Рыбка с овощами по деревенски

8 рецептов

Рыбка с овощами по-деревенски Рыбка с овощами по-деревенски Духовка у меня работает плохо, поэтому картофель я сначала отварила до полуготовности. Морковь порезать небольшими брусочками, лук - полукольцами. Обжарить по отдельности в растительном масле. Картофель и рыбку нарезать кубиками. Укладываем в горшочки слоям... Ингредиенты: филе окуня 200 г, 4 картофелины, 2 средних луковицы, 1 некрупная морковь, 4 ст.л. зеленого горошка, 2 маринованных корнишона, 250 гр. сметаны, укроп, петрушка, зеленый лук, соль, приправа

Рыба по-деревенски Рыба по-деревенски Рыбу кусочками уложить в сковороду или в противень (масло постное налить). Порезанный лук - сверху рыбы.  2 яйца взбить с водой 100 - 150 гр. и залить рыбу с луком.   Закапать сверху майонезом (сколько? - по вкусу своему)  Натереть сыр, ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Рыба - 1 шт.

Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Рецепт несколько лет назад взяла из журнала «Люблю готовить», запомнилось, что его автор – мужчина. Сейчас пришла пора поблагодарить мужественного героя кухни за рецепт вкусной рыбки! Наверняка есть похожие рецепты на нашем сайте, и я тоже хотела бы оставит... Ингредиенты: Карп, грибы, сметана, соль, перец, зелень, приправы, растительное масло, лимон.

Дорада, фаршированная овощами Дорада, фаршированная овощами Для приготовления этого изысканного блюда потребуется совсем немного продуктов — дорада, любая замороженная смесь по-вашему вкусу, соль, перец и растительное масло для смазывания формы для выпечки. Дорада нужно обязательно купить непотрашённую, т.к. будем п... Ингредиенты: Дорада (дорадо) - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Овощная смесь - 400 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - по вкусу

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ДВУМЯ СОУСАМИ САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ДВУМЯ СОУСАМИ Тыкву нарезать на пластинки 2-3 мм, противень смазать маслом, уложить тыкву, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать травкой при желании, у меня лимонный чабрец сушеный из сада, и запекаем в духовке 180* минут 20. Совет: если хотите сделать салат, делайте сраз... Ингредиенты: тыква 200-300 г, форель соленая ок. 100 г, креветки королевские 10 шт., листья салата, авокадо 1/4 часть, кедровые орешки горсть, сыр мягкий или брынза 50 г, Соус №1: оливковое масло ЭВ, соль, сок лимона, соус Наршараб, коньяк, Соус №2: клюква, соль, сахар,...

Скумбрия по‑деревенски Скумбрия по‑деревенски Разогреть духовку до 190 градусов. Скумбрию выпотрошить, тщательно вымыть внутри и по возможности удалить максимальное количество косточек. Удалите плавники и !!!жабры!!! Сделайте на одном боку по 4–6 глубоких надрезов, обильно посыпьте рыбу укропом, посоли... Ингредиенты: Свежая скумбрия - 3 штуки, Лимон - 1 штука, Укроп - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Сахар ...

Овощной салат с хлебом и заправкой из анчоусов Овощной салат с хлебом и заправкой из анчоусов Морковь и сельдерей очистите, нарежьте тонкой соломкой, бланшируйте в слабо кипящей воде 4 мин. Откиньте на сито. В сковороде прогрейте оливковое масло с филе анчоусов, пока рыбки полностью не растворятся, 3–4 мин. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте полуко... Ингредиенты: 2 морковки, 1 средний корень сельдерея, 150 мл оливкового масла, 5–6 филе анчоусов, 1 крупная луковица, 4–5 зубчиков чеснока, 2 больших сладких перца, 1 ч. л. сухого тимьяна, 2 ст. л. сахара, 4–5 ст. л. лимонного сока, 120–140 г подсушенного деревенского хл...

Рыба на мангале Рыба на мангале Рыбу вымыть, почистить. У меня была стерлядь (3 шт.). У нее нет чешуи, но есть вот такая белая жилка — визига, которую нужно обязательно удалить. Срезав хвостик, вытянуть и выбросить, она ядовитая. Ну и внутренности тоже вычистить. Лук репчатый нареза... Ингредиенты: рыба - 900 г, сметана - 4 ст. л., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки