Желтохвост лакедра в духовке

6 рецептов

Желтохвост (лакедра) в духовке Желтохвост (лакедра) в духовке Рыбу нужно выпотрошить, вынуть внутренности и вырезать жабры, промыть под проточной водой и тщательно вытереть бумажным полотенцем. Плавники нужно отрезать с помощью ножниц. Промытую и обсушенную тушку желтохвоста натереть морской солью и свежесмолотой смес... Ингредиенты: Лакедра - 500 гр, Лимоны - 0.5 шт., Петрушка - 1, Лук - 1 шт., Морская соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л.

Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом В Японии используют лакедру для приготовления суши или сашими, а также готовят супы и запекают, приправляя различными соусами. Предлагаю простой рецепт печеной рыбы. Соевый соус и чеснок подчеркнут вкус готового блюда. Соус можно подавать отдельно, чтобы во... Ингредиенты: Рыба желтохвост 1 Штука, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Рыба лакедра (желтохвост) запеченная в духовке с лимоном Рыба лакедра (желтохвост) запеченная в духовке с лимоном Рыбу нужно выпотрошить, вынуть внутренности и вырезать жабры, промыть под проточной водой и тщательно вытереть бумажным полотенцем. Плавники нужно отрезать с помощью ножниц. Сделать надрезы на рыбе с каждой стороны. В Промытой и обсушенной тушке желтохвоста... Ингредиенты: рыба лакедра - 1 шт., лимон - 1/2 шт., масло оливковое 100 гр., травы кавказские или прованские, смесь перцев (дробленая), соль

Лакедра запеченная с помидорами черри Лакедра запеченная с помидорами черри 1. Почистите, выпотрошите лакедру, хорошенько вымойте, немного обсушите с помощью бумажных полотенец. 2. Натрите рыбу солью со всех сторон и внутри, сбрызните лимонным соком. 3. Смешайте оливковое масло со специями и этой смесью также натрите со всех сторон... Ингредиенты: Лакедра - 1 кг, Соль - по вкусу, Помидоры черри - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Лимонный сок - 2 чайн.л.

Лакедра с сумахом и овощным пюре с шампиньонами Лакедра с сумахом и овощным пюре с шампиньонами Ставим отвариваться вместе разобранную на соцветия цветную капусту, морковку с кожуркой (лучше мелкую, чтоб сварилась быстрее), зубчики чеснока в кожуре и картофель (в мундире). Тем временем потрошим заранее размороженную рыбу, промываем, делаем несколько п... Ингредиенты: Лакедра (желтохвост) - 1 средняя рыбина, Цветная капуста - 1 сред. кочанчик, Морковь молодая мелкая - 10 -12 шт., Картофель - 1 шт. сред., Лук репка - 2 шт. сред., Шампиньоны - 5 шт. круп., Томаты - 2 шт. круп., Соль, сахар, черный перц молотый, корица - по...

Рыба желтохвост, запеченная в фольге в духовке Рыба желтохвост, запеченная в фольге в духовке Итак, как приготовить рыбу лакедру в фольге. Рыбу нужно распотрошить, вынуть внутренности и вырезать жабры, промыть под проточной водой и тщательно вытереть бумажным полотенцем. Удаление жабр – обязательная процедура, так являясь фильтром, они содержат боль... Ингредиенты: рыба желтохвост – 1шт, приблизительно 500г, лимон – 1/2шт., петрушка – 1 пучок, лук - 1 шт., крупная морская соль, смесь перцев, масло оливковое – 3 ст.л.