Бутерброды с кабачковой намазкой

6 рецептов

Бутерброды с кабачковой намазкой Бутерброды с кабачковой намазкой Натереть кабачки на крупной тёрке (я использую тёрку Borner). Положить натёртые кабачки в кастрюлю, залить ходной водой и немного посолить. Довести до кипения, снять с огня и переложить кабачки в сито; оставить на 30 минут. Прогреть духовку до 220°C/425°F. ... Ингредиенты: 2 кабачка (zucchini), 1-2 варёных яйца, 1 солёный огурец, 1 ст. л майонеза или йогурта, соль, чёрный перец, зелень, багет, 1-2 дольки чеснока

Кабачковая икра с помидорами через мясорубку Кабачковая икра с помидорами через мясорубку Приготовим ингредиенты по списку. Кабачки лучше использовать молочной спелости, когда у них не сформировались семена, а мякоть нежная, тогда и чистки будет меньше, достаточно снять кожицу. Но и перезрелые овощи подойдут, правда, времени на приготовление пот... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1 кг, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Растительное масло - 50 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Столовый ук...

Нежнейшая намазка для бутербродов из рикотты с изысканными специями Нежнейшая намазка для бутербродов из рикотты с изысканными специями Позавтракать вот такими бутербродами из вкусного хлеба и нежной пикантной намазки из рикоты с вкуснейшими специями – одно удовольствие! Дополнить завтрак следует чашечкой свежее сваренного кофе. К рикотте добавляем зубчик мелко нарубленного чеснока (сердце... Ингредиенты: рикотта - 1 бан., чеснок - 1 зуб., вяленые томаты в масле - 2 шт., артишоки в масле - 2 шт., соль - ., прованские травы - 1 ч.л., мята и петрушка - присыпать

Домашняя кабачковая икра из обжаренных овощей на зиму Домашняя кабачковая икра из обжаренных овощей на зиму Итак, как приготовить кабачковую икру на зиму. Овощи обязательно очищаем от кожицы. Нарезаем кружочками толщиной 0,5-1 см. В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Выкладываем кабачки в один слой и обжариваем как обычно – до появления золотисты... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, помидоры свежие – 1,5 кг, морковь – 800 гр, лук репчатый – 1 кг, уксус яблочный 6% - 4 ст. л, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, масло растительное рафинированное – 1,5 стакана.

Дип из кабачков с брынзой Дип из кабачков с брынзой Кабачки натереть и отжать сок. Разогреть масло и протушить кабачки около 6 минут. В самом конце добавить мелко нарезаный чеснок, солим и перчим по вкусу. Дать кабачкам остыть. Слегка поджарить орехи. Укроп мелко нарезать. Смешать в блендере кабачки, брынзу,... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Брынза (или фета) - 90 г, Йогурт - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Укроп - 0.5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Паштет из кабачков и грибов "Объедение" Кабачки натираем на терке, немного солим и оставляем на полчаса, чтобы они сок пустили. Тем временем займемся грибами. Режем их меленько. Лук режем, морковь натираем. Обжариваем грибы, лук и морковь, добавив соевый соус и любимые специи, на растительном мас... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок (или больше) - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л.