Рыба фаршированная кашей

28 рецептов

Рыба начиненная кашей Рыба начиненная кашей Такой рецепт приготовления рыбы, начиненной кашей, - это отличная база, которая прекрасно подстраивается под вкусы каждого. Использовать можно абсолютно любую рыбку, а уж в начинку пойдет всякая любимая каша с разнообразными добавками. Это красивое, сытное ... Ингредиенты: Карп 1 Штука (или другая рыба по вкусу), Каша 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки (по желанию), Луковица 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Карп фаршированный кашей по-елизаветински или казачьи посиделки Карп фаршированный кашей по-елизаветински или казачьи посиделки Рыбу почистите, выпотрошите и залейте белым вином, поставьте в холодильник на час, периодически переворачивайте. Отварите до полу готовности рис в подсоленной воде, промойте холодной водой. Яйца отварите. Нарежьте лук, натрите морковь, обжарьте овощи на ра... Ингредиенты: карп (лещ)-1,5 кг.( живая), вино белое-1 ст., рис-2/3 ст., лук- 1 шт., морковь- 1 шт., яйца-2-3шт, икра (при наличии в рыбе), сметана, горчица, соль, перец, чеснок-1зубок, масло растительное

Карп фаршированный пшенной кашей Карп фаршированный пшенной кашей Для приготовления фаршированного карпа нам нужно: 2 кг карпа 1 стакан пшенной крупы (пшено) 100 гр лука 1 лимон соль по вкусу перец черный молотый по вкусу растительное масло для жарки укроп сушеный(свежий) по вкусу Для начала нам необходимо сварить пшенную... Ингредиенты: Карп, Пшенная каша, Лимон, Лук, Соль, Перец черный молотый, Укроп, Масло растительное

Фаршированная рыба по-русски Фаршированная рыба по-русски Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом.Брюшко зашить. Сверху рыбу посолить,поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки, затем полить майонез... Ингредиенты: Рыба не крупная-2шт(900г).У меня караси., 1 стакан рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, соль,перец,майонез

Язь фаршированный Язь фаршированный Промыть хорошо стакан крупы, я беру пшено, но можно и рис. Залить 2 стаканами воды, добавить 1 ч. л. соли, варить до полного впитывания воды, до полуготовности крупы. Обычно я пойманную рыбу, для более легкого отделения кожи, замораживаю, а в день, когда хо... Ингредиенты: Рыба (язь, 3 штуки) - 2,5 кг, Пшено - 1 стак., Соль - 3 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь (свежая) - 1 шт, Перец душистый (молотый) - 1/4 ч. л.

Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Линь, запеченный на тыквенной "подушке" Тыкву очистить, помыть и нарезать на кусочки. Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тыкву. Рыбу чистим, потрошим и кладем на тыкву. Теперь приготовим начинку. Предварительно отваренное пшено смешиваем с морковью (крупная терка) и зелен... Ингредиенты: Рыба (Линь) - 2 шт, Тыква - 100 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное, Сметана - 1 ст. л., Пшено (сырое) - 50 г, Морковь - 0,5 шт, Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Карп, фаршированный гречкой и грибами Карп, фаршированный гречкой и грибами Карпа очищаем от чешуи и внутренностей. Удаляем жабры и глаза. Гречневая каша заправляется жаренными грибами с луком, сметаной, яичным белком, солью и мускатным орехом. Затем необходимо нафаршировать карпа заправленной кашей. Далее делаем насечки (как в вид... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Крупа гречневая - 400 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый, Сметана - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Орех мускатный - 1 г, Зелень, Белок яичный - 1 шт, Масло растительное

Фаршированный амур Фаршированный амур Я подготовила для вас рецепт, в котором описано, как приготовить фаршированного амура. Для начинки я выбрала гречку с грибами. Получилось очень сытно: горячее блюдо и гарнир в одной тарелке. Попробуйте также рис с овощами. Добавьте сливочный соус, чтобы пол... Ингредиенты: Амур 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Шампиньоны 250 Грамм, Гречка 1 Стакан, Сметана 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Сок лимона 1 Ст. ложка

Квашеные фаршированные баклажаны Квашеные фаршированные баклажаны Приготовить квашеные фаршированные баклажаны очень просто. Этот вид закуски хорош тем, что процесс брожения проходит естественным путем, без уксуса. Такие баклажаны очень похожи по вкусу на соленые грибы. Если вы хотите приготовить их на зиму, то после того... Ингредиенты: Баклажан 1 Килограмм, Соль 3 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Чеснок 6-7 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Лавровый лист 1 Штука

Гречка с рыбой в духовке Гречка с рыбой в духовке 1. Рыбу моем, голову не отрезаем. Разрезаем скумбрию вдоль хребта, раскрываем рыбку, удаляем внутренности. Не забываем и про черную пленку, ее также нужно очистить. Жабры, хребет и кости удаляем. Теперь, когда тушка готова, моем, обсушиваем бумажными полоте... Ингредиенты: Скумбрия - 400 гр, Гречка - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры - 220 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Подсолнечное масло (для жарки) - 60 мл, Перец чили - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый ко...

Загрузка