Штрудели с яблоками и грушами

31 рецепт

Штрудель с грушами, яблоками и изюмом Штрудель с грушами, яблоками и изюмом В миску просеять муку. Влить растительное масло, всыпать соль. Порциями добавляя теплую воду, перемешивать сначала ложкой, а затем месить руками. Тесто собрать в шар, накрыть полотенцем и оставить на полчаса в теплом месте. Изюм промыть под проточной водой,... Ингредиенты: мука 1 сорт - 260 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, вода - 8 ст. л., соль - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 3 шт., изюм черный - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 5 ст. л., крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 1 ч. л., сливочное м...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Очищаем яблоки и груши и нарезаем кубиками Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. Добавляем муку и перемешиваем. Измельчаем орехи В отдельной миске смешиваем орехи, са... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 листа) - 2 шт, Груша (можно не брать) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Яйцо куриное (на смазку) - 1 шт, Вода (на смазку) - 1 ч. л., Орехи (я брала арахис) - 0...

Грушевый штрудель Грушевый штрудель Не знаете, как приготовить грушевый штрудель без лишних трат времени и сил? Читайте мой рецепт, и вы обязательно найдете ответ. Для приготовления грушевого штруделя я советую использовать готовое слоено-дрожжевое тесто, его легко можно раскатать в тончайший... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 200 Грамм, Груша 2 Штуки (среднего размера), Сахар 2 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 1 Штука

Штрудель с грушей и яблоком Штрудель с грушей и яблоком Тонкое хрустящее тесто, сочная и ароматная начинка — это все о штруделе, знаменитом венском десерте. Готовится он очень легко и достаточно быстро при условии, что в вашей морозилке есть готовое слоеное тесто (я запасливая хозяйка, и слоеное тесто у меня ест... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм (бездрожжевое), Яблоко 1 Штука (большое), Груша 1 Штука (большая твердых сортов), Клюква сушеная 2 Ст. ложки (или изюм), Сахар 2 Ст. ложки (по вкусу), Масло сливочное 20 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сухари пшеничные 3 Штуки (ил...

Штрудель с грушей и яблоками Штрудель с грушей и яблоками Достать замороженное тесто и оставить на столе. Для начинки отсыпать 30 г кускуса и залить кипятком. Накрыть блюдцем на 5 минут. Затем кускус взрыхлить вилкой. Яблоки очистить, порубить. Грушу тоже. Пересыпать фрукты в кускус. Добавить сахар и специи. Всыпа... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, груши - 1 шт., яблоки - 2 шт., брусника замороженная - 1 горсть, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, сахар коричневый - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - 0,3 ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., кускус - 2 ст. л....

Грушево-яблочный штрудель с соусом Грушево-яблочный штрудель с соусом И так, добавляем в миску 250-270 г муки, 35 г растительного масла, 115 г холодной воды, 1 яйцо и 5 г соли и замешиваем тесто. Делаем шар, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. А теперь начинка. Измельчаем ножом 80 г гр... Ингредиенты: Молоко - 85 мл, Пшеничная мука - 270 г, Растительное масло - 35 мл, Вода - 110 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 3 штуки, Груши - 2 штуки, Изюм - 90 г, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 8 г, Мед - 20 г, Ко...

Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками Разогреть духовку до 200 градусов. На сухой сковороде 2–3 минуты обжарить орешки, пересыпать в отдельную тарелку. В этой же сковороде растопить половину (около 1 столовой ложки) сливочного масла, перелить. Яблоки и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать... Ингредиенты: Тесто фило - 120 г, Груши - 1 штука, Яблоко - 2 штуки, Сливочное масло - 40 г, Сахар - 50 г, Мед - 20 г, Кедровые орехи - 50 г, Панировочные сухари - 20 г

Штрудель с яблоком, грушей и бананом Штрудель с яблоком, грушей и бананом Яблоки, грушу и банан нарезать мелко кубиками, добавить сахар, корицу и перемешать. Пусть минут 10 все постоит. Взять тесто разделить на 2 пласта и раскатать лепешкой. Выложить начинку, распределить и свернуть рулетом. Уложить рулеты на противень застеленны... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Банан - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное (желток для смазки) - 1 шт

Постный а-ля штрудель Постный а-ля штрудель Замесить из всех ингредиентов мягкое тесто. Смазать тесто подсолнечным маслом, убрать его под пленку и оставить на столе на час. Яблоки и груши очистить и нарезать средним кубиком. Добавить в яблоки и груши все специи и сахар, перемешать. Чернослив, изюм и... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 250 гр., масло подсолнечной 50 мл., вода теплая 120 мл., соль 1/2 ч.л. ки, начинка: яблоко 1 шт., груша 1 шт., кокосовая стружка 3 ст.ложки, изюм 4 ст.ложки, чернослив горсть, финики горсть, фундук горсть, сахар 120 гр., корица 1/2 ч.л...

Ленивый штрудель Ленивый штрудель Разворачиваем лаваш, я его разделила на два листа. На крупной тёрке трем яблоко и грушу и все выкладываем равномерно на лаваш. Теперь сворачиваем лаваш в рулет и разрезаем его попалам. Две половинки рулета выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем о... Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, яблоко 2 шт., груша 2 шт., сахарная пудра 2 ст.л.

Загрузка