Постная рыбная запеканка

12 рецептов

Постная рыбная запеканка Постная рыбная запеканка Подготавливаем продукты. Отвариваем рыбу в слегка подсоленной воде до готовности. Остужаем. Очищаем от костей, если все-таки попадаются. Овсяные хлопья заливаем кипящей водой и оставляем на 5 минут. Лук нарезаем. Пропускаем через мясорубку лук, отварную ры... Ингредиенты: Филе рыбное (отварное) - 200 г, Хлопья овсяные - 50 г, Вода (горячая) - 100 мл, Лук репчатый - 120 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Крупа манная - 1 ч. л.

Рыбная запеканка Рыбная запеканка Рыбу нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, посыпать специями и оставить настаиваться В это время лук и морковы почистить, нарезать полукольцами. Картофель нарезать кружочками. На дно формы положить слой картофеля. Далее положить 1/2 части ры... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Картофель - 1 кг, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (соль, перец, приправы) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г

Рыбная запеканка с брокколи "Нарядная" Рыбная запеканка с брокколи "Нарядная" Овощи отварить и сделать из каждого пюре. Добавить соль по вкусу. Форму смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем слоями: брокколи... Рыбу (порезать на кусочки и присыпать приправой)... Картофель... Морковь. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Брокколи - 300 г, Картофель - 300 г, Морковь - 300 г, Приправа (к рыбе) - 10 г, Соль, Масло растительное

Рыбная запеканка с овощами Рыбная запеканка с овощами Кабачок, перец, стебля сельдерея нарезаем кубиками. Шампиньоны (я добавила только шляпки) нарезаем сегментами, лука-шалот кольцами, посолить, полить оливковым маслом, помешать и выложить в форму огнестойкую, и запечь в духовке 180 градусов 15 минут, сверху ... Ингредиенты: 1 кабачок, 2 перца, 2 - 3 стебля сельдерея, 500 г шампиньонов, 6 - 8 шт лука-шалот, 500 - 700 г семги, оливковое масло, лимонный сок.

Запеканка "Рыбацкая запеченка" Запеканка "Рыбацкая запеченка" Сразу предупрежу, данный рецепт подходит для поста, если исключить из него яйцо, сливки и молоко. Будет все равно вкусно. Приступим к приготовлению. Конечно, картошки из костра у меня нет, но ее можно запечь и дома. Выбирайте, как вам более привычно: в духо... Ингредиенты: Молоки рыбные (вместе с рыбной печенью) - 200 г, Картофель (печеный) - 4 шт, Кус-кус - 4 ст. л., Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки - 4 ст. л....

Рыбная запеканка с рисом (постная) Рыбная запеканка с рисом (постная) Если фарш замороженный - разморозить и хорошо отжать (я, по-видимому, не очень :) - на фото видно) Зелень мелко порезать. Перемешать фарш, рис, майонез, манку и оставить минут на 20. По вкусу посолить и поперчить, добавить зелень, хорошо вымешать. Формочку ... Ингредиенты: фарш рыбный - 300 гр, рис отваренный - 300 гр, манка - 1 ст.л., майонез постный - 2 ст.л., укроп, петрушка, зеленый лук, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло, возможные добавки: зеленый горошек и/или кукуруза консервированные, шампиньоны, бо...

Фасолевая запеканка с кальмарами Фасолевая запеканка с кальмарами Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Почистить кальмаров, пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Фарш хорошенько вымесить. Грибной соус: белые грибы замочить в воде, ... Ингредиенты: Специи (соль, перец, приправы), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Рис (отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Фасоль стручковая - 500 г, Кальмар - 800 г, Зелень, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Запеканка-паштет из рыбы "Брандада" Запеканка-паштет из рыбы "Брандада" Очистить картофель и сварить. Затем воду слить и картофель истолочь В небольшой кастрюле вскипятить молоко, добавить 1 чайную ложку соли, измельченный чеснок, лавровый лист, несколько горошин перца и треску, нарезанную небольшими кусочками. Как только моло... Ингредиенты: Треска - 400 г, Молоко - 500 мл, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л.

Вегетарианская картофельная запеканка Вегетарианская картофельная запеканка Но иногда ко мне в руки попадаются необычные блюда, которые можно сделать из непривычных ингредиентов. И если их удаётся достать, то получается очень здорово. И в этот раз я хочу с вами поделиться тем, как приготовить вегетарианскую картофельную запеканку в... Ингредиенты: Фасоль чёрная консервированная 1 Штука (банка), Батат 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Перец чили 1 Штука (зелёный консервированный, банка), Авокадо 1 Штука, Приправа для тако 1 Штука ( пакетик), Твёрдый сыр 100 Грамм (вегетарианский), Олив...

Картофельная запеканка с копченой скумбрией Картофельная запеканка с копченой скумбрией Картофель отварить в мундире до полуготовности и очистить. Нарезать кружочками толщиной около 5 мм. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить внахлест кружочки ... Ингредиенты: Картофель (средние) - 4 шт, Скумбрия (холодного копчения) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна" ), Укроп (несколько веточек), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый)

Загрузка