Рыбная запеканка нежность

11 рецептов

Запеканка Нежность с палтусом и брокколи Запеканка Нежность с палтусом и брокколи Ингредиенты: Филе рыбное (палтус) - 500 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 100 г, Соль

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Рыбная запеканка с кабачками и рисом Рыбная запеканка с кабачками и рисом Продукты для запеканки Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, и оставить на 15 минут. Рис отварить практически до готовности., немного подсолить. ( чуть не доварить) Сыр и кабачки натереть на крупной терке. Сок у кабачков отжать. 2 белка взб... Ингредиенты: Кабачок (Два не больших) - 2 шт, Рис (150г отварного риса) - 1 стак., Яйцо куриное (Только белок двух яиц) - 2 шт, Йогурт (1 натуральный йогурт 150-200г) - 150 г, Масло растительное (Для смазывания формы) - 1 ст. л.

Рыба Нежность Рыба Нежность Смешать сметану, молоко, сырое яйцо и панировочные сухари до густоты кефира, посолить, поперчить, добавить любимые специи (я всегда добавляю куркуму и карри). Рыбное филе, лук и крабовые палочки мелко нарезать кубиками 1 х1 см. Форму для запекания смазать м... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Крабовые палочки - 100 г, Сметана - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Приправа (соль, перец, приправы к рыбе, карри, куркума), Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (укропа и ...

Рыбная запеканка "Нежность" Рыбная запеканка "Нежность" Основа нашей запеканки - рыбка, у меня свежая речная форель, заботливо выловленная папой в одном из подмосковных водоемов. С ней прекрасно сочетаются очищенные креветки. Макароны отварим до полу готовности в подсоленной воде. Я использовала мини фарфале, он... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (мини фарфале) - 250 г, Форель (филе) - 200 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тофу - 200 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт

Запеканка из пангасиуса и цветной капусты "Нежность" в мультиварке Запеканка из пангасиуса и цветной капусты "Нежность" в мультиварке Подготовить овощи: помыть, почистить лук и морковь. Рыбу разморозить и порезать на кусочки. Подготовить мультиварку (у меня Redmond RMC-M70): налить в чашу 1 литр воды, установить сверху контейнер пароварку. В него выложить цветную капусту, не размораживая.... Ингредиенты: Пангасиус (морской язык) - 700 г, Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 30 мл, Вода - 1 л, Приправа

Запеканка с рыбой и шпинатом Запеканка с рыбой и шпинатом Картофель отварить, очистить и нарезать кружочками. Шпинат припустить, откинуть на дуршлаг, отжать и порезать крупными кусочками (замороженный шпинат разморозить и хорошо отжать). Рыбу сбрызнуть 2 ст.л. лимонного сока. Помидоры нарезать тонкими кружочками. ... Ингредиенты: 800 гр. картофеля, 300 гр. шпината (у меня был замороженный), 500 гр. филе морского окуня, 3 ст.л. лимонного сока, 300 гр. помидоров, 50 гр. сливочного масла, 40 гр. муки, 200 мл. мясного бульона (у меня был овощной), 200 мл. жирных сливок (23%), 100 гр. сы...

Рыбные хлебцы Рыбные хлебцы Рыбные хлебцы не составит труда приготовить даже начинающей хозяйке. Самое главное все хорошо измельчить, это влияет на нежность запеканки. Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу отделите от костей. Хлеб замочите в молоке (в 1 стакане). Рыбное филе пропу... Ингредиенты: Рыба 800 Грамм (минтай или хек), Хлеб ржано-пшеничный 100 Грамм (черствый), Молоко 1-1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Гнездышки с рыбой или курицей Гнездышки с рыбой или курицей Первым делом нужно поставить вариться картофель (предварительно очистить от кожуры, воду подсолить). Варить нужно до полуготовности (когда при "проверке" картошки ножом чувствуется, что картошка уже не сырая, т. е. твердая и "хрусткая", ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 100 г, Сливки - 50 мл, Масло сливочное, Приправа (перец черный), Лимон (сок), Соль

Семга с картошкой в духовке Семга с картошкой в духовке Предлагаю разнообразить рыбное меню простым, но сытным и ароматным блюдом – семгой с картошкой, приготовленной в духовке. Сочетание семги, картофеля и сливочно-чесночного соуса - великолепно! Сливки подчеркивают вкус семги и придают ей нежность и сочность. ... Ингредиенты: Семга – 500 г, Картофель – 600 г, Сливки жирностью 20-25% - 300 мл, Чеснок – 2 зубчика, Лимонный сок – 1 ч.л., Мускатный орех тертый – 1 щепотка, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л., Укроп – несколько веточек

Загрузка