Мороженое из простокваши

20 рецептов

Мороженое из простокваши Мороженое из простокваши Приготовить ингредиенты для рецепта. Простоквашу размешать с сахарной пудрой. Взбить миксером на малых оборотах. Лимонную цедру и сок добавить в массу и снова взбить. Готовую смесь положить в морозильную камеру до застывания (примерно 2-3 часа). Мороженое... Ингредиенты: Простокваша (3,2% жирности) - 1 л, Сахарная пудра - 500 г, Лимон - 2 шт

Мороженое из простокваши с бананом Мороженое из простокваши с бананом Все ингредиенты надо смешать. Я это делаю в кухонном комбайне ножом-лопастью, или блендером. Смешиваем простоквашу, бананы и сахар. Кто на диете или просто не любит очень сладкое, можно сахар не добавлять - сладость будет от банана. Хорошенько всё взбиваем,... Ингредиенты: Простокваша (одна баночка 450-500 мл) - 500 мл, Банан - 2 шт, Сахар (по вкусу) - 100 г

Мороженое на простокваше и лимонах Мороженое на простокваше и лимонах 1. Простоквашу взбить с сахарной пудрой;2. Добавить цедру и сок лимонов, хорошо перемешать;3. Выложить полученную массу в формочки для мороженого;4. Формочки поместить в морозилку, лучше на ночь.Приятного аппетита! Ингредиенты: Простокваша - 1 л, Сахарная пудра - 500 гр, Лимоны - 2 шт.

Лимонное мороженое из простокваши Лимонное мороженое из простокваши Рецепт взят из журнала "Вкусно!" №6 за 2010 г. Тема номера - Напитки и десерты. Ингридиенты: простокваша - 0,5 л сахарная пудра - 200 г лимон - 1 шт Способ приготовления: 1. Простоквашу взбиваем с сахарной пудрой. 2. С лимона снимите цедру и выдавите сок. 3... Ингредиенты: простокваша.сахарная пудра, лимон

Лимонное мороженое Лимонное  мороженое Простоквашу размешать с сахарной пудрой. Взбить миксером на малых оборотах. Лимонную цедру и сок добавить в массу и снова взбить. Готовую смесь положить в морозильную камеру до застывания ( примерно 2-3 часа). Мороженое (почти 1 кг) готово! Ингредиенты: простокваша- 1 литр 3.2%, сахарная пудра- 500 г, 2 лимона

Лимонное мороженое Лимонное мороженое Простоквашу взбить с сахаром. Добавить цедру и сок лимонов. Поместить в форму и отправить в морозильник. Ингредиенты: Простокваша - 1 л, Сахар - 500 г, Лимон (крупный) - 2 шт

Ягодное мороженое Ягодное мороженое Желтки с сахаром взбить миксером в пышную светлую массу. Влить 100 мл сливок и взбить все вместе. Непрерывно помешивая венчиком, прогревать желтковый крем на водяной бане, пока он не загустеет, затем остудить. Оставшиеся сливки взбить миксером в пышную плот... Ингредиенты: сметана - 300 г, сливки 33-35% - 300 мл, ежевика - 100 г, малина - 100 г, сахарный песок - 100 г, яичные желтки - 4 шт.

Вкусное мороженое рецепт с фото Вкусное мороженое рецепт с фото Для приготовления вкусного мороженого буду использовать такие ингредиенты: простоквашу, сахарную пудру или сахар, лимон. В чашу миксера выливаю простоквашу. Добавляю сахарную пудру. Взбиваю на средней скорости до растворения сахарной пудры. Чтобы улучшить в... Ингредиенты: Простокваша (500 мл.), Сахарная пудра (200 г.), Лимон (0.5 шт.)

Кекс с замороженной вишней на простокваше Кекс с замороженной вишней на простокваше Заранее подготовьте для рецепта все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению. Вместо сливочного масла подойдет любой маргарин для выпечки. Вместо простокваши можно использовать кефир. Мороженную вишню можно заменить консервированной. Вишню разм... Ингредиенты: Простокваша - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Вишня - 100 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 8 гр, Ваниль - 2 гр

Овсяный пирог с черникой Овсяный пирог с черникой Необходимые ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Для начала взбить яйца и сахар. Добавить соль и соду. Влить масло и кефир. Теперь будем добавлять по-очереди по 2ст. л. пшеничной и 1ст. л. овсяной муки, пока тесто не станет консистенции густо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2/3 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Кефир (или простокваша) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1.5 стак., Черника (промытая и обсушенная) - 1.5 стак., Соль (щепотка)

Загрузка