Рыба тушенная крупным куском

139 рецептов

треска тушеная с овощами и луком треска тушеная с овощами и луком Морковь очищаем и крупно нарезаем. Фасоль отвариваем до полуготовности. Цветную капусту полчаса вымачиваем в подсоленной воде, а затем разбираем на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой закладываем овощи в следующей последовательности: морковь, ф... Ингредиенты: Треска (любая нежирная рыба) - 700 гр, Морковь - 3 шт., Фасоль (сухая) - 0.5 стак. (200 мл), Цветная капуста - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Рыбу промыть, снять кожу и проверить, чтобы не осталось косточек. Нарезать филе небольшими кусками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать помельче (можно и покрупнее - дело вкуса!). В сковороде разогреть оливковое масло и выл... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., рыба белая филе - 600 г

Чолент фиш (рыба тушеная с овощами) Чолент фиш (рыба тушеная с овощами) 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть. Разрезать на небольшие куски, присолить и оставить на 15-20 минут. 2. Овощи почистить, картофель нарезать дольками, морковь -кружками, лук - полукольцами. Капусту нашинковать. 3. В кастрюле с толсты... Ингредиенты: 1 средний карп (около 1 кг), 7-8 крупных картофелин, 2-3 моркови, 3 средних луковицы, 1 маленький кочан капусты (около 600 г), 3-4 ст.л. растительного масла, молотый чёрный перец

Рыба, тушенная в маринаде от помидоров Рыба, тушенная в маринаде от помидоров Нужна высокая сковорода или широкая кастрюля, поскольку рыбу (можно взять рыбину целиком) нужно будет несколько раз перевернуть и сделать это так, чтоб Вам было удобно ее подхватить лопаточкой, и не выплеснуть кипящий маринад, и чтоб рыба от неосторожного о... Ингредиенты: рыба, рассол или маринад овощной

Тушеная рыбка с капустой Тушеная рыбка с капустой Пока размораживается рыбка (она была уже чищенная), нарезать мелко капусту, болгарский перец и лук, натереть на средней терке 1 морковь, перемешать овощи в чаше мультиварки, добавить масло, воду, кетчуп (подойдет и томатная паста), посолить, поперчить, еще ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (Брала оранжевый, крупный) - 1/2 шт, Кетчуп (Обычный томатный) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Вода - 1 стак...

Рыба тушеная с овощами в духовке рецепт с фото Рыба тушеная с овощами в духовке рецепт с фото Рыба тушеная с овощами в духовке это очень нежное, сочное и ароматное блюдо. Готовится очень быстро и просто. Идеально как самостоятельное блюдо или же с любым гарниром - рис, картофель, гречка, макароны, да всё, что душе угодно! В этом рецепте лучше исполь... Ингредиенты: Рыба (600 г.), Томатная паста (1 ч.ложк), Паприка сушеная (0.3 ч.ложк), Базилик сушеный (0.3 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (по вкусу), Розмарин сушеный (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Рыба для салатов и не только Рыба для салатов и не только Подготовим рыбу. Возьмем один килограмм рыбы. Очистим, отрежем плавники, уберём внутренности и нарежем крупными кусками, величиной 5-6 см. Я использовала хек. Если хотите, можете оставить рыбу целиком, но, для того, чтобы маринад пропитал тушку более равном... Ингредиенты: Рыба (5 штук средних тушек хека) - 1 кг, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Вода - 600 мл, Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 4 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Шелуха луковая (от трёх луковиц), ...

Фаршированная рыба, тушенная в молоке Фаршированная рыба, тушенная в молоке Рыбу очистите от чешуи, удалите голову. Выпотрошите рыбу через образовавшееся отверстие, затем нарежьте крупными кусками. Вырежьте мякоть вместе с костями, оставляя тонкий слой мякоти на коже. Мякоть рыбы отделите от костей и пропустите через мясорубку вмес... Ингредиенты: щука - 1 килограмм, молоко - 1 литр, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, свекла - 1/2 штуки, яйца - 1 штука, хлеб пшеничный - 50 граммов

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Фаршированная щука с тушеными овощами Фаршированная щука с тушеными овощами Щуку очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюхо, вынуть кишки. Тщательно вымыть щуку под проточной водой. Аккуратно, подрезая ножом, снять шкуру со щуки "чулком", возле хвоста разрезать хребет. Отделить мясо щуки от костей. Мясо щуки перекрутит... Ингредиенты: щука - 1 кг, сало - 100 г, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 2 стакана, батон - 2 куска, свекла - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка