Уха рыбацкая из ершей на сливках

2 рецепта

Уха рыбацкая из ершей на сливках Уха рыбацкая из ершей на сливках Живых ершей запустите в котелок, залейте 2 л холодной воды и оставьте, чтобы ерши поплавали и уснули, 15–20 мин. Аккуратно, чтобы не уколоться, выньте ершей (воду, которая должна загустеть от «рыбьего клея», сохраните), рыбу выпотрошите и промойте. Потрошен... Ингредиенты: 40 маленьких ершей, филе 1 крупного судака (500–700 г), 3 средние луковицы, 1 большая морковка, 4 небольшие картофелины, 2 средние горсти пшена, 1–1,5 л сливок жирностью 10%, соль, черный перец, растительное масло

Уха по-фински Уха по-фински  Секретов приготовления ухи великое множество: из ершей, из окуней, рыбацкая, тройная, архиерейская и т. п. У каждого рыбака найдется свой «фирменный» рецепт приготовления этого специфического блюда. Несмотря на обилие рецептов, всё же есть одно общее ... Ингредиенты: Сёмга - 200 грамм, Хребты лосося - 500 грамм, Репчатый лук - 1 шт, Морковь свежая -1 шт, Сливки 10%-ной концентрации - 1 стакан, Лавровый лист - 1 шт, Душистый перец - 3 шт, Соль - 1 ч. ложка, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. ложки, Зелень укропа - 1 пучок, Ка...