Гренка с грибами и луком пореем

18 рецептов

Гренка с грибами и луком-пореем Гренка с грибами и луком-пореем Разогреть сковороду с маслом, добавить порезанный лук порей, чеснок, грибы на пополам, тушить помешивая 10 мин. Кубик овощного бульона поломать, добавить горчицу, петрушку и тмин. Залить ½ стак. горячей воды. Перемешать и вылить в лук-порей , грибы. Тушим 5... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лук-порей - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - стакана, петрушка - ч. л., тмин - ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., сыр - стакана, бекон - 2 г, багет - 2 куска

Сырный суп-крем с луком пореем Сырный суп-крем с луком пореем Порей порезать тоненько на колечки, картофель и сельдерей соломкой и слегка обжарить на половине сливочного масла. Отправить овощи в кастрюлю, слегка солим (с учетом соли в сыре) с бульоном и варить на небольшом огне, до готовности. Тем временем порезать р... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного или мясного бульона: 2 стебля лука-порея, 2 картофелины, 100 гр. корневого сельдерея, 75 гр. сливочного масла, 1 луковица, 300 гр. плавленого сыра, 200 гр. фарша, 1 небольшая баночка или 150 гр. свежих шампиньонов, 2 ст.л. мелко натерт...

Цветная капуста с грибами Цветная капуста с грибами Цветная капуста с грибами в нашем случае обросла ингредиентами и стало вкуснейшей витаминной бомбой, к тому же - сытной бомбой, т.к. мы добавили крупу. Если у вас не оказалось под рукой кус-кус, то можно использовать любую любимую крупу, гречку, например. М... Ингредиенты: Кус-кус 3/4 Стакана, Лук-порей 1 Штука, Шампиньоны 8-10 Штук, Цветная капуста 1/2 Штуки, Капуста листовая (пучок) 1 Штука, Бульон (куриный или овощной) 1/4 Стакана, Фасоль консервированная 1/2 Стакана, Клюква сушеная 1/4 Стакана, Масло сливочное 20 Грамм, М...

Зеленая гречка с грибами и пореем Зеленая гречка с грибами и пореем Мелко нарубить лук-шалот и чеснок, лук-порей нарезать тонкой соломкой, грибы (шампиньоны, шиитаке или лисички) — произвольными ломтиками или тоже мелко нарубить. На смеси сливочного и оливкового масла на среднем огне обжарить шалот и чеснок, добавить к ним ... Ингредиенты: Зеленая гречневая крупа - 200 г, Лук-шалот - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Лук-порей - 1 стебель, Грибы - 200 г, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 30 мл, Сыр филадельфия - 100 г, Соль - по вкусу, Куриный бульон - 1 л, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре с белыми грибами Суп-пюре с белыми грибами Картофель порежем кубиком, кладем в кипящую воду. Огонь переключаем на самый медленный, закроем крышкой Грибы разморозим. На сухой сковороде обжариваем кориандр, перец горошком, тмин. Перетираем в ступке На сковороде обжарим рубленный чеснок, мелко нарезанн... Ингредиенты: 500 г очищенного картофеля, 1,2 л воды, 300 г с/м или свежих белых грибов, 80 г лука-порея (половина), 45 г (3 шт) лука шалота, 0,5 ч ложки кориандра, 0,5 ч ложки перца горошком, Щепотка тмина, 2 зубчика чеснока, 1,5 ст ложки оливкового масла, Соль, 1 ч лож...

Котлеты с грибами в винном соусе Котлеты с грибами в винном соусе Мясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к... Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...

Лилльский горчичный суп с зелеными гренками Лилльский горчичный суп с зелеными гренками Грибы с луком-пореем обжарить в сотейнике на масле Добавить картофель, лук репчатый, горчицу, соль, влить бульон Варить 15-20 минут на среднем огне. В конце добавить нарезанную петрушку (1 ст. л.) Суп пюрировать, при помешивании ввести в него яичный желток ... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Лук-порей - 300 г, Картофель - 450 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон - 1,5 л, Хлеб - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Горчица (дижонская) - 215 г, Ветчина (копченая или окорок) - 1...

Гречишные блины с рагу из белых грибов и укропным маслом Гречишные блины с рагу из белых грибов и укропным маслом В 500 грамм молока добавить сахар, яйца, соль по вкусу и 2 типа муки, залить все это 200 мл кипятка. Добавить отварную гречку. Хорошо размешать до получения однородного теста. Добавить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 20 минут настояться. ... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Растительное масло - 200 мл, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 6 штук, Гречневая мука - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Соль - по вкусу, Гречневая крупа - 50 г, Белые грибы - 70 г, Лук-порей - 120 г, Сливки 33%-ные - 150 мл, Грибной бульон - 40 м...

Суп гречневый с грибами рецепт с фото Суп гречневый с грибами рецепт с фото Чтобы приготовить гречневый суп с шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: воду, лук репчатый, морковь, гречневую крупу, соль, шампиньоны, картофель, зеленые перья лука-порея, петрушку, укроп, подсолнечное масло для жарки, перец черный молотый. Ка... Ингредиенты: Вода (4 л.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Гречневая крупа (1 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Шампиньоны (150 г.), Картофель (7 шт.), Лук-порей (0.5 шт.), Петрушка (0.5 пучок), Укроп (0.5 пучок), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Перец черный мо...

Гречневый салат "Подарок лесника" Гречневый салат "Подарок лесника" Приготовим гречневую крупу и сварим из неё кашу обычным способом. Шампиньоны промоем, обсушим, выберем несколько маленьких грибочков. Остальные грибы мелко нарежем и отправим на сковороду все грибы. Посолим, поперчим, вольем полстакана воды и будем проварив... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (около 100 г) - 1/2 стак., Хлебобулочные изделия (круглая булочка для оформления) - 1 шт

Загрузка