Рыбка к новому столу

746 рецептов

Рыбка к новому столу. Рыбка к новому столу. БЕРЕМ РЫБУ ЛЮБУЮ ЦЕЛУЮ ПОТРОШЕНУЮ ИЛИ ФИЛЕ( ЛОСОСЬ, ФОРЕЛЬ, КАРП, ЩУКУ.....И Т.Д.)- 0,5КГ до 10КГ ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ И ВАШЕЙ ДУХОВКИ. СОЛЬ все зависит от рыбы сколько она весит, У МЕНЯ РЫБА БЫЛА 1,5 КГ СОЛЬ БРАЛА 4 КГ. ДОБАВКА К СОЛИ + ЛАВРОВ... Ингредиенты: соль - 4 кг, рыбная приправа, лавровый лист., лимон на любителя - 4 шт

Рыбка для батюшки Рыбка для батюшки Срезаем у рыбы головы, удаляем внутренности, хребет, оставляем хвост. Перчим и солим, с обеих сторон обливаем лимонным соком, оставляем на час в холодильнике. Сыр натираем на терке. На одной половинке рыбы формируем такую "колбаску". Второй половинкой накры... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Плавленый сыр - 100 гр

Рыбка "в ажуре" Рыбка "в ажуре" Приготовим маринад: нарезать зубчик чеснока, маленький кусочек свежего имбиря, добавить соевый соус, сок лимона и оливковое масло. В этом соусе замариновать филе судака на пару часов. Промаринованную рыбку (филе судака) нарезать тонкими полосками и быстро о... Ингредиенты: Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 1 зуб., Имбирь (свежий, для маринада) - 1 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 1 ст. л.

Рыбка к празднику Рыбка к празднику 1. Взвесьте рыбу. Постелите на большой противень лист толстой фольги и на него положите рыбу. Согните тушку и придайте ей тот вид, который вы хотите. Хорошо натрите выпотрошенную брюшную полость рыбы солью и перцем, вложите туда лимон, лук, травы, посыпьте ... Ингредиенты: Лимон (нарезанный дольками) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица нарезанная кольцами) - 1 шт, Приправа (зелень) - 1 пуч., Вино белое сухое - 150 мл, Огурец (свежий, нарезанный тонкими кружочками) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное (по желанию), Соль ...

Салат Золотая рыбка Салат Золотая рыбка Подготовить продукты. Картофель натереть на крупной терке, лук мелко покрошить, яйца натереть на мелкой терке, рыбу разобрать руками на мелкие кусочки. Начинаем собирать салат. На плоское овальное блюдо (у меня в тот момент его, к сожалению, не было, поэтом... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Икра рыбная|Икра (мойвы, подкопченая) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Майонез - 250 г

Филе рыбки под овощами с сыром Филе рыбки под овощами с сыром Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды ( ( (. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой. Взбить яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжарить. Пере... Ингредиенты: Лук репчатый (маленькие головки) - 3 шт, Помидор (небольшой) - 4 шт, Майонез (или сметана) - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное (для панировки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Паприка сладкая (сушеная или сладкий перец, по жела...

Корзиночки с рыбкой или красной икоркой Корзиночки с рыбкой или красной икоркой Вот так выглядят наши корзиночки и сыр ;-) Берем корзиночки, аккуратно изнутри наполняем чесночным сыром так чтобы осталось углубление для икры или рыбки (фактически обмазываем донце и стеночки 3х мм слоем сыра) и дополняем этими самыми икоркой или рыбкой. ... Ингредиенты: Сыр творожный (с чесноком) - 50 г, Зелень (для украшения на Ваш вкус)

Салат "Золотая рыбка" с семгой Салат "Золотая рыбка" с семгой Отварить картофель, морковь, яйца и натереть на терке. Огурцы и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Нарезать зеленый лук. Затем мелко нарезать филе сёмги. Взять кулинарное кольцо и выложить ингредиенты слоями ( не забывая слои смазывать майонезом) в... Ингредиенты: Семга - 150 г, Картофель - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 0.5 пуч., Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" Пирог "Рыбка с золотой чешуёй" Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник. Нарезаем мелко лук, морковь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 0.3 ч. л., Ананас (порезать) - 300 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 1 шт, Морковь...

Пирог Золотая рыбка в сети Пирог Золотая рыбка в сети Тесто много лет делаю только так: https://www.povarenok.ru/recipes/show/21385/ Для начинки рыбу разминаем, добавляем мелко порезанный лук, мелко натертые яблоко и морковь, сыр, крупно натертый сырой картофель. Солим по вкусу. Раскатываем тесто и выкладываем... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Рыба (отварная или консервированная) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Картофель - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль

Загрузка