Рыба тушенная в томате с овощами

130 рецептов

Рыба, тушенная в томате с овощами Рыба, тушенная в томате с овощами 3. Подавайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, украсьте ломтиками лимона и зеленью. Ингредиенты: филе морской рыбы - 950 граммов, бульон - 300 граммов, морковь - 270 граммов, корень петрушки - 50 граммов, корень сельдерея - 24 грамма, лук репчатый - 120 граммов, томат-пюре - 120 граммов, масло растительное - 60 граммов, уксус 3% - 30 граммов, сахар - 2...

Рыба, тушеная в томате Рыба, тушеная в томате Прекрасное сочетание рыбы и томата в виде маринада. Попробовав приготовить единожды это блюдо, вы будете им баловать своих близких постоянно. Особую изюминку придает именно соус, в который следует добавлять сахар и уксус и в правильной последовательности, а... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Мука 30 Грамм, Томатный сок 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец, соль и приправы По вкусу, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка

Рыба тушеная в томате с овощами Рыба тушеная в томате с овощами Если кто-то, кто читает сейчас рецепт, - из СССР, то сразу вспомнит, наверно, как в те времена был в столовых так называемый рыбный день. Это был четверг. В тот день все блюда были из рыбы, кроме компота, конечно :-) Не знаю, есть ли в какой кухне мира подо... Ингредиенты: Рыбное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Паприка молотая - 1 ст.л., Черемша сушеная - 1 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 4 шт., Соль, перец - по вкусу

Рыба, тушеная с капустой (овощами) Рыба, тушеная с капустой (овощами) РЫБА ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ (ОВОЩАМИ) Это блюдо можно приготовить впрок; оно вкусно как горячее, так и в холодном виде. Самый главный недостаток – неприятный запах капусты и рыбы во время тушения, но он быстро проходит и по приготовлении у блюда приятный арома... Ингредиенты: Рыба, капуста, растительное масло, пряности

Хек тушеный в томате Хек тушеный в томате Для приготовления хека в соусе лучше использовать не целую рыбу, а филе. В случае с хеком, в филе не будет костей и кушать его можно без опаски даже маленьким детям. Снять филе проще с не до конца размороженной рыбы, тогда она будет еще плотной и легко среж... Ингредиенты: Хек - 1 кг, Помидоры - 700 гр, Кетчуп (Томатный соус) - 60 гр, Лук - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 15 мл, Лимоны (Кусочки для подачи) - 60 гр, Базилик (Веточки для подачи) - 10 гр, Перец красный молотый (Сладкий перец) - по вкусу, Соль (Щепо...

Рыба тушеная в томате Рыба тушеная в томате Размороженную рыбу моем в холодной проточной воде (в слишком теплой начнет «расползаться» в руках, терять целостность). Обрезаем плавники, «перья» на хвостике, вытаскиваем изнутри все лишнее. Режем на кусочки. Кладем в мисочку, выжимаем на рыбу лимон (сока ... Ингредиенты: 2 рыбы среднего размера (хек), 2-3 столовые ложки лимонного сока, 2-3 столовые ложки томатной пасты, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, половинка болгарского перца, немного пшеничной муки (для панировки), немного поваренной соли, молотый перец по вкусу, 2...

Рыба, тушенная с чесноком Рыба, тушенная с чесноком Промытое и обсушенное филе рыбы нарезать порционно, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нареза... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы ( у меня треска), 1 луковица, 2 средних болгарских перца, 3 дольки чеснока, 2 ст. л томатной пасты, 2 ст. л муки, соль, чёрный молотый перец, растительное масло для жарки, зелень

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите. Лук и коренья нарежьте соломкой. На дно смазанного маслом сотейника положите овощи, томат-пюре, обжарьте, затем уложите на них рыбные брусочки, добавьте соль, бульон и поставьте в... Ингредиенты: рыба - 500 граммов, зелень петрушки - 5, морковь - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, томат-пюре - 4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, гарнир - 600 граммов

"Кунжутная" аргентинка в томате с овощами "Кунжутная" аргентинка в томате с овощами Рыбу разморозить. Для этого ее нужно хорошо присыпать солью, это ускорит процесс вдвое. Морковь и лук очистить, промыть. Морковь нарезать тонкими брусочками, лук мелко порезать. В кастрюлю с двойным дном влить 1 ст. л. подсол. масла, отправить туда морковь,... Ингредиенты: Рыба (морская, аргентинка, средняя) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Майоран (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Перец душистый ...

Рыба, тушенная с чесноком Рыба, тушенная с чесноком Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-юре. Выложите в сотейник об... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, чеснок - 2-3 зубчика, томат-пюре - 2 ст. ложки, перец сладкий - 2-3 штуки, лук репчатый - 1 головка, рыба - 500 граммов

Загрузка