Поджарка из сосисок

4 рецепта

Поджарка из сосисок Поджарка из сосисок Очистите лук и нарежьте толстыми ломтиками. Разогрейте масло, положите лук и пассеруйте на слабом огне до мягкости без изменения цвета. Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом ог... Ингредиенты: сосиски - 4 штуки, лук репчатый - 2 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка

Фрикадельки по-восточному Фрикадельки по-восточному Разогрейте духовку до 170С. Смешайте говяжий фарш и фарш для сосисок, кумин и яйцо (я еще посолила). Вымешайте и слепите фрикадельки. Порежьте перцы полосками, разложите на блюде для запекания, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте 35 ... Ингредиенты: фарш говяжий - 200 гр., фарш для сосисок - 200 гр., кумин молотый - 2 ст.ложки, яйцо - 1 шт., перцы разноцветные - 3 шт., масло оливковое - 2 ст.ложки

Майский суп Майский суп Картофель очистить, нарезать мелким кубиком или соломкой (на вкус), положить в кипящий бульон или воду (можно в воду после отваривания картофеля на пюре). На сковороде обжарить лук с морковкой (можно и без нее), немного нарезанной кубиком колбаски или сосис... Ингредиенты: Вода (или любой мясной бульон), Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук репчатый, Морковь, Масло сливочное (можно растительное), Зелень, Колбаски (можно сосиски), Сметана

Суп с сосиской Суп с сосиской Суп с сосисками стал одним из моих любимых первых блюд. Сосиски можно использовать молочные или копченые. Вместо сосисок подойдет и обычная вареная колбаса. Суп получается легким, но насыщенный. В общем, просто советую попробовать! 1. Плавленый сыр сначала ... Ингредиенты: Сосиски 4 Штуки, Плавленый сырок 2 Штуки, Картошка 10 Штук, Морковка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу