Фаршированный вилок

69 рецептов

Фаршированный вилок Фаршированный вилок У вилка капусты удалить кочерыжку. Положить в кипяток минут на 20-30. Чем больше вилок, тем дольше его варить. К мясному фаршу добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль и перец. Туда же добавить 2 яйца. Все смешать. К фаршу добавить отварной рис. Все ... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Сметана (майонез или яйцо), Сухари панировочные|Панировка

Запеченный фаршированный кочан Запеченный фаршированный кочан Наколоть капусту на вилку, опустить в кипяток, подваривая капусту снимать лист за листом Снятые листья подварить до мягкости и прозрачности, только потом их вынимать. Таким образом снять и подварить до мягкости капустные листья. Утолщения на листьях я среза... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 200 г, Рис - 1 стак., Вода (250 мл - отварить рис) - 3,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский - 50 г, Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 1 ш...

Капуста фаршированная Капуста фаршированная В журнале фарш для капусты был уже готовый, но мне захотелось сделать из сырого мяса, чтобы капуста была более компактной. Лук и морковь обжарить на масле. Хлеб замочить в воде. Обжаренные овощи, отжатый хлеб соединить с мясным фаршем, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Хлеб (хлеб черствый ) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи

Фаршированые баклажаны, запеченные в томатном соусе Фаршированые баклажаны, запеченные в томатном соусе Режем баклажаны вдоль пластинами и обжариваем с двух сторон на гриле или в тостере (можете и в масле, но я не люблю). Кладем их на тарелку. Начинка: мелко режем грибы, лук репчатый, лук зеленый, перец сладкий, жарим на сковороде 3 минутки, добавляем ложку ... Ингредиенты: Баклажан (длинный) - 2 шт, Шампиньоны (мелкие) - 9 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Лук зеленый - 2 вилок, Паста перечная (перечная) - 1 ст. л., Помидор - 4 шт, Соль, Приправа (перец; орегано), Перец сладкий - 1 шт

Молодая фаршированная капуста Молодая фаршированная капуста Вначале готовим капусту (у меня был кочан капусты весом 500г). В кастрюле вскипятить воду с солью. Туда опустить кочан капусты и варить 4-5 минут (не больше). Капуста у нас и так молодая. Проваренную капусту выложить на дуршлаг "хвостиком" вверх и дать немн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая!!!) - 1 вилок, Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок (по вкусу), Морковь - 1 шт, Крошка хлебная, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец)

Фаршированная пекинская капуста Фаршированная пекинская капуста Замочить желатин в воде Перец нарезать мелким кубиком Чеснок мелко порубить Творог, перец и чеснок перемешать, добавить рубленую зелень и присолить Желатин распустить на водяной бане, добавить в творожную массу, перемешать У капусты срезать основание и разо... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Черемша (по вкусу), Вода - 60 г, Чеснок - 3 зуб., Капуста пекинская (маленький) - 1 вилок, Желатин - 10 г

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением молока. Тогда она не разварится, будет упругой и очень нежной. Лук натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, картофелину натереть на мелкой терке, все ... Ингредиенты: Капуста цветная (700-800 г) - 1 вилок, Фарш мясной (свинина + говядина) - 350 г, Картофель - 1 шт, Сливки (или молоко ) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Паприка сладкая (молотая) - 0.5 ч. л., Приправа (смесь разных трав), Смесь перцев (молот...

Фаршированная цветная капуста Фаршированная цветная капуста Свежую цветную капусту "проредить" (вырезать несколько цветочков), и отварить ее в подсоленной воде. Пока капуста варится, приготовить фарш. Смешать мясо с мелко нарезанным луком и помидором, посолить. Затем смешать майонез (или сметану) с давленным чеснок... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Помидор - 50 г, Майонез - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г

Фаршированная цветная капуста Фаршированная цветная капуста 1 вилок цветной капусты. разобрать на соцветия и проварить в солёной воде с молоком,до готовности. 1л.воды+1ст молока. фарш посолить,поперчить,добавить нвтёртый лук,картофель,паприку,перемешать. добавить итальянские травы,сухари и майонез,хорошо вымесить. з... Ингредиенты: 1 вилок цветной капусты, 500 гр. фарша, 1 луковица, 1 картофель сырой, соль, перец, 1ч.л паприки, смесь итальянских трав, 2 ст.л. сухарей, 2 ст.л. майонеза, зелень петрушки или укропа., заливка 1 яйцо+2 ст.л. молока, 50 гр. сыра пармезан

Перец фаршированный капустой и мясным фаршем Перец фаршированный капустой и мясным фаршем Репчатый лук нарезать мелким кубиком и высыпать на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжаривать две-три минуты на сильном огне, пока лук не начнет становиться прозрачным. Приглушить огонь до среднего, помешивая, обжаривать лук еще несколько минут... Ингредиенты: сладкий перец болгарский – 12-14 шт, капуста – средний вилок, морковь – 1 крупная, лук – 2-3 шт, мясной фарш (свинина или смешанный) – 350-400 гр, любая зелень – пучок, перец черный – по вкусу, перец красный молотый или паприка – 1 ч. ложка, соль – по вкусу...

Загрузка