Рыба с маринадом и редисом

31 рецепт

Жареная рыба в маринаде с весенним салатом Жареная рыба в маринаде с весенним салатом из данных ингредиентов приготовить маринад./чеснок растолочь в ступке/ нарезать рыбу кусочками и поместить в маринад на несколько часов. перед жаркой достать из маринада и просушить бумажным полотенцем. яйца взбить с солью и перцем.обвалять рыбу в муке.обма... Ингредиенты: 700 гр. филе хека, 1-2 яйца, мука для панировки.масло для жарки, для маринада: 75 мл.белого винного уксуса, 75 мл.белого сухого вина, 6 зубков чеснока, 1/4 ч.л. молотого тмина, 1/2 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. соли, для сервировки: молодой карто...

Редис консервированный Редис консервированный Редис консервированный мне нравится больше других консервированных овощей, т. к. он достаточно редкий гость на наших столах. В зимнее время с консервированным редисом можно приготовить разные салаты, использовать его в качестве украшения мясных ассорти или ... Ингредиенты: Редис 1,5 Килограмма, Укроп (пучок) 1 Штука, Растительное масло 15 Ст. ложек, Лавровый лист 5-7 Штук, Перец черный душистый (горошек) 1 Чайная ложка, Вода 1 Литр, Соль 4 Чайных ложки, Уксус 6-проц. 100 Миллилитров, Горький стручковый перец 1 Штука

Рыба с маринадом и редисом Рыба с маринадом и редисом 1 очищенный зубчик чеснока (целиком) обжарить с маслом и удалить. Добавить лук, оставшийся мелко нарезанный чеснок, майоран, лавровый лист, уксус, воду, перец и соль, прокипятить. Рыбу выложить на середину сервировочного блюда, полить пр... Ингредиенты: филе рыбы жареной - 6 порционных кусков, редис - 4-5 шт., лук нарезанный - 6 головок, чеснок - 3 зубчика, уксус 3%-й - 1/4 стакана, оливковое масло - 1/2 стакана, майоран - 1/2 ч. ложки, лавровые листья - 5 шт., вода - 1 стакан, листья латука, перец черный ...

Рыба в лимонном соке с зеленым салатом Рыба в лимонном соке с зеленым салатом Приготовление блюда начнем с подготовки маринада для рыбы. Выжать сок из лимона и апельсина. Соединить сок цитрусовых с медом и 2 столовыми ложками растительного масла. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Освободить филе белой рыбы (у меня — пикш... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, лимоны - 1 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., водка - 2 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, салатный микс - 150 г, огурцы свежие - 1 шт., редис - 1...

Острый редис, быстро замаринованный с имбирем Острый редис, быстро замаринованный с имбирем Приготовьте маринад: смешайте уксус, 120 мл воды, соль и сахар в кастрюльке, положите перевязанные ниткой стебли кинзы, доведите до кипения, варите до растворения соли и сахара. Остудите. Очистите имбирь и нарежьте очень тонкими (1–2 мм) кружочками. Также н... Ингредиенты: 1 кг некрупного редиса, 100 г имбиря, 1 красный перец чили, стебли 1 маленького пучка кинзы, 120 мл рисового или белого винного уксуса, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли

Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски Из половинки апельсина выжать сок. Приготовить маринад: 3‒4 ст. ложки апельсинового сока соединить с 1–2 ст. ложками оливкового масла и горчицей, посолить, поперчить и перемешать. Семгу поместить в маринад и дать немного постоять. Цикорий нарезать тонкими п... Ингредиенты: семга филе на коже - 300 г, цикорий - 1 шт., молодой фенхель - 1 пучок, огурцы - 1 шт., редис - 2 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, апельсины - ...

Агесаба анкаке Агесаба анкаке Подготовим продукты для «Агесаба анкаке». Скумбрию выпотрошим, помоем и разделаем на филе. Вытащим все крупные косточки. Нарежем на куски, как для жарки. Приготовим маринад из мирина и соевого соуса. Замаринуем кусочки рыбы на сутки. Уж не знаю, зачем они м... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., соевый соус - 3 ст. л., соус мирин - 3 ст. л., крахмал - 3 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., лаймовый сок - 1 ст. л., рыбный соус - 30 г, рисовый уксус - 30 мл, соевый соус - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., крахмал - 2 ч. л., имбирь - 1...

Лосось с зеленым салатом Лосось с зеленым салатом В глубокой мисочке смешать соевый соус, растительное масло и соевый соус-маринад Kikkoman. Филе лосося нарезать небольшими кусочками и замариновать в соусе на 10-15 минут. На хорошо разогретой сковороде-гриль обжарить кусочки рыбы буквально по 1 минуте с ка... Ингредиенты: Лосось (филе, без кожи) - 400 г, Листья салата|Салат (Микс: руккола, ромен) - 200 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Редис - 6 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (соус-маринад Kikkoman) - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый)...

Карпаччо из лосося с зеленым салатом Карпаччо из лосося с зеленым салатом ЗАПРАВКА. Для заправки нам потребуются соевый соус, сок лимона, оливковое масло, мёд и молотый имбирь. Перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика до однородности. ГРЕНКИ. Для гренок ржаной хлеб нужно заморозить в течение нескольких часов, после этого е... Ингредиенты: Редис - 50 г, Лосось (филе) - 500 г, Руккола - 50 г, Листья салата|Салат (корн) - 50 г, Лук красный - 30 г, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Соевый соус - 35 мл, Мед - 40 г, Хлеб (черный) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 1 ч. л., Соль -...

Салат свежий с маринованным морским гребешком Салат свежий с маринованным морским гребешком Вот наши продукты: листья салата Романо, огурчики, редисочка, зелень - все просто и известно. Но! Есть изюминка - морской гребешок, который мы будем мариновать в оливковом масле с соусом-маринадом Терияки от Киккоман. Листья салата порвем руками. У меня сал... Ингредиенты: Огурец (Небольшие) - 2 шт, Редис - 6 шт, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соус-маринад (Соус-маринад Терияки от Киккоман) - 1 ст. л., Гребешок (Может быть заменен другими морепродуктами) - 150 г

Загрузка