Рыба фаршированная мясом

376 рецептов

Рыба фаршированная по-одесски Рыба фаршированная по-одесски Для приготовления рыбы фаршированной по одесски вам понадобится взять тушку карпа или щуки, зависти от ваших предпочтений. Я обычно беру карпа, в магазинах просто редко можно найти качественную щуку. Советую также рыбу брать живую) Для самого фарширования б... Ингредиенты: Тушка рыбы 1 Штука, Филе толстолобиков 300 Грамм, Яйца 5-6 Штук, Лук 2-3 Штук, Булочка 1 Штука, Печенье Шахматное 6-7 Штук, Сметана По вкусу, Специи По вкусу, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Луковая шелуха По вкусу

Рыба, фаршированная гречкой Рыба, фаршированная гречкой Здесь лучше всего подойдет некостлявая рыба. В ингредиентах я дала такое количество продуктов, которое у меня ушло на мою тушку (а она у меня была около 3 кг). Ну, значит, рыбу чистим, моем хорошо и отрезаем голову (если таковая имеется). Теперь нам надо ее... Ингредиенты: Рыба (желательно не костлявая), Крупа гречневая - 2 стак., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный), Специи (соль, перец, приправа для рыбы), Сметана (или майонез)

Рыба фаршированная по - несовсем кашерному)))) Рыба фаршированная по - несовсем кашерному)))) Некоторые 2 часа мудохаются пытаясь снять чулком кожу с рыбы, я делаю два надреза вдоль спины и вдоль живота . Снимаю кожу двумя кусками. Обираем мясо,мелем его вместе с замоченной в сливках булочке, жареным лучком. Перекладываем фарш в комбайн у кого ест... Ингредиенты: щука ( карп, или любая другая крупная рыбина), белая сладкая черствая булочка, лук- 0,5 кг, сливки 35%- пол ст., 2 яйца, по-желанию 50 гр. сала (если рыба суховата), соль, перец, мед 1 ст.л

Рыба фаршированная Рыба фаршированная Очистить хорошо тушку от чешуи и промыть. Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком , подрезая ножом возле плавников и отрубить хребтовую кость возле хвоста.Шкура снимется вместе с хвостом. Мясо отделить от костей и вместе с белым ф... Ингредиенты: тушка красной рыбы - 1 шт. (2 кг), филе белой жирной рыбы -2шт (средние), лук репчатый -2 шт. (большая), яйцо - 2 шт, орехи миндаль или грецкий - 1 ст.(измельчить), зелень, специи для рыбы с мускатным орехом, сливки 36-40% 1/2 ст., масло сливочное 150 гр

Рыба, фаршированная "для 33 богатырей" Рыба, фаршированная "для 33 богатырей" 1. Первым делом, рыбу купить 3 сортов: одна для того, чтобы ЕЁ фаршировать (это или щука или амур), две другие для того, что ИМИ фаршировать (карп/кефаль и сёмга). Естественно надо почистить от чешуи, жабр и внутренностей, хорошо вымыть, отрезать головы и х... Ингредиенты: рыба -, белый амур или щука - около2,5-3 кг, сёмга - 3 стейка бабочка (можно филе готовое), для фарша (из расчёта на 1 кг. фарша) -, вода, лук - 800-900 гр., лимоннный сок - 1/2 лимона, желтки - 4 шт., белки - 4 шт., чёрный свежемолотый перец, кориандр моло...

Рыба, фаршированная целиком Рыба, фаршированная целиком Рыба, фаршированная целиком в домашних условиях, удивит каждого и побалует даже самые искушенные вкусовые рецепторы. Если не знаете, чем удивить гостей за праздничным столом - остановите свой выбор именно на этом блюде. Рыбу можно брать любую - на ваш вкус.... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Зелень - По вкусу, Соль, специи - По вкусу, Фольга 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Чай крепкий 1 Ст. ложка

Фаршированная дорада Фаршированная дорада Вот такой набор продуктов потребуется для приготовления блюда: 2 рыбки дорада (весом примерно 500 г), 20 полосок бекона, сырые колбаски, чеснок, оливки и лимон (лайм), а также зелень, соль, перец и оливковое масло. Рыбу очистить, выпотрошить и как следует п... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 2 шт, Бекон (или 20 полосок бекона) - 150 г, Тимьян - 2 веточ., Шалфей - 2 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Маслины - 15 шт, Колбаски - 200 г, Петрушка - 0.5 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец кайен - 1 щепот.

Рыба фаршированная Рыба фаршированная Рыбу почистить, а чешую собрать в ситечко и тщательно помыть. Жабры и глаза удалить. Лук порезать крупными кольцами, положить в маленький сотейник, добавить 3 ложки растительного масла и 3 ложки воды. Присыпать щепоткой соды и поставить тушиться на маленьки... Ингредиенты: Карп (не зеркальный) - 1, Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сода (припорошить, как будто солим), Крекер (солёный, перемолоть) - 3 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Соль (приправа рыбная по вкусу)

Рыба, фаршированная рисом с барбарисом. Рыба, фаршированная рисом с барбарисом. 1. Рыбу очистить от чешуи и отрезать голову. Не разрезая брюшка, выпотрошить и промыть изнутри хорошенько. Обсушить пузико салфеткой и пальцами –можно помогать очень острым маленьким ножом- отделить позвоночник и ребра и вытянуть их , подломив у основания х... Ингредиенты: 2. рис «индика» от мистраля -1 чашка-200 мл., 3. изюм- полчашки-100 мл., 4. барбарис- 1 пакетик- 10 г, 5. миндаль- полчашки-100 мл., 6. масло сливочное- 3 ст.ложки, 7. петрушка (или кинза )- полпучка, 8. перец черный молотый- пол кофейной ложки, 9. лук репч...

Фаршированное мясо в гранатовом соусе Фаршированное мясо в гранатовом соусе Карбонатную часть свинины разрезала на порционные куски толщиной 2-2,5 см, в каждом кусочке сделала надрез кармашком. Посолила, поперчила, смазала гранатовым соусом, поставила мариноваться на 2 часа.Лук перекрутила на мясорубке, хорошо через сито отжала сок... Ингредиенты: карбонатная часть свинины- 2,7 кг, лук репчатый - 2 крупные головки, гранатовый соус-150 мл., грецкие орехи -250-300 гр, соль, черный молотый перец,сушеная молотая паприка

Загрузка