Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом

2 рецепта

Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Запекать креветочную пасту в фольге в разогретой до 200 С духовке 7-10 минут, до аромата. РИС: Все ингредиенты, кроме риса, засыпать в кастрюльку и на среднем огне довести до кипения. Засыпать рис. Довести до кипения. Уменьшить огонь , накрыть крышкой и вар... Ингредиенты: САМБАЛ/SAMBAL BAJAK: ½ среднего лука или 1 маленький, мелко нарезанного, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных, 30 мл. арахисового масла, 40 мл. тамаринда (cм. коммент), ½ ст.л. креветочной пасты/shrimp, paste, запеченной (см. Шаг 4), 1 без верха ст.л. пальмо...

Сате с арахисовой пастой Сате с арахисовой пастой Для начала приготовим маринад. Для этого мелко нарубим шалот и чеснок. Для арахисовой пасты потребуется так же мелко нарезанные шалот и чеснок, поэтому я это сделала сразу. Мелко порубим имбирь. Лемонграсс очистим от двух твердых внешних лепестков, разрежем... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, говяжья вырезка - 400 г, каджунская смесь специй - ст. л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., куркума - ч. л., соус sambal oelek - 1 ч. л....