Рыбка под овощной шубой

27 рецептов

Тилапия под овощной шубой Тилапия под овощной шубой Нам понадобится Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке. Измельчаем лук. Измельчаем морковь Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук н... Ингредиенты: Тилапия (кусочки примерно по 200 гр) - 6 шт, Морковь (средних по размеру) - 4 шт, Лук репчатый (большие луковицы) - 2 шт, Майонез - 70 г, Соль (по вкусу), Приправа ((рыбная), Сыр твердый (любой любимый сыр) - 200 г, Масло растительное (для жарки)

Красная рыба, запеченная под овощной шубой Красная рыба, запеченная под овощной шубой 500 гр. филе красной рыбки разрезать на средние кусочки и разложить в огнеупорной форме, смазанной растительным маслом. 1 пучок зелёного лука, мелко порезать и посыпать на рыбу, немного присолить. 1-2 помидора нарезать пластиками и разложить сверху лука, с... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Помидор - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1 стак., Сыр голландский - 150 г

Рыба на картофельной подушке под овощной шубой Рыба на картофельной подушке под овощной шубой Рыбу режем на порционные куски, солим, перчим. Обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в смеси муки и панировочных сухарей. Обжариваем на большом огне. Картофель режем на кружочки или любые другие куски, не очень толсто. Выкладываем картофель в предварительн... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был талисман) - 500 г, Картофель - 500 г, Сыр твердый - 200-250 г, Лимон - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка

Тилапия под овощной шубой Тилапия под овощной шубой Приготовим необходимые ингредиенты. Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке. Измельчаем лук. Измельчаем морковь Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не ст... Ингредиенты: Тилапия (кусочки примерно по 200 г) — 6 шт., Морковь (средних по размеру) — 4 шт., Лук репчатый (большие луковицы) — 2 шт., Майонез — 70 г, Сыр твердый (любой любимый сыр) — 200 г, Соль по вкусу, Приправа рыбная по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Рыба в овощной шубе Рыба в овощной шубе Свёклу и очищенную тыкву завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу при 200 градусах, примерно 40 минут. Свеклу и тыкву натереть на крупной терке. Сырой картофель натереть на мелкой терке. Филе рыбы натереть солью и специями. Оставить минут на 15 чтобы рыб... Ингредиенты: Рыба (морская, в моем случае тилапия) - 400 г, Свекла (небольшого размера) - 1 шт, Тыква - 150 г, Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Смесь специй (для рыбы), Лимон (для украшения б...

Рыба под пикантной шубой с рисом Рыба под пикантной шубой с рисом Холодную сковороду смазать сливочным маслом. Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью. Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом. Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-корейски (я п... Ингредиенты: Рис (Рис Янтарь пропаренный ТМ Мистраль) - 2 пакет., Пангасиус (филе,разморозить и хорошо обсушить) - 450 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (я брала горсть моркови по-корейски) - по вкусу, Шпинат (разморозит...

Лосось под овощной шубой Лосось под овощной шубой Наши ингредиенты Для начала займемся рыбкой. Тушку лосося филеровать. Удалить все мелкие кости. Нарезать филе на крупные куски Уложить филе в миску, добавить соевый соус, 2 ст. л. майонеза, специи Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20 Сыр на... Ингредиенты: Лосось - 1 шт, Картофель (мелких или 3 крупных картофелины) - 6 шт, Кабачок (небольшой или часть 1 большого) - 1 шт, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 200 г, М...

Тилапия под овощной шубой Тилапия под овощной шубой 1. Нам понадобится 2. Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке. 3. Измельчаем лук. 4. Измельчаем морковь 5. Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет ... Ингредиенты: тилапия (кусочки примерно по 200 гр) — 6 шт, морковь (средних по размеру) — 4 шт, лук репчатый (большие луковицы) — 2 шт, майонез — 70 г, соль, приправа ((рыбная) ), сыр твердый (любой любимый сыр) — 200 г, масло растительное (для жарки)

Пангасиус под шубой из овощей Пангасиус под шубой из овощей Необходимые продукты. Цветную капусту разобрать на соцветия, кабачок нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Сыр натереть на средней терке. Филе помыть, отцедить от лишней жидкости. Форму для запекания смазать растительным маслом. Филе п... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 800 г, Капуста цветная - 150 г, Кабачок - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу

Минтай под сметанно-овощной шубой Минтай под сметанно-овощной шубой Пластины-филе минтая порезать на порционные куски и обвалять в кукурузной муке смешанной с солью. Лук нарезать тонкими полукольцами.Морковь натереть на крупной терке. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистого цвета. В отдельной сковороде лук притуш... Ингредиенты: минтай - 8 пластин (4 шт), лук - 4 шт, морковь - 3 шт, сметана - 400 мл., специи - красный и черный перцы, мука кукурузная - для обваливания рыбы

Загрузка