Белая рыба в кисло сладком соусе

179 рецептов

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут. Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананас... Ингредиенты: Масло растительное - 30 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Помидоры черри - 200 г, Ананас - 200 г, Рыба (судак или другая белая рыба) - 600 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло кунжутное (Blue Dragon) - 30 мл, Соль, Перец белый, Желток яич...

Рыба в кисло-сладком соусе Рыба в кисло-сладком соусе Ингредиенты. 1. Лук нарезать на небольшие палочки, перец на кубики, чеснок и имбирь порубить. 2. Креветки очистить, удалить спинную вену, рыбное филе нарезать на кубики. 3. Смешать все ингредиенты для соуса, кроме крахмала. 4. Разогреть масло в воке и на... Ингредиенты: Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 5 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец болгарский (красный и зеленый, сладкий) - 300 г, Креветки (по желанию) - 200 г, Рыба (любое плотное филе белой рыбы) - 500 г, Бульон - 150 мл, Соевый соус - 5 ст. л., Томатная па...

Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рецепт рыбы в кисло-сладком соусе по-китайски, как и многие другие блюда китайской кухни, подразумевает приготовление в воке, но казан, глубокая кастрюля с толстым дном, сотейник или сковорода с высокими бортами тоже подойдут. Подавать ее лучше всего с рисо... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Перец сладкий 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Банка консервированных ананасов 1 Штука, Имбирь свежий 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 1 Чайная ложка, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст...

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Вкуснее карпа вы еще не ели, в этом я вас уверяю! Простой, но очень классный рецепт, блюдо по которому получается очень вкусным и, что тоже немаловажно, аппетитным на вид. Узнайте, как приготовить карпа в кисло-сладком соусе уже сейчас. Готовьте его чаще! Н... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Сок лимона 1 Штука (выдавленный сок 1 лимона), Соевый соус 100 Грамм, Кукурузный крахмал 100 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Вода 100 Грамм, Свежий имбирь 1 Ломтик (приблизительно 3 см), Белое сухое вино 3 Ст. ложки (лучше рисовое), ...

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус - это база всей китайской, да и не только китайской кухни. Огромное количество китайских блюд немыслимо приготовить без этого соуса. Конечно, его можно купить уже готовым, однако покупной кисло-сладкий соус не такой вкусный, как свежеприг... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (небольшой), Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Фруктовый сок 125 М...

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус - это база всей китайской, да и не только китайской кухни. Огромное количество китайских блюд немыслимо приготовить без этого соуса. Конечно, его можно купить уже готовым, однако покупной кисло-сладкий соус не такой вкусный, как свежеприг... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (небольшой), Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Фруктовый сок 125 М...

Креветки в кисло-сладком соусе Креветки в кисло-сладком соусе Может это и не классический рецепт креветок в кисло-сладком соусе, однако весьма достойный внимания. Для любителей интересных вкусовых сочетаний в нем есть место для фантазии и вариации ингредиентов, а для новичков на кухне - подробное описание процесса при... Ингредиенты: Креветки 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Ананасы консервированные 150 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сахар 1-2 Ст. ложек, Томатный соус 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Нототения в кисло-сладком соусе с луком-пореем Нототения в кисло-сладком соусе с луком-пореем Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: рыба нототения, лук-порей, морковь, лимон, соевый соус, мёд натуральный, подсолнечное масло, помидоры в собственном соку (свежие помидоры), соль, перец чёрный молотый, лавровый лист. Готовим соус... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мёд - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Нототения - 1000 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры в собственном соку - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Соус соевый -...

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: масло для фритюра, ¼ ч уксуса винного или рисового, ¼ ч сахара, ½ ч.л. соли, ¼ ч апельсинового сока, ¼ ч ананасового сока, ¼ ч кетчупа, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. кунжутного масла, ¼ чашки кукурузного крахмала, 2 чашки муки, 6 ст. л. растительно...

Загрузка