Рыба сухая

6973 рецепта

Рыба сухая Рыба сухая Сушение рыбы известно человечеству с давних времен. Наиболее пригодными для сушки считаются вобла, тарань, лещ, окунь, подлещик, окунь, красноперка и плотва. У этих рыб мясо средней жирности, оно быстрее сохнет, не оставляя после сушки неприятного запаха. В... Ингредиенты: рыбы 10 Килограмм, соли 1,5-1,7 Килограмма (для слабого посола), соли 2 Килограмма (для умеренного посола), соли 2-3 Килограмм (для крепкого посола)

Два способа засолки красной рыбы - сухой и мокрый Два способа засолки красной рыбы - сухой и мокрый Сухой способ : Смешать 1 ст ложку соли и 1 ст ложку сахара. на дно контейнера выложить часть смеси, сверху положить рыбу, засыпать оставшейся смесью. Отправить контейнер с рыбой в холодильник. Через 1-2 дня рыба готова. Мокрый способ : 1 ст ложки соли и 1 с... Ингредиенты: 0,6 кг. рыба, 2 ст.л. соль, 2 ст.л. сахар, 0,5 л вода

Рыба запечёная в листьях кукурузных початков !!! Рыба запечёная в листьях кукурузных початков !!! Помыть и обсушить филе рыбы. Обсыпать филе специями для рыбы +полить соком одного лимона дать настоятся. Помыть,обсушить,почистить и порезать болгарский перец. Почистить и порезать морковку. Сыр порезать длиными полосками. Листья кукурузы помыть ,обсушить ... Ингредиенты: филе рыбы 400 гр., кукурузные листья( 4 початка предворительно удалив кукурузу)., болгарский перец 1 шт., морковь 1-2 шт., сыр риката или фета 150 гр. (4 кусочка), лимон 1 шт., специи для рыбы:сухой тимьян,сухая горчица,сухой орегано,табаско или чили,соль.

Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Петрушку мелко порубить. Кедровые орехи обжарить на сковороде, добавить петрушку, чеснок и тоже обжарить, слегка помешивая. Влить в ту же с... Ингредиенты: стейки белой рыбы - 3 шт., кедровые орехи - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, вино сухое белое - 100 мл, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рыба, запеченная со свежей зеленью Рыба, запеченная со свежей зеленью Духовку предварительно разогреть до 200°С. С лимона срезать цедру и мелко ее порубить. Листья шалфея, розмарина, тимьяна, орегано и петрушки мелко нарезать, посолить, поперчить. Добавить лимонную цедру, лаванду и предварительно размягченное сливочное масло,... Ингредиенты: филе белой рыбы - 3 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 100 г, розмарин - 3 веточки, шалфей свежий - 3 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, орегано свежий - 6 веточек, петрушка - 6 веточек, лаванда сушеная - 1 щепотка, перец черный молотый - ч. л., соль мо...

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

Назад в СССР: Рыба под маринадом Назад в СССР: Рыба под маринадом Рыбное филе нарезать на порционные куски. В муку добавить соль и перец, хорошо перемешать. Обвалять в этой смеси рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук нашинковать тонкими полосками. Пассеровать на растительном масле 5 минут. Добавить морк... Ингредиенты: Филе рыбы (минтай, треска, камбала, горбуша, голец, тилапия), лук репчатый, морковь, помидоры или хорошая томат-паста, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар, лимонный сок (или уксус), масло для обжаривания, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Гнезда с рыбой и зеленью Гнезда с рыбой и зеленью Лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать Рыбу разморозить и нарезать мелкими кусочками без костей. Мелко нарезать зелень. Смешать в одной чашке рыбу, лук и зелень, поперчить и посолить. Батон нарезать кусочками... ... и пропитать молоком. Форму смазать мас... Ингредиенты: 300 г рыбы (судак, горбуша), 1 шт. репчатого лука, 200 г батона (багет), 300 мл молока, 100 г сыра, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, зелень (укроп, петрушка, базилик, сельдерей и т.п.), соль, черный молотый перец, растительное масло

Рыба и картофель фри Рыба и картофель фри Сначала приготовьте соус. Выложите ложкой горчицу в сковороду, добавьте сливки и белое вино. Нагрейте, не доводя до кипения. Отставьте в сторону. Обваляйте с двух сторон рыбные стейки в муке со специями. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с двух с... Ингредиенты: Для соуса: 2 ст.л. горчицы Maille Wholegrain, 2 ст.л. двойных сливок, стакан сухого белого вина, 4 стейка трески, пикши или хека, мука с приправами, 3 ст.л. растительного масла, масло для жарки во фритюре, 4 крупные картофелины сорта Maris Piper, плосколист...

Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Кулебяка с рыбой «Новогодний поросенок» Просеять муку через сито. Приготовим опару. В теплое молоко (50 мл) добавить сахар (1 ст. л.), перемешать до растворения сахара. Пшеничную муку (1 ст. л.) смешать с сухими дрожжами (1 ч. л.). Добавить сладкое молоко, перемешать и поставить миску с опарой в ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 380 г, молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 45 г, подсолнечное масло - 25 мл, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., рис - 140 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст...

Загрузка