Панировочная смесь

2247 рецептов

Лосось с панировочными сухарями Лосось с панировочными сухарями Приготовление лосося с панировкой из панировочных сухарей поможет сохранить его сочность во время запекания. В результате лосось получится очень нежный, сочный и вкусный. Можно нарезать его тонкими кусочками или оставить филе целиком. Такой способ приготовл... Ингредиенты: Оливковое масло 4 Чайных ложки, Лосось (филе) 680 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Тимьян 1 Штука, Панировочные сухари 2/3 Стакана, Петрушка 1 Штука, Паприка 0,5 Чайных ложки

Куриные крылышки в панировочных сухарях Куриные крылышки в панировочных сухарях Для начала подготовим крылышки. Хорошо промоем и обсушим бумажным полотенцем. Удаляем третью самую маленькую часть, она нам не пригодиться. С одной верхней стороны, там где одна кость, подрезаем острым ножом и руками стягиваем мясную часть к низу. Теперь по... Ингредиенты: куриное крыло 6 штук., соевый соус 3 столовые ложки, чеснок 1 зубок, паприка молотая 0,5 чайной ложки, куркума 0,5 чайной ложки, сок лимона 1 чайная ложка, масло оливковое 1 столовая ложка., панировочные сухари 50 грамм, яйцо куриное 1 штука., масло сливочн...

Куриные отбивные в пикантной панировке Куриные отбивные в пикантной панировке Отбиваем заранее подготовленную куриную грудку. Приправляем отбивные специями: приправой для курицы, чесноком, прованскими травами. Переворачиваем отбивные и приправляем их теми же специями. Соединяем кунжут, панировочную смесь, прованские травы и тёртый сы... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (панировочная смесь) - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок (сушеные - по вкусу), Кунжут (по вкусу)

Смесь риса с орехами и сырная курица Смесь риса с орехами и сырная курица 1. Отварить смесь риса согласно инструкции. 2. Обжарить орешки и измельчить. 3. Посыпать рис измельченными орешками. 4. Смешать соевый соус, растительное масло и уксус рисовый, добавить соль и перец молотый. 5. Заправить приготовленный рис соусом и пере... Ингредиенты: Рис ("Акватика" Color Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Орехи (очищенные грецкие или арахисовые) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль, Голень куриная - 2 шт, Яйцо куриное ...

Панировочная смесь Панировочная смесь Как уже говорила ....Зелень промываю и сушу в элек. сушки. Когда не было сушки, то в пучках в тени. Затем измельчаю до желаемого размера в термомиксе или блендоре. И составляю по частям по желанию и вкусу. Часто добавляю сыр Пармезан, измельченный. Ну коне... Ингредиенты: панировка с базиликом., 8 частей сухарей, 1 часть миндаля, 1 часть базилика, панировка с грецкими орехами., для мясных котлет и котлет из птицы., 7 частей сухарей, 1 часть орехов, 1 часть зелени укропа, 1 часть чеснока, панировка с мятой., 8 частей сухарей,...

Пирожное картошка из панировочных сухарей Пирожное картошка из панировочных сухарей Перед вами простой рецепт приготовления пирожного "Картошка" из панировочных сухарей. Сухари заменяют традиционное печенье. Главное, чтобы они были хорошо измельченными. Пирожные очень легко формируются и прекрасно "держат форму". Удачи!... Ингредиенты: Сухари панировочные 500 Грамм (измельченные), Сахар 200 Грамм, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 150 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Какао 2 Чайных ложки, Орехи грецкие По вкусу (измельченные)

Королевские креветки в панировочных сухарях с соусом Королевские креветки в панировочных сухарях с соусом Для приготовления королевских креветок в панировочных сухарях с соусом вам понадобится майонез, яйцо куриное, панировочные сухари, соль, королевские креветки, чеснок и маойоран. Сначала приготавливаем соус. Кладём 2 столовых ложки майонеза в соусницу. Майон... Ингредиенты: Креветки королевские - 4 шт., Майонез - 0.5 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Майоран сухой - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Котлеты в панировочных сухарях Котлеты в панировочных сухарях Мякоть свинины нарезаем кусочками средней величины, лук чистим и нарезаем на 4 части. Таким образом мы подготовим продукты для фарша. Укладываем мясо и лук в чашу блендера и измельчаем. Также можно сделать фарш с помощью мясорубки. Я закладывала в два прием... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук - 3 шт., Хлеб - 30 гр, Молоко - 30 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Панировочные сухари - 50 гр

Рыба жареная в панировочных сухарях на сковороде Рыба жареная в панировочных сухарях на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. В панировочных сухарях можно пожарить минтай. Эта рыба очень удобна в приготовлении, практически нет мелких костей и специфического рыбного запаха во время готовки. Если рыба замороженная, ее нужно разморозить, если свежая,... Ингредиенты: Минтай - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Курица в панировочных сухарях на сковороде Курица в панировочных сухарях на сковороде Необходимые ингредиенты Сначала замаринуем ножки: их хорошо моем, немного солим Выдавливаем сок из трети лимона, у меня получилась 1 стол. л. Сюда же пропускаем через пресс чеснок Добавляем немного красного жгучего перца и смеси перцев (у меня она не острая... Ингредиенты: Панировочные сухари - 60 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - 0.3 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.3 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Куркума - 0.3 чайн.л., Поваренная соль - п...

Загрузка