Рыбная запеканка с кабачками и рисом

7 рецептов

Рыбная запеканка с кабачками и рисом Рыбная запеканка с кабачками и рисом Продукты для запеканки Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, и оставить на 15 минут. Рис отварить практически до готовности., немного подсолить. ( чуть не доварить) Сыр и кабачки натереть на крупной терке. Сок у кабачков отжать. 2 белка взб... Ингредиенты: Кабачок (Два не больших) - 2 шт, Рис (150г отварного риса) - 1 стак., Яйцо куриное (Только белок двух яиц) - 2 шт, Йогурт (1 натуральный йогурт 150-200г) - 150 г, Масло растительное (Для смазывания формы) - 1 ст. л.

Рис, запеченный с овощами и рыбкой Рис, запеченный с овощами и рыбкой Рис отварить до готовности и выложить в смазанную маслом форму Полить соевым соусом Лук и грибы порезать, морковь натереть на крупной терке, кабачок порезать кубиками и спассеровать на растительном масле Выложить овощи поверх риса. Сверху разложить кусочки ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис - 1 стак., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Грибы - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 0,5 стак.

Запеканка из рыбного фарша Запеканка из рыбного фарша Многие из детства помнят вкус рыбной запеканки. Любят ее как взрослые, так и дети. Для приготовления этого блюда можно использовать практически любую рыбу. В запеканке ее используют в виде фарша или небольших кусочков. Готовят рыбную запеканку с рисом, мака... Ингредиенты: Фарш рыбный (у меня из трески) – 500 г, Рис – 200 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Лук репчатый – 2 шт., Яйцо куриное – 3-4 шт., Молоко – 240 мл, Масло сливочное – 2 ст.л., Панировочные сухари – 3 ст.л., Зелень – несколько веточек

Рисовая запеканка с кабачками и консервированной рыбкой. Рисовая запеканка с кабачками и консервированной рыбкой. Отварить рис (лучше брать среднезерный, не длинненький) в стакане подсоленной воды. Кабачки нарезать тонкими пластинками, посыпать солью, отложить на 15 минут. Затем отжать (кладу между бумажными полотенцами и прокатываю скалкой). Несколько пластинок отложи... Ингредиенты: рыбные консервы в собственном соку 1 банка 200-400 гр., молодые кабачки 2 средних 700 гр., зеленый лук 1 пучок, яйцо 1 шт., мягкий плавленый сыр 100 гр., молоко 100 мл., рис 3/5 ст. ( ст. 250 мл. ), сыр твердый для посыпки.

Рыбная запеканка с овощами,рисом и сырной корочкой.для феди к/ф "кухня" Рыбная запеканка с овощами,рисом и сырной корочкой.для феди к/ф "кухня" Рис белый промыть и залить крутым кипятком,накрыть крышкой,оставить,а пока,чёрный рис отварить как указано на упаковке Отварную заранее рыбу,остудить,очистить от кожи и костей,разобрать на филе,убрать в сторону. Кабачки вымыть(не чистить)отрезать хвостики,н... Ингредиенты: 500 гр. отварного филе форели или сёмги(можно горячего копчения), 100 г. чёрного риса, 100 г. обычного кругло зёрного риса, 2 молодых кабачка среднего размера, 2 помидора среднего размера, 200 мл.рыбного бульона, кусочек имбирного корня(можно заменить 2-3 з...

Запеканка из палтуса Запеканка из палтуса Нашинкованный кольцами лук и крупно нарезанный сладкий перец жарьте на сливочном масле до размягчения. Добавьте картофель, нарезанный крупными кубиками, кабачки — кружочками и жарьте еще 2–3 минуты, часто помешивая.... Ингредиенты: филе палтуса - 450 граммов, масло сливочное - 50 граммов, луковицы - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, картофель - 450 граммов, кабачки - 450 граммов, мука - 2 ст. ложки, паприка - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ч. ложки, вино белое сухое - 300 миллили...

Гнёзда из кабачков с фаршем Гнёзда из кабачков с фаршем Подготовьте все необходимые ингредиенты: кабачок или цукини (у меня по половине каждого), кабачок должен быть крупным, весом около 500 грамм, куриное филе, рис, сметану, укроп свежий или другую зелень, сладкий перец, лук, чеснок, куриные яйца, крахмал, соль... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Яйца куриные - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский)...