Рыбка с рисом

1204 рецепта

Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге делаем лоточек из фольги. ( я фольгу брала в 2 слоя) высыпаем горсть риса (не вареного!!!)добавляем пол стакана воды добавляем соль (не много) и карри (1\2 ч. л.) рыбу солим перчим и выкладываем на рис сверху на рыбу кладем рубленную зелень (у меня укроп с ... Ингредиенты: белая рыба (у меня был минтай), горсть риса, соль, перец, карри, сливочное масло, зелень, фольга

Рыбка с рисом Рыбка с рисом 1. в форму с высокими бортиками уложить порезанное на кусочки рыбное филе. Посолить, поперчить 2. всыпать рис. 3. смешать в миске сливки, тертый сыр, мелко порезанную зелень. Залить получившейся смесью рыбку. Влить еще 2 стакана воды 4. накрыть форму фольго... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис - 1 стак., Сливки - 1 стак., Сыр твердый - 50 г, Зелень (обязательно укропчик), Соль, Перец черный, Специи (любимые Вами)

Рыбка с рисом Рыбка с рисом Итак приступим. Вот те продукты, которые нам понадобятся. Рыбку обмазываем приправой. Контейнер пароварки прокладываем фольгой и складываем на неё кусочки рыбы. Я ещё полила соком половины лимона. Рис промываем, кладем в контейнер для риса и заливаем водой ... Ингредиенты: Рыба (красная, Кижуч) - 4 шт, Рис - 300 г, Специи (К рыбе) - 1 упак., Сыр твердый (у меня Российский) - 100 г, Сметана (25%) - 200 г

Пирожки с рисом из дрожжевого теста Пирожки с рисом из дрожжевого теста Классический рецепт предполагает использование мяса, зелени или отварного яйца, а я хочу предложить вам классный вариант, как приготовить пирожки с рисом из дрожжевого теста с добавлением соленой семги. Чудесная начинка, которая придется по вкусу и вашим бл... Ингредиенты: Молоко (вода) 1/2 Стакана, Мука 1 Стакан, Дрожжи 15 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 4 Чайных ложки (+ для жарки), Рис 100 Грамм, Соленая красная рыба 100 Грамм

Кижуч на пару в мультиварке с рисом Кижуч на пару в мультиварке с рисом 1. Рыбу необходимо по вкусу посолить, поперчить, затем солью и перцем натереть. 2. В чашу мультиварки выложить рис и залить водой, добавить соли. 3. Рыбу выложить на решетку мультиварки для приготовления на пару. 4. Готовить рыбу и рис в режиме для приготов... Ингредиенты: Кижуч - 800 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 10 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Укроп - 20 гр, Петрушка - 40 гр, Зелёный лук - 40 гр, Сметана - 200 гр

Рыба с рисом в мультиварке Рыба с рисом в мультиварке Наши продукты. Рыбку предварительно разморозить. Рис промыть несколько раз (пока вода не будет прозрачной), высыпать в чашу мультиварки, посолить и поперчить по вкусу, добавить куркуму и залить водой (количество воды берите на свое усмотрение, какой рис люб... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куркума - 0.5 чайн.л., Помидоры - 3 шт., Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Петрушка (для украшения)) - по вкусу

Запеченные караси с рисом и грибами Запеченные караси с рисом и грибами Подготовим продукты. Карасей выпотрошим, почистим и помоем. Сварим рис Гигант от ТМ «Националь» до полуготовности. Карасей обмажем сметаной, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на часок мариноваться. Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до прозра... Ингредиенты: карась - 3 тушки, рис Гигант ТМ «Националь» - 50 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 3 шт., помидоры вяленые - 10 г, петрушка зелень - 3 веточки, сметана - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по...

Рыбные узелки с рисом и овощами Рыбные узелки с рисом и овощами Помыть овощи, нарезать небольшими кубиками баклажаны, желтый и красный болгарский перец (можно взять любой цвет, по своему желанию). Помидоры порезать колечками, убрать семенную часть, остальную часть порезать кубиками. Лук также нарезать кубиками. Заранее ... Ингредиенты: мойва - 800 г, баклажаны - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 4 веточки, укроп - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, помидоры - 3 шт., сыр - 50 г, рис Золотистый ТМ «Национал...

Красный рис в вине с лососем и сыром Красный рис в вине с лососем и сыром Подготовить-нарезать лук. Обжарить в смеси масел. Я жарила и готовила само блюдо в воке. Всыпать к обжаренному луку сухой рис и перемешать. Свеклу отварить заранее и мелко натереть. Перенести в сковороду. Влить вино. Держать на огне до выпаривания. Вливать ... Ингредиенты: рис красный - 150 г, свекла - 1 шт., бульон - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вино красное - 150 мл, тимьян сушеный - 3 щепотки, соль - по вкусу, сыр бри - по вкусу, лосось копченый - по вкусу

Рыбка с рисом под томатно-ягодным соусом Рыбка с рисом под томатно-ягодным соусом вынимаем из морозилки ягоды и оставляем при комнатной температуре размораживаться рыбку я запекла в духовке, чтобы меньше возиться, можно пожерить или приготовить на пару отвариваем рис своим любимым способом к ягодам добавляем томатный сок и измельчаем в п... Ингредиенты: брусника свежая - 150 г, сок томатный - 50 г, специи - по вкусу, рис - по вкусу

Загрузка