Рыба с пряной корочкой

218 рецептов

Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Филе судака под пряной корочкой на подушке из тушеной капусты с картофельными кнедлями Шафран развести в 50 мл кипятка, дать настояться. Бекон и лук измельчить, обжарить в масле, добавить сахар и карамелизировать лук. Если квашеная капуста очень кислая, её следует предварительно отмочить или просто промыть, влагу отжать и добавить капусту к л... Ингредиенты: картофель - 700 г, картофельный крахмал - 50 г, орех мускатный - 1 щепотка, мука - по вкусу, рыба - по вкусу, зелень - по вкусу, лимоны - 1 шт., судак филе - 2 шт., бекон - по вкусу, специи - 1 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - по вкусу, капуста белокочанна...

Рыба под хлебной корочкой Рыба под хлебной корочкой Для запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса. Для хлебной "шубки батон наре... Ингредиенты: Рыба (филе) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Специи (для маринования рыбы-гриль ТМ Forester) - 1/3 упак., Батон - 1/2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Сыр твердый - 150 г

Рыба с пряным маслом Рыба с пряным маслом Мариновать, жарить 1. Рыбу заранее разморозить, слить воду, промокнуть бумажным полотенцем. Посыпать рыбу солью, перцем, прованскими травами, влить растительное масло и сок лайма от ТМ " Silicia". Поставить рыбу в холодильник для маринования на 1 час. 2. Т... Ингредиенты: рыба замороженная - 700 г, для маринада: сок лайма от тм silicia, растительное масло - 1 ч.л., сухие прованские травы - 1 ч.л., соль - 0.5 ч.л., чёрный молотый перец - 0.2 ч.л., для пряного масла: сливочное масло - 100 г, укроп свежий - 3 веточки, чеснок - ...

Рыбное филе в пряной корочке Рыбное филе в пряной корочке Муку смешайте с приправой, солью и перцем. Филе запанируйте сначала в приготовленной смеси, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на арахисовом масле до готовности. Лук нарежьте полукольцами, помидоры, очистив о... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, приправа для рыбы - 1 ч. ложка, соевый соус - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 1/2 стакана, масло арахисовое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., лук зеленый - 10 г,...

Рыбное филе в острой пряной корочке Рыбное филе в острой пряной корочке Тимьян вымойте, обсушите, мелко порубите. Очищенные лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Тимьян, лук и чеснок смешайте с 1 ч л соли, острым красным и лимонным перцем, паприкой. Растопленное сливочное масло смешайте с растительным. Рыбное филе вымойте, пр... Ингредиенты: 800 гр. филе горбуши, 2-3 стебля тимьяна, 1 головка репчатого лука (я делала без него), 1 зубок чеснока, соль, 1 ч.л. острого красного перца, 1 ч.л. лимонного перца, 1 ч.л. сладкой паприки, 4 ст. л растительного масла, 5 ст. л размягчённого сливочного масла

Морские гребешки (или рыба) под хрустящей пряной корочкой Морские гребешки (или рыба) под хрустящей пряной корочкой Наши ингредиенты: Разогреваем духовку до 200 гр. Гребешки моем, сушим. Для корочки смешиваем крошки, сыр и специи. Масло небольшими кусочками выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на пару минут, чтобы масло растопилось. Затем выкладываем в фо... Ингредиенты: 4 ст.л. сливочного масла (можно меньше), 300-400 гребешков или рыбного филе, 1 ч.л. чесночного порошка, 1 ч.л. лукового порошка, 1/2 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеной петрушки, 2-3 зубчика чеснока, грамм 70-100 пармезана, тертого

Жареный окунь в пряной корочке Жареный окунь в пряной корочке Жареный окунь в пряной корочке Ингредиенты: окунь, пряности

Рыба в сырно-кунжутной корочке Рыба в сырно-кунжутной корочке Рыбу посолите, и приправьте. (Перед жаркой я обычно немного мариную рыбу в лимонном соке с приправами.) Яйца немного взбейте. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его к яйцам, перемешайте. Кунжут предварительно жарить не нужно. Все ингредиенты поместить в... Ингредиенты: филе рыбы или стейки около 500 г, 1-2 яйца, сыр - 100 г, кунжут - 50-100 г, мука - 2-3 ст. л, масло для жарки, соль, перец, приправы по вкусу

Рыба с имбирной глазурью Рыба с имбирной глазурью Наши продукты: Имбирь трем на терке, из чи удаляем семена и режем его тонкими колечками. Выкладываем их в сотейник, добавляем сахар, уксус, рыбный соус. Доводим до кипения и готовим 4 минуты. Рыбу нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжаривае... Ингредиенты: 1) Мой вариант: 400 г филе морской рыбы, 3 ст.л. кукурузной муки, горсть листьев кинзы, горсть листьев мяты, 2 ст.л. оливкового масла, небольшой кусочек корня имбиря (как на фото), 1/2 перчика чили, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. белого винного уксуса, 1.5 ст.л. т...

Рыба с пряным лаймовым соусом Рыба с пряным лаймовым соусом Рыбное филе нарезаем крупными кусками (в рецепте тунец). Если филе не очищено от кожи, ее не снимаем, при жарке эта сторона филе покроется румяной хрустящей корочкой и рыба получится очень вкусной. Солим рыбу по вкусу, посыпаем черным молотым перцем и сбрыз... Ингредиенты: Филе морской рыбы – 500-600 гр, лайм (средний по величине) – 1 шт, корень имбиря – 1 ст. л. в измельченном виде, острый перец (или перчик чили) – 1 небольшой стручок, масло растительное любое – 4 ст. л, соус соевый – 1,5 ст. л, кориандр (семена) – 1 ч. ложк...

Загрузка