Похожие рецепты
Морковные котлеты с пармезаном чесноком и пряными травкамиИнгредиенты: 2 большие морковки, 100 гр. пармезана, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. пряных травок (любая любимая Вами смесь), соль, пару ложек мукиМорковку натереть на крупной терке. Чеснок мелко порубить, смешать с сухими травками. Яйца взбить с солью.Пармезать натереть на крупной терке. Добавить все ингредиенты к морковке, добавить муку и тщательно вымесить. Обжаривать на растительном масле на сильн...
Ксеротыгана хрустикиИнгредиенты: Яйцо – 1шт, водка – 40гр, вода – 10гр, соль – щепотка, мука – 2стакана, сахарная пудра – 100гр, масло растительное для фритюра.Муку просеять в миску, сделать углубление. Вбить яйцо, добавить щепотку соли, водку, смешанную с водой и замесить крутое тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30мин. Тесто тонко раскатать (до прозрачности), нарезать полосками шир...
Крем с пармезаном и морковные чипсыИнгредиенты: Сливки - 250 мл, Сыр пармезан - 140 г, Карри порошок - щепотка, Морковь - 150 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 500 мл, Перец черный молотый - по вкусуВ небольшой кастрюле довести сливки до кипения, добавить карри, перец и щепотку соли. В кипящие сливки добавить тертый пармезан и дать ему расплавиться, интенсивно помешивая венчиком. Готовить на медленном огне около 2 минут. Крем с пармезаном снять с огня....
Хрустики розочкиИнгредиенты: яйца -2 шт., водка-1 ст.л., мука-1 ст., соль -щепотка1.Яйцо взбить с солью, добавить водку и муку. Замесите крутое тесто. 2.Тесто раскатайте в тонкий пласт и выдавите формочкой кружочки. 3.Складывайте по три кружка вместе, аккуратно смачивая середину водой. Придавите стопочку посередине и сделайте насечки по ...