сыром Картофельные биточки с ветчиной и сыром Натереть на терке отварной картофель, твердый сыр и ветчину (колбасу), переложить все в большую миску. Добавить в миску с подготовленными ингредиентами измельченный зеленый лук и сырые яйца. Ингредиенты поперчить, при желании посолить и хорошенько перемешат... Ингредиенты: ветчины / колбасы - 150 г, твердого сыра - 100 г, картофеля - 4 клубня, яйца, муки - 1 ст.л., лук зеленый, перец, соль

Картофельные биточки с творогом Картофельные биточки с творогом Картофельное пюре размять с творогом при помощи блендера в однородную массу без комков.. Вбить яйцо, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Лук предварительно обжарить с небольшим количеством мелко нарезанного бекона. В картофельно-творожную массу добав... Ингредиенты: 300 гр. картофельного пюре, 200 гр. творога, 2 ст.л. жареного лука с беконом, 1 яйцо, соль, перец -, 2 ст.л. муки, сухари для панировки, растительное масло для обжаривания.

Индюшино-картофельные биточки с сыром Индюшино-картофельные биточки с сыром Я не вдаюсь в подробности описания приготовления картофельного пюре. Это было бы просто смешно. Будем исходить из того что мы имеем готовый фарш, смешанный с луком и специями, готовое пюре и натерый сыр. Все инградиенты смешиваем до однородной массы. Формир... Ингредиенты: 250 гр. индюшиного фарша, 1 луковица, 250 гр. картофельного пюре, 150 гр. сыра типа гауда (натертый на крупной терке), 1 яйцо, соль, перец, панировачные сихари, кунжут

Картофельные биточки Картофельные биточки Рецепт приготовления картофельных биточков предельно прост. Хорош он тем, что результат нравится и взрослым и детям. Такие биточки можно подавать и с любым мясом, и как самостоятельное блюдо. Можно приготовить различные соусы, а можно просто с кетчупом или ... Ингредиенты: Картофель 4-6 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Мука или сухари 2-3 Ст. ложек (для панировки), Растительное масло для жарки 50 Миллилитров, Зелень укропа 20 Грамм

Картофельные биточки с грибами Картофельные биточки с грибами Готовить картофельные биточки с грибами в домашних условиях меня научила моя мама, в нашем доме это блюдо вообще было одним из самых долгожданных в грибной сезон. Мы добавляли в биточки и лисички, и маслята, и, конечно, белые грибочки, и всегда блюдо выходи... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки (крупные клубни), Грибы свежие 400 Грамм (здесь маслята), Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сухари панировочные 4-5 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Картофельные биточки с пшеном и сыром рецепт с фото Картофельные биточки с пшеном и сыром рецепт с фото Для приготовления картофельный биточков с пшеном и сыром понадобится сырой картофель, пшенная крупа, куриное яйцо, плавленный сыр без добавок, соль, перец черный молотый и масло рафинированное для обжарки биточков. По желанию - чеснок и зелень. Картофель ну... Ингредиенты: Картофель (600 г.), Пшенная крупа (0.5 стак.), Сыр плавленый (100 г.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (1 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Подсолнечное масло (50 мл.)

Загрузка