Рыбка по деревенски

32 рецепта

Рыбка по-деревенски Рыбка по-деревенски Этот несложный рецепт рыбки вас обязательно удивит. Тушенная в сметане, она получается невероятно сочной. Обилие зелени, которая всегда есть под рукой в летнее время, придает аромат и пикантность. По большому счету форель можно заменить на любую другую небо... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Укроп 1/2 Пучка, Масло сливочное 30 Грамм, Сметана 150 Миллилитров, Соль, перец, мука По вкусу

Рыба по-деревенски Рыба по-деревенски Впервые такую рыбу я попробовала у родных мужа. Они живут в казачьей станице на берегу Дона и рыбу, понятное дело, не в магазине покупают:). Что свёкр принесет с рыбалки, то и на стол попадает. Часто это бывает всякая речная мелочь - бычки, карасики, неболь... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм (лучше всего - мелкая речная), Мука 0,5 Стакана, Масло сливочное или растительное 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Фаршированный омуль Фаршированный омуль Рыбку почистить и выпотрошить. Картофель (у меня на фото 3 шт, но достаточно двух) сварить в мундире и нарезать на мелкие кубики. Морковку почистить, натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. У головы рыбки надрезаем хребет с внутре... Ингредиенты: Рыба (количество по Вашему аппетиту) - 7 шт, Картофель (средних) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сливки (деревенские) - 250 мл

Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Рецепт несколько лет назад взяла из журнала «Люблю готовить», запомнилось, что его автор – мужчина. Сейчас пришла пора поблагодарить мужественного героя кухни за рецепт вкусной рыбки! Наверняка есть похожие рецепты на нашем сайте, и я тоже хотела бы оставит... Ингредиенты: Карп, грибы, сметана, соль, перец, зелень, приправы, растительное масло, лимон.

Сибас, запеченный со стручковым горохом и картофелем по-деревенски Сибас, запеченный со стручковым горохом и картофелем по-деревенски Молодой картофель хорошо промыть (желательно щеткой) и нарезать на 4-6 частей в зависимости от размера клубней. Налить оливковое масло в неширокую чашку, добавить приправу карри, хорошо перемешать, опустить в чашку с маслом и приправой картофель и оставить ... Ингредиенты: сибас - 2 шт., молодой картофель - 6-8 небольших клубней, стручковый горох - 200 г, помидоры черри - веточка (8-10 шт.), оливковое масло - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, укроп - 2 небольших веточки, розмарин - 4 небольших веточки, карри - 1 ст. л., соль, перец...

Скумбрия по‑деревенски Скумбрия по‑деревенски Разогреть духовку до 190 градусов. Скумбрию выпотрошить, тщательно вымыть внутри и по возможности удалить максимальное количество косточек. Удалите плавники и !!!жабры!!! Сделайте на одном боку по 4–6 глубоких надрезов, обильно посыпьте рыбу укропом, посоли... Ингредиенты: Свежая скумбрия - 3 штуки, Лимон - 1 штука, Укроп - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Сахар ...

Рыба По-деревенски Рыба По-деревенски Обработать рыбу (у меня был карп) Отварить в мундире 10 хорошо вымытых картофелин (в идеале картофель должен быть молодым) Рыбу посолить и обжарить на сковороде с каждой стороны. Положить рыбу в жаропрочную посуду. В форму налить немного оливкового масла, р... Ингредиенты: Рыба - 600 г, Картофель - 10 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Розмарин, Перец черный (молотый)

Рыбная сборная солянка "Деревенская" Рыбная сборная солянка "Деревенская" Приготовление /продукты рассчитаны на пять литров супа/ : • Куриные шеи и спинки /бульонку/ залить водой, добавить немного соли /не больше столовой ложки без горки/ и варить 2-2,5 часа на небольшом огне, добавив после снятия пены 1 морковку, 1 луковицу, кор... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Треска (филе) - 600 г, Крупа перловая (300 мл) - 1,5 стак., Томатная паста - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (помолоть в мельнице) - 1 ст. л., Перец душистый - 10 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - 3...

Рыба по-деревенски Рыба по-деревенски На разогретый противень наливаем масло так, чтобы закрывало дно. Затем режем очищенный картофель соломкой, укладываем толстым слоем. Картофель посолить, поперчить. Затем на картофель выкладываем слой лука, нарезанного полукольцами. Рыбу разрезаем на кусочки... Ингредиенты: Горбуша ( или кета) - 0,5-0,7 кг, Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Масло растительное, Соус (горчичный или майонез), Соль ( перец)

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель хорошо вымыть, вытереть насухо, сделать мелкие наколки ножом и испечь в микроволновке мощность 750 5 минут, разрезать на кусочки, посолить. Обжарить на растительном масле до румяности. Приготовить соус: мелко нарезать укроп, подавить чеснок и доба... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Укроп, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Соль

Загрузка