Рыбная мусака

4 рецепта

Мусака с рыбой Мусака с рыбой Рыбная мусака - это традиционное блюдо жителей Ближнего Востока и Балканского полуострова. Чаще всего мусаку готовят с помидорами или баклажанами, мусака бывает овощной, мясной, рыбной. Ингредиенты в блюдо закладываются послойно - для одновременной термообр... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Филе горбуши - 250 г, Твердый сыр - 30 г, Помидоры - 1 шт., Майонез - 1,5 ст.л., Подсолнечное масло - 3 ст.л., Перец черный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Чеснок - 0,5 зубчика, Лук порей - 30 г

Традиционная мусака с рыбой Традиционная мусака с рыбой Рыбу нарезать небольшими кусочками. Можно взять судака, палтус, любую другую. Рыба должна быть достаточно жирной. Добавить по вкусу соль, перец, дать постоять 10 – 15 минут. Нарезать кружками картофель, также посолить и поперчить. Выложить в форму тонким сл... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль

Рыбная "Мусака" Рыбная "Мусака" Рыбное филе посолить, поперчить, добавить сок лимона и растительное масло, перемешать и оставить на пару часиков в холодильнике. Слегка обжарить с двух сторон. Баклажаны нарезать кругами толщиной 1,5- 2 см и также слегка обжарить. Лук и грибы пожарить. Мо... Ингредиенты: Рыба (форель, семга) - 1.5 кг, Баклажан (свежие) - 1.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Грибы (шампиньоны) - 0.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Йогурт (0-0,2%) - 360 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкуу)

Фрикадельки из филе белой рыбы Фрикадельки из филе белой рыбы Из филе рыбы, лука, чеснока и оливок делаем фарш. В фарш добавляем лепестки паприки и чили, 1 столовую ложку сушеной петрушки, щепотку сушеного базилика, 2 столовые ложки манки, 1 чайную ложку льняной муки и чуть-чуть воды, чтобы можно было хорошо вымесить ... Ингредиенты: рыба белая филе - 300 г, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, оливки зеленые консервированные - по вкусу, сухари панировочные - 4 ст. л., растительное масло - 50 мл, перец черный молотый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., паприка сладкая хлопьями - ч....