Рыбная запеканка с грибами

63 рецепта

Рыбная запеканка с крабовыми палочками Рыбная запеканка с крабовыми палочками Порезать лук и грибы, обжарить их в растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу. При желании добавить специи ( у меня молотый кориандр). Остудить. 1 морковку тонко порезать овальными ломтиками Подготовить форму для запеканки: застелить ее бумагой для ... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Шампиньоны - 300 г, Морковь - 2 шт, Укроп - 2 пуч., Желатин - 1.5 ст. л., Крабовые палочки - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Молоко - 250 мл

Очень рыбная запеканка Очень рыбная запеканка Для начала сушеные грибы залить кипятком (чтоб только были покрыты водой) и оставить для разбухания. Если будете использовать свежие грибы, этот шаг пропускаем Разогреть небольшое количество растительного масла, чеснок измельчить, морковь натереть, слегка о... Ингредиенты: Треска (или любая другая рыба; филе) - 1,5 кг, Яйцо куриное (1-фарш, 1-кляр, 1-для смазывания) - 3 шт, Сливки (или молоко) - 100 мл, Булка (белая, можно черствая) - 2-3 ломт., Лук репчатый (1-фарш, 1-грибы) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр сливочный (или сметана...

Рыбная запеканка Рыбная запеканка Филе рыбы, лук, морковь, картофель пропустить через мясорубку. Посолить фарш. Добавить майонез. Перемешать. Белки яиц взбить до образования пены. Вводить получившийся белок по одной столовой ложке в фарш, каждый раз перемешивая. (Фарш получится нежным). Фор... Ингредиенты: Филе рыбное (любой) - 1 шт, Грибы - 400 г, Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Масло растительное, Соль, Белок яичный - 3 шт, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Сыр твердый

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Порционная капустная запеканка с рыбой Порционная капустная запеканка с рыбой Продукты, которые нам понадобятся Капуста у нас в этом году продается очень жесткая, но суховатая. Произвольно порезать капусту, выложить в кастрюлю, на дно которой налить немного растительного масла. Тушим минут 40, при необходимости добавляем воду (мне не... Ингредиенты: Огурец маринованный (мелкие ТМ 6соток ) - 4 шт, Грибы (у меня отварные замороженные маслята) - 50 г, Рыба (филе, отварной в специях минтай) - 140 г, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр тв...

Датская рыбная запеканка Датская рыбная запеканка 1кг филе рыбы нарезать крупными кусками и варить 10 минут в 1-ом литре молока с добавлением соли и перца по вкусу потом вынуть рыбу, положить ее в посуду для выпечки, добавить зеленый горошек (свежий или замороженный, но не из банки), 100 г грибов нарезан... Ингредиенты: 1 кг. филе рыбы, 1 л молока, 100 гр. сливочного масла, зеленый горошек 200 г, петрушка, 100 гр. грибов, 200 гр. креветок, 100 гр. тертого сыра, 100 гр. муки, специи

Картофельно-рыбная запеканка под яблочной шубой. Картофельно-рыбная запеканка под яблочной шубой. Рецепт из книги «Вкусные и быстрые запеканки, бабы, шарлотки». Меня к рецепту привлекло интересное сочетание рыбы и яблок. Запеканка получилась необычная, но вкусная. Потребуется: 7 картофелин, 400 гр. рыбного филе, 2 луковицы, 2 морковки, 2 яблока, 4 ст. л... Ингредиенты: Картофель, рыба, морковь, лук, яблоки, сметана, коньяк, панировочные сухари, растительное масло, специи, соль.

Рыбная запеканка из пикши с грибами под соусом бешамель Рыбная запеканка из пикши с грибами под соусом бешамель Сначала варим простой соус бешамель. Для этого 20 грамм сливочного масла распускаем на сковороде, добавляем муку, постоянно перемешивая все венчиком, постепенно вливаем 500 мл молока. У вас должна получиться смесь с консистенцией не очень густой сметаны. Со... Ингредиенты: Филе пикши - 600 г, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 700 мл, Сметана 20%-ная - 5 столовых ложек, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 40 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Шампиньоны - 10 штук, Панировочные сухари -...

Запеканка из молок Запеканка из молок Для приготовления я брала молоки лососёвых рыб, хотя можно использовать также молоки минтая, сельди. Впрочем, любой промысловой рыбы, молоки которой употребимы в пищу. Молоки размораживаем, моем. Берём удобную форму для запекания. Я делала порционно, поэтом... Ингредиенты: Приправа (Перец лимонный), Масло сливочное - 40 г, Вино белое сухое - 70 мл, Помидор (средний) - 1 шт, Молоки рыбные - 400 г, Соль, Укроп, Крошка хлебная - 3 ст. л.

Запеканка "Вкусный ужин" Запеканка "Вкусный ужин" Рыбу порезать порционными небольшими кусочками. У меня зеркальный карп. Я порезала его на стейки, а потом еще пополам вдоль. Посолить, поперчить Масло сливочное порезать тонкими кусочками и положить на дно формы для запекания Рыбу выложить в форму на масло ... Ингредиенты: Рыба - 800 г, Лук репчатый - 5 шт, Грибы (сухие) - 100 г, Картофель - 10 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 100 мл, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сыр сулугуни - 100 г

Загрузка