Торт идеал

572 рецепта

Торт Идеал Торт Идеал Готовить торт на паровой бане. В большую кастрюлю налить горячую воду, в нее поставить малую кастрюльку, положить в нее масло, песок и слегка взбитые яйца. Размешать, добавить мед, посолить и добавить соду. Держать на паровой бане 10 минут, помешивая. Всыпа... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом (гашеной уксусом) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко сгущенное - 1 бан.

Торт идеал мужской Торт идеал мужской Перед началом приготовления торта подготовьте грецкие орехи, так как они понадобятся и для бисквита, и для начинки. Порубите орехи острым ножом. Сильно измельчать не надо. Затем обжарьте на сухой сковороде. Остудите. Для бисквита соедините яйца с сахаром и ... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Мука - 400 гр, Яйца - 4 шт., Мёд - 4 стол.л., Коньяк - 50 мл, Сода пищевая - 1 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вареное сгущенное молоко - 300 гр, Грецкие орехи - 150 гр, Сливки жирные - 100 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л....

Орехово-кофейный торт «Идеал» Орехово-кофейный торт «Идеал» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Все орехи измельчить. Весь кофе растворить в 4 ст. ложках горячей воды. Приготовить крем: взбить 200 г предварительно размягченного сливочного масла с сахарной пудрой, добавить половину измельченных орехов и по... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 150 г, грецкие орехи - 75 г, кофе растворимый - 4 ст. л., мука пшеничная - 150 г, сливочное масло - 220 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 150 г, грецкие орехи - 75 г, кофе растворимый - 4 ст. л., коньяк - 3 ...

Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Меренговый торт с малиновым и ванильным мороженым Ванильное мороженое: Молоко и сливки довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить семена и вычещенную палочку к молоку. Накрыть крышкой,дать постоять 30 мин.Затем процедить моло... Ингредиенты: На торт диаметром 18 см., 400 г малинового(клубничного) мороженого: 400 г малины(у меня замороженная), 130 сах.пудры, 1 ст.л. малиновой настойки(факультативно), 20 мл лимонного сока, 500 г ванильного мороженого., пропорции на 1 л мороженого: 120 г сах.пудры...

Загадочный сметанно-сливочный торт Загадочный сметанно-сливочный торт Из 125г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3ст.л. сахара, ванильного сахара, 1 яйца, масла маленькими кусочками и лимонного сока замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку, немного приплюснуть и положить на 30мин. в холодильник. Тем временем отделим у 4-х яйц белки ... Ингредиенты: 200г муки, 2ч.л. разрыхлителя, 5ст.л. + 125г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яйц, 80г холодного слив. масла, 1ч.л. лимонного сока, 50г крахмала, 350г абрикосового конфитюра, 8 пластинок желатина, 150г нежирной сметаны, 125г сахарной пудры, 125мл + 25...

Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Коржи: Взбить белки с 1/3 стак. сахара до устойчивых пиков.Естественно,в наших магазинах винного камня мне найти не удалось,но прочла в инете,что его можно заменить на лимонную кислоту.Винный камень является стабилизатором белков при взбивании.Но я думаю у ... Ингредиенты: Для бисквитных коржей: 6 желтков, 5 белков, 2/3 ст. сахара, 1/2 ч.л. винного камня (лимонной кислоты), 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. муки для тортов (cake flour), 2 ст.л. крахмала, Для сиропа: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. лик...

Бисквитный торт "Вишневый соблазн" Бисквитный торт "Вишневый соблазн" Для бисквитов яйца взбиваем с сахаром до густой белой массы не менее 10 минут. Я выпекала сразу два бисквита, по-этому взбивала сразу все яйца со всем количеством сахара. Если у вас нет такой возможности - готовьте тесто и выпекайте бисквиты по отдельности.... Ингредиенты: Для белого бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, Для шоколадного бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, 1ст. л. какао, Крем: 1л жирной густой сметаны, 2 ст сахара, ванилин по вкусу, 1 п. загустителя для сметаны (необязательно), Вишн...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Торт "Муравейник" без выпечки из прошлого Торт "Муравейник" без выпечки из прошлого Соломку поломать на палочки длиной 3-4 см. Взбить сливочное масло с варёной сгущёнкой и сметаной, перемешать с соломкой, дать постоять минут 10, чтобы соломка немного набухла. Затем найти подходящее блюдо, прямо на нём соорудить "Муравейник". Посы... Ингредиенты: Соломка (сладкая) - 400 г, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мак (для посыпки торта)

Торт-пирог с вишней Торт-пирог с вишней Пошаговые фото не делала, так как фотоаппарата не было в момент приготовления. Думаю , что будет все понятно. Белки взбить с сахаром (50 г)до состояния пышной и устойчивой массы,добавить в белки немного соли. Отдельно взбить желтки с 200 гр сахара и 3-мя ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста (10г) - 1 пакет., Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Вишня - 700-800 г, Желе (для торта, по 11 г) - 2 пакет.

Загрузка