Рыбка в грузинском стиле

2 рецепта

Рыбка в грузинском стиле Рыбка в грузинском стиле Полить рыбку лимонным соком и отставить Сковороду разогреть и обжарить лук с чесноком (не зажарить!) Добавить помидоры,орехи,чили,томат пасту,посолить,поперчить,добавить сахарку,влить воду и перемешать Накрыть крышкой и потомить на медленном огне минут 10 П... Ингредиенты: 500 гр. стейка трески, 2 крупных и спелых помидора,порезанных на кубики, 1 ст. л с горкой томатной пасты, щедрый пучок кинзы (порезать), соль, перец,сахар, 1 ст. л винного уксуса, чили, 3 ст. л растительного масла, 1 луковица,порезанная полукольцами, 6-7 до...

Сазан в грузинском стиле Сазан в грузинском стиле Рыбу порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. Разогреть сковороду с маслом и слегка обжарить лук, чили и чеснок, но НЕ зажаривать! Добавить помидоры, порезанные кубиком и без кожицы, орехи, томат пасту, посолить и поперчить, влить 150 мл воды. Когда ... Ингредиенты: Филе рыбное (я брала сазана) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кинза (большой ) - 1 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок (порезать пластинками) - 5 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи грецкие (порубить), Уксус (ВИННЫЙ) -...