Рыба царская

260 рецептов

Горбуша по-царски Горбуша по-царски Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится. Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Пореза... Ингредиенты: Горбуша (мороженая) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Вишня (без косточек) - 2 стак., Сыр твердый (любой) - 300 г, Майонез - 250 г, Перец лимонный (по вкусу), Приправа (для рыбы по вкусу), Сок лимонный (свежевыжатый из 1 лимона)

Царь-рыба Царь-рыба обжариваем измельченный лучок до золотистого цвета в 2 стол.л. растительного масла добавляем тертую на крупной терке морковочку и тушим несколько минут, помешивая, пока морковочка не поменяет цвет на желтоватый готовим начинку для рыбки, смешиваем в однород... Ингредиенты: Рыба (целая) - 1500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кислых сортов) - 1 шт, Кукуруза (замороженая) - 1/2 стак., Рис (готовый) - 1 стак., Коньяк - 1 ст. л., Сметана (20%) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр ...

Уха царская Уха царская Сначала надо сварить правильный бульон. В бабушкиной старинной книге этому уделяется особое внимание. Итак, берем суповой набор из домашней курицы, заливаем холодной водой и ставим на очень маленький огонь, для закипания. После этого сливаем воду, промываем... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Карп - 200 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень) - 100 г, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук репчатый (в шелухе) - 1-2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Перец душистый - 3 шт, Приправа (для рыбы...

Царская рыба Царская рыба Это тот самый линь, который час назад ещё плавал в местных водоемах. Линь, рыба своеобразная, ооочень скользкая и покрыта нежнейшей чешуей. Чистить её НЕ НАДО. Рыбу вымыть и провести ножом от головы к хвосту, чтобы убрать слизь. Выпотрошить, удалить жабры. ... Ингредиенты: Рыба (линь) - 3 шт, Масло сливочное (в начинку) - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Укроп (1/2 пучка или др.зелень в начинку), Лимон (сок 1/2 лимона), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Лук репчатый (1/2 небольшой луковицы)

Салат по-царски с семгой и креветками Салат по-царски с семгой и креветками Чтобы разнообразить салат и сделать его вкус еще более богатым, добавьте другие морепродукты: кальмары, осьминоги. Все что будет под рукой. Подготовьте необходимые ингредиенты. Креветки разморозьте, ошпарьте. Крупные нарежьте, мелкие оставьте как есть. Рыбу... Ингредиенты: Красная рыба 70 Грамм (слабосоленая ), Креветки 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Икра красная 2 Ст. ложки, Майонез 1 Ст. ложка

Царская уха (старинный рецепт) Царская уха (старинный рецепт) Чтобы уха имела более насыщенный вкус и была прозрачной, не снимайте с палтуса кожу. Это позволит мясу не развалиться на волокна и сохранит бульон "чистым". После того, как уха сварилась, не забудьте достать из кастрюли половинки репчатого лука. Е... Ингредиенты: Стейк лосося 1 Штука, Стейк палтуса 1 Штука (или другая белая рыба), Картофель 3-4 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошек 5 Штук, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба по-царски Рыба по-царски Помните эпизод с царским "банкетом" из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"? Когда-то вся страна смеялась над персонажем Савелия Крамарова, вздыхающим над "заморской" икрой. Но стоило в кадре появиться огромным блюдам с за... Ингредиенты: Рыба 2,5 Килограмма, Грибы 600 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 6-7 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Кориандр По вкусу, Сливки 20% 0,5 Стакана

Салат "Царский" Салат "Царский" Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, ... Ингредиенты: Красная рыба (форель или семга) 200 Грамм (слабосоленая), Морковь 3 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Яйцо 3 Штуки, Красная икра 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу

Рыба по-царски с грибами Рыба по-царски с грибами В действительности, царский стол хоть и был богатым до неприличия, но от мяса не ломился - большая часть дней в году приходилась на посты, так что скоромную пищу царь и его приближенные употребляли не так часто, как самим, наверное, хотелось бы. Отсюда тако... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Грибы 0,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Сметана 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Салат Царский с красной рыбой Салат Царский с красной рыбой 1. Ставим отвариваться морковь, для чего ее моем, кладем в кастрюлю подходящего размера, заливаем водой так, чтобы корнеплоды были полностью ею покрыты. После закипания варим морковь 15 минут - до состояния "аль денте", то есть полуготовности, когда снаружи... Ингредиенты: Красная рыба (слабосоленая или же консервированная) - 250 гр, Крабовые палочки - 80 гр, Яйца - 2 шт., Морковь - 80 гр, Маслины - 50 гр, Майонез - 60 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Перепелиные яйца - 3 шт.

Загрузка