Постный мармелад

71 рецепт

Постный мармелад Постный мармелад По консистенции мармелад получается упругим, но не резиновым. Для этого рецепта я использовала персиковый сок, вы можете взять любой другой, фруктовый или ягодный. Количество сахара лучше подбирать на свой вкус, начните с 1 ст.л. и добавляйте его постепенно... Ингредиенты: Персиковый сок 200 Миллилитров, Сахар 1-3 Ст. ложек, Агар-агар 10 Грамм

Треугольнички с мармеладом для Поста Треугольнички с мармеладом для Поста Мармелад нарезать на небольшие кусочки. Тесто раскатать, разрезать на квадратики. Каждый квадратик смазать вареньем (немного). На уголок положить мармелад (тоже немного). Сложить на угол, защипить вилкой. Выложить на противень, смазать крепкой заваркой. Уж ... Ингредиенты: Мармелад - 100 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Варенье, Корица

Закусочный торт с луковым мармеладом и мясом Закусочный торт с луковым мармеладом и мясом Перед приготовлением непосредственно торта нам нужно сделать луковый "мармелад". Для этого отмерьте необходимое количество продуктов и порежьте лук полукольцами. Теперь измельчаем кориандр, нагреваем оливковое масло, добавляем в него кориандр и ли... Ингредиенты: Лук красный (в луковый мармелад) - 500 г, Вино красное сухое (в луковый мармелад) - 50 мл, Сахар (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Мед (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Тимьян (пара веточек, в луковый мармелад), Кориандр (в луковый мармелад) - 1/4 ст. л., Пер...

Печенье бездрожжевое с мармеладом Печенье бездрожжевое с мармеладом В чашку вылить масло, всыпать сахар и ванилин. Тщательно перемешать. Всыпать 2 стакана муки, вымешивать тесто лопаткой. Оно липкое. Влить минералку, всыпать оставшиеся 1,5 стакана муки, разрыхлитель, и вымесить эластичное тесто. Получается оно жирное и не л... Ингредиенты: Масло растительное - 250 мл, Вода газированная - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Мармелад - 200 г, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 18 г, Ванилин - 1 г

Печенье постное "Праздничное" Печенье постное "Праздничное" Поставить разогреваться духовку до 180 градусов. Смешать масло, сок, ванильный сахар, сахарный песок и цедру. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, оно будет очень маслянистое, но именно поэтому наше печенье получится н... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 1 стак., Сок (яблочно-виноградный, можно яблочный) - 1 стак., Сахар - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Ванильный сахар (можно щепотку ванилина) - 8 г, Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Мармелад (...

Пироги постные с мармеладом и яблоком Пироги постные с мармеладом и яблоком 1. Приготовим опару. Дрожжи развести в теплой воде, добавить 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. пшеничной муки. Накрыть опару салфеткой и убрать в теплое место. 2. Приготовим тесто. В готовую опару добавить масло, сахар, соль и просеянную муку. 3. Тесто вымешиват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 150 мл, Мука нутовая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Мармелад - 200 г, Яблоко - 2...

Кекс с мюсли и мармеладом Кекс с мюсли и мармеладом Смешать сухие компоненты :муку, разрыхлитель, мюсли, разрыхлитель, сахар. Добавить растительное масло. Добавить чай, растительное масло. Перемешать до однородной консистенции. Добавить нарезанный мармелад, перемешать. Выложить в силиконовую форму для кекса ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мюсли - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Чай черный - 3/4 стак., Сахар - 1/3 стак., Мармелад - 6 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Корица - 1/2 ч. л.

Постный пирог с мармеладом и яблоками Постный пирог с мармеладом и яблоками Воду разогреть до теплого состояния, раскрошить в нее дрожжи, положить сахар, соль, ванилин, перемешать. Всыпать небольшое количество муки, перемешать и оставить в тепле на 10–15 минут. Масса увеличится в объеме. Влить растительное масло, перемешать. ... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 6 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, мука - 3 стакана, растительное масло рафинированное - 100 мл, мармелад - 300 г, яблоки голден - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - ...

Домашний мармелад Домашний мармелад Желатин залить лимонадом, оставить до набухания. В сотейник налить гранатовый сок. Добавить сахар и лимонную кислоту. Все хорошо перемешать. Смесь гранатового сока с сахаром соединить с набухшим желатином. Сотейник поставить на медленный огонь минут на 20 (... Ингредиенты: лимонная кислота - по вкусу, гранатовый сок - 1 стакан, сахар - 1 стакан, желатин - 50 г, лимонад - 1 стакан

Луковый мармелад Луковый мармелад 1 кг лука очистить, хорошо помыть. Лук нарезать тонко полукольцами. Большую сковороду поставить на медленный, слабый огонь. Сразу налить 8 столовых ложек оливкового масла и высыпать лук. Лук постоянно мешать. Он должен стать прозрачным и мягким, пустит ... Ингредиенты: Лук красный - 1 кг, Сахар - 3 ч. л., Соль (соль морская среднего помола) - 2 ч. л., Масло оливковое - 8 ст. л., Тимьян - 1 пуч., Розмарин - 1 пуч., Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 10 шт, Лист лавровый - 4 шт, Вино красное полусладкое (мускат) - 0,5 л

Загрузка