Рыба тушенная со свеклой и другими овощами

9 рецептов

Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами Пожарьте в растительном масле лук, затем нарезанные зеленоватые, бурые помидоры, посолите, посыпьте сахаром, всыпьте тертую свеклу, добавьте полчашки воды, накройте крышкой, потушите. В миску, которая будет установлена на кастрюлю с кипящей водой, уложить н... Ингредиенты: филе рыбы, свекла, лук, помидоры, кабачки, цуккини, морковь

Рыба, тушеная с капустой (овощами) Рыба, тушеная с капустой (овощами) РЫБА ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ (ОВОЩАМИ) Это блюдо можно приготовить впрок; оно вкусно как горячее, так и в холодном виде. Самый главный недостаток – неприятный запах капусты и рыбы во время тушения, но он быстро проходит и по приготовлении у блюда приятный арома... Ингредиенты: Рыба, капуста, растительное масло, пряности

Жареная рыба со свеклой Жареная рыба со свеклой Моем и чистим овощи. Нарезаем свеклу и морковь крупными брусками (можно на кухонном комбайне использовать насадку «картофель фри»). Такая нарезка в данном блюде принципиальна. Как-то моя кума решила повторить приготовление рыбки у себя дома, и овощи просто ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Толстолобик фаршированный с овощами Толстолобик фаршированный с овощами 1. Толстолобик очистить от луски, порезать порционными кусочками, посолить :). 2. Свеклу, морковь - нарезать кружочками. Лук- полукольцами. 3. В каждом кусочке рыбы от спинной части с двух сторон вырезать мякоть (косточку не трогать!) 4. Мякоть с 1 луковице... Ингредиенты: толстолобик - 2 кг, растительное масло - 100 гр., свекла средняя - 2-3 шт., морковь - 3-4 шт., лук-репка (средняя) -3 шт., батон - 2 кусочка, перец, соль, мед - 1 ст.л., вода- 100 гр.

Вечеря Вечеря МоЙ рецепт неординарен в том плане,что я хочу предложить меню для завтрашнего Святого Вечера(канун Рождества),а это 12 традиционных постных блюд: 1.кутя(см.мои рецепты) 2.борщ с ушками:свеклу, зелень, луковицу помыть, почистить, посечь. Залить овощи водой ... Ингредиенты: картофель,фасоль, сухофрукты, грибы,рыба, свекла,мука, чеснок,соль, перец, чеснок,лук, растительное масло, и пр.

Щука с винегретом рецепт с фото Щука с винегретом рецепт с фото Ну очень полезный обед или ужин.Что бы уж до конца заявлять о полезности этого ужина нужно исключить сметану и заменить ее на томаты. В винегрет можно добавлять разные продукты, а вот с таким соусом салат получается особенным. Для начала сварим овощи для ви... Ингредиенты: Рыба щука (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Уксус 9% (3 ст.ложк), Гвоздика (3 г.), Куркума (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк)...

Борщ с мясом, классический рецепт Борщ с мясом, классический рецепт Для приготовления классического борща с мясом одну очищенную луковицу и морковку тщательно вымойте. Вытрите насухо бумажным полотенцем и обожгите на открытом огне до появления черных подпалин. Если у вас не газовая плита, просто обжарьте овощи со всех сторо... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 моркови, 500 г говяжьих костей с мясом, пучок зелени (петрушки и укропа) с кореньями, 1 большая свекла, 1 средняя картофелина, 1/4 кочана капусты, 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, 1,5 ст. л. уксуса 3%, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. са...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Свекольная икра Свекольная икра Свеклу для икры на зиму промойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Измельчите репчатый лук и соедините со свеклой, выложите в глубокую сковороду. Свекольная икра – это настоящая витаминная кладезь. Ее целебные свойства были подмечены Гиппократ... Ингредиенты: свекла – 1 шт., зелень – 1 пучок, имбирь (корень) – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., острая смесь из перцев – 1 ч.л.